sachka, Вбейте уже в гугл и видосы посмотрите, всё поймете... Обращаюсь ко всем... B ведь Erlan10 писал..
Цитата
Фагот, вот ссылка на движок: http://fs-uk.com/mods/view/31876 сам играю на нём физика отменная)я его ещё хочу потом модернизировать_))) ну и научиться моды под него делать!
Erlan10, про комментируй пожалуйста моё собшение плиз) Erlan10, я бы на твоем месте выложил его сначала для обычной версии а потом уже и для More Realistic полюбому будет много тех кому не будет нравится More Realistic и они будут ныть о том чтоб кировца сделали и для обычной версии игры сугубо моё мнение Председатель колхоза "Агрус"
я бы на твоем месте выложил его сначала для обычной версии а потом уже и для More Realistic
uaz-228, Как будет время доделаю его и выложу на дефолт-версию под последний патч игры, Просто времени нету играю раз в две недели... SFM-Modding.de lssa.ru
alex, бывает)Я сам начал снова играть в ферму.Думал не буду)Больше года точно не играл...13 версия шикарная на самом деле)Взялся за карту делать понемногу)
alex, На самом деле так и было бы, но сам думал для чего всё это я делал, да и к игре привязан очень, да и ещё лицензию купил, до сих пор нарадоваться не могу... Так что видимо это как наркотик... Один раз попробывал и на всю жизнь! SFM-Modding.de lssa.ru
Erlan10, согласен у самого уже яйца седые а всё играю Erlan10, сделай нам для сервера фронтальный погрузчик на базе того к-700 что ты воплощаеш в жизнь Доступно только для пользователей если дело в оплате я заплачу ток конечно в разумных пределах
Erlan10, сделай нам для сервера фронтальный погрузчик на базе того к-700 что ты воплощаеш в жизнь если дело в оплате я заплачу ток конечно в разумных пределах
alex, Как видишь я всё не как не могу этот закончить((( Времени очень мало( а на счёт твоей идеи я давно хочу сделать погрузчик))) а вопрос об оплате вообще можешь не упоминать) я ни когда не делаю моды за деньги!
Добавлено (14-Ноя-2013, 13:29:40) --------------------------------------------- Всем привет) Хотел спросить есть ли у кого инструкция по установке MoreRealisric на любой мод игры?
Нашёл вот такую вот штуку Думаю суть понятна))) сижу разбираюсь))) Если всё норм) то ждите Кирован на движке MR! http://jamespants.net/fs13/mrconvert/index.php#
тоесть на простой движок он не выйдет ? Председатель колхоза "Агрус"
Ну почему нельзя проявить хоть чуть чуть внимание? я уже об этом писал выше! Кировец выйдет для простой версии игры но пока я его не могу выложить требуется доработка + тестить его надо!
Добавлено (17-Ноя-2013, 15:44:46) --------------------------------------------- Ребят помоги) Кировец почти готов осталось по мелочи так же нужно сделать картинку store т.е картинка которая отображается в магазине при покупке, я вот кидаю скриншот мастера фотошопов прошу сделать как на стандартных моделях Буду очень благодарен! Данный Кировец для простой версии игры под последний пачт!
Жду ответа!
Добавлено (17-Ноя-2013, 20:29:14) --------------------------------------------- Этот Кировец будет для MoreRealistic, тоже в скором времени появиться на сайте) да и вообще предлагаю админам сделать отдельную тему для модов (MoreRealistic) Почти уже все забугорные сайты имеют данный раздел с различными модами) Да и по мультику реальней играть)
Добавлено (18-Ноя-2013, 14:21:20) --------------------------------------------- Всё по честному и без всяких обид Выбираем за какую вы? №1artemssuper@ukr №2gosteh №3KONDOR
Вот я про тоже Вот и затрудняюсь что выбрать) да и парней не хочю обидеть, старались всё таки Но пересмотрев пару раз понравился вариант №3 SFM-Modding.de lssa.ru
А мне больше номер один понравился! Сразу признаюсь я делал не в фотошопе а paint.net Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Ребят я уже определился поставил №3, думал №2 поставить но 3 вариант выглидет более убедительно Большое спасибо хочу сказать парням кто предлагал свои работы Ну и пару скринов новый свет! SFM-Modding.de lssa.ru