Erlan10, попробую поездить по бордюрам на своем кировце, проверь его прыгучесть, а то если совсем убрать аммортизацию то это может быть чревато последствиями...
Erlan10, попробую поездить по бордюрам на своем кировце, проверь его прыгучесть, а то если совсем убрать аммортизацию то это может быть чревато последствиями...
36region, Как раз над этим и работал весь день, трактор абсолютно не прыгает на любой передачи плавно проходит ямы и подъёмы... Благодаря действию полурам трактор идёт мягко, и вроде пока не ощущал такого чувства как будто едешь на утюге, Ход отличный... Теперь буду с двигателем шуршать, полностью хочу перебрать его, а то больно мощный Нагрузок в обще не чувствует
Добавлено (01-Июл-2013, 18:27:38) --------------------------------------------- Сделал реальную подсветку панели приборов...
Добавлено (02-Июл-2013, 14:40:39) --------------------------------------------- Установил на трактор вот такой вот скрипт... теперь в обще реально, правда на скринах толком не понятно, потом на видео покажу весь этот принцип (Для тех кто не понял о чём идёт речь, то я про дым выходящий из трубы)
Erlan10, Я понял так:то есть когда едешь на определенной передаче, и педаль газа в пол, то будет серьёзный дым валить из трубы, потом когда решаешь переключиться, то выжимаешь сцепление, и соответственно бросаешь педаль газа, включил другую скорость, опять через какое-то время педаль газа будет в полу.Я так понял?Просто я когда на ХТЗ-17221 ехал, то именно такая ситуация была.И он дымил конкретно.И ещё, Ерлан, не переборщи с дымом, а то когда очень сильно валит, без нагрузки, об этом стоит уже задуматься.С двигателем не то уже Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
sachka, В принципе ты правильно всё понял, только у меня тут коробка не ручная, дымить начинает при нагрузке на движок, Допустим когда пашешь поле плугом, если трактор тяжело идёт то вот такая вот ситуация))) я пару раз пробовал уже, смотрится просто реально, даже когда с места на тракторе разгоняешься то валит дым естественно движок орёт по полной Эффект не реальный теперь хочу реализовать ещё пару скриптов связанные с движком...
И ещё, Ерлан, не переборщи с дымом, а то когда очень сильно валит, без нагрузки, об этом стоит уже задуматься.С двигателем не то уже
Да не чё, и не такое было у этого движка, мы его по новой переберём
Добавлено (02-Июл-2013, 16:07:08) --------------------------------------------- У кого есть скрипт на газульку то есть когда нажимаешь клавишу движок просто на холостых начинает газовать, кто знает где можно взять пишите в ЛС.
biggrin Да не чё, и не такое было у этого движка, мы его по новой переберём biggrin
После капиталки будет, да?Поршневую всю поменяй, коленвал, распредвал и т.д.Прокладочки все новые поставь , а то наверно уже старым время пришло Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
После капиталки будет, да?Поршневую всю поменяй, коленвал, распредвал и т.д.Прокладочки все новые поставь biggrin , а то наверно уже старым время пришло
Добавлено (03-Июл-2013, 14:37:32) --------------------------------------------- Как и обещал показать вам это в действии, к сожалению фрапс у меня категорически отказывался записывать звук, а так со звуком движка это всё реальней
свести бы клубы дыма с общим динамическим дымом. было бы отлично. задумка стоит внимания. но нуждается в доработке. а так за идею 5 из 5. подобного для 13 фермера еще нет...
36region, Пока я думаю не реально если их в месте сводить то будет либо сильно дымить либо как обычно, был у меня вариат такой, чтоб замена была между ними чтоб во время сильного дыма простой просто исчезал потом опять возвращался, но пока я этого не могу реализовать SFM-Modding.de lssa.ru
у меня без нагрузки дымит с искрами походу движку кирдык
у тебя в реале на Кировце? Тогда жесть... У нас МТЗ 80 был искры шли из трубы, Поменяли поршневую и кольца и всё норм стало))) SFM-Modding.de lssa.ru
Текстуры бы поменять..Сколько Кировцев я видел в игре, все с одними и теми же текстурами..
Это дефолтная текстура которую я кое где под корректировал и менять я её не собираюсь... Кому надо себе сами поменяют... _____________________________________________________________________________________________________________ Пару обновления... SFM-Modding.de lssa.ru
Erlan10, А навеска так и будет опускаться, только тогда, когда на неё зацеплен какой-нибудь с/х инвентарь?плуг к примеру, отдельно навеску нельзя будет опустить?как было это на Т-150 от Команды LSSA? Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
А навеска так и будет опускаться, только тогда, когда на неё зацеплен какой-нибудь с/х инвентарь?плуг к примеру, отдельно навеску нельзя будет опустить?как было это на Т-150 от Команды LSSA?
sachka, Навеска пока осталась прежней, буду думать что можно будет сделать. SFM-Modding.de lssa.ru