Erlan10, Свет супер, всегда думал, еще в 2011 увидел на одном моде, теперь может все русские машины будут с интересным видом. Спасибо. Сайт четкий в плане модов.
Сообщение отредактировал Xerion - Понедельник, 18-Ноя-2013, 20:11:06
Все доброго дня Хотел у вас спросить где можно скачать качественный трактор Т-150 чтоб размер был нормальный да и плане модели и текстур! Хочю сделать его для движка MoreRealistic! SFM-Modding.de lssa.ru
Erlan10, привет хотел спросить как дела с кированом?
Добавлено (20-Ноя-2013, 20:35:00) --------------------------------------------- вот только жалко что твой кировец сразу пойдёт на экспорт (без всякой растаможки) и твои труды будут пшик... у нас же на сайте недобросовесных очень , ооочень много , наобщак невыкладывай сделай его приватным
вот только жалко что твой кировец сразу пойдёт на экспорт (без всякой растаможки) и твои труды будут пшик... у нас же на сайте недобросовесных очень , ооочень много , наобщак невыкладывай сделай его приватным
Да с этим бесполезно бороться( я думал его сделать приватным, но потом подумал что мне этот мод, пусть народ радуется) а то что его будут ковырять то конечно обидно, ну что с этим поделаешь. Просто был у меня один приватный мод Камазик так я каждый день на форум как ни зайду по 10 сообщений приходит от людей для того что бы я скинул им мод, мало того они пишут одно и тоже по 100 раз... SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение отредактировал Erlan10 - Среда, 20-Ноя-2013, 20:40:49
а ты сделай его в пользу сайта денег не берёш . так пусть покупают чтоб андрей домен оплачивал
ДА кто его за деньги возьмёт У нас народ сейчас очень культурный, скажут да на***й нам такой мод за деньги пошёл это автор в ж***у со своим модом Я уверен что именно так и будет SFM-Modding.de lssa.ru