Для более удобного сообщения о новостях и изменения на форуме решил сделать "Одну" тему.
По мере поступления новостей или изменения на форуме все буду сообщать, в этой единой теме.
В этой теме запрещается: - Писать комментарии (какие либо), - "Нарушения БАН на 3 Суток" - Сообщать новости только касающиеся форума - (ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ)
- Убрано - "Сделать предупреждения", не нужная вещь занимающая нормальное кол-во ресурсов, и которое требующее доступ к некоторым не доступным разделам. Убрано по не потребности и не использования.
- Улучшено обращения к главному коду, в обход разному мусора
- Реклама работает не зависимо
- Добавлен счетчик "НОВОГО ГОДА" - ждем ребятки и радуемся уже скоро....
- Убрано с исходника (отключенная функция "Предварительный просмотр тем".
Начинаю думать как бы это сделать строку, "ОБЪЯВЛЕНИЯ" в поле рекламы. Есть пару идеи, которые я буду проверять, поэтому возможно задержки в работе ресурса на не значительное время. Как скоро это будет не знаю т.к сейчас сессия и времени в обрез...
Добавлены кнопки соц.сетей. При помощи которых, Вы можете делится вашей, или интересной Вам темой на сайте. Всего несколько нажатий и информация появится на вашей страничке в соц. сетях. Доступны такие ресурсы как - "Twitter", "FaceBook", "Google", "Yandex", "Мой Мир", "LiveJournal", "Вконтакте".
В связи с отсутствием снега на улице, решил как то разукрасить новогодние праздники добавил снег на сайт. Также в тестовом режиме запустил модуль "Статистика форума". Он еще в разработке, поэтому ожидать от него хорошей работы не надо. Но я работаю над ним ,и в скорое время думай он будет готов. Также немного упростил жизнь нашим модераторам, добавив горящую кнопку "ЗакрытьВ корзину"./
Уважаемые пользователи в тестовом режиме запущен "Файловый архив" на сайте по адресу http://www.lsmods-rus.com/load прошу Вас протестировать его, пока там только несколько разделов с файлами, но скоро будут другие. За дизайн блока с лева прошу не судить, на скорую руку, скоро займусь и им.Прошу добавлять файлы только в категорию "Трактора" и только те моды для которых есть под категории.
Этот вечер я уделил сайту, а именно "Download`у" на сайте! Закончил добавления категорий и пересмотрел дизайн. Но пока только добавил все категории, с дизайном модуля я пока поработаю у себя, много там не доработок есть. Могу сказать одно, добавлять файлы можно, что и требуется. Хоть и готовность этого модуля пока примерно так на процентов 70%, но хочу заметить что 30% я уделил дизайну, а сама функция работает на все 100%. Чуть не забыл, убрал "ЧАТ". Висел он там можно сказать почти год так им и никто не пользовался, хотя заявок на его добавления было прилично.
А в первою очередь у нас есть разделы, какие видно на рисунке:
При переходе в раздел "Трактора" (к примеру), он делится на под категории которые тоже видно на рисунку ниже, также во всех остальных разделах они делятся на под категории или на под разделы, кому как удобней.
Ну и при добавлении самого материала тоже есть свои плюсы. О них я писать не буду все покажу на Скринах:
Только что я завершил работу над модулем "Загрузки" на сайте. Пересмотрев дизайн, я сделал кое-какие поправки в общему дизайне сайта. Какие все-же потерпел изменения сайт, можете увидеть сами на "Главной странице".
Теперь роскажу о самом "Каталоге файлов". Сложностей тут никаких нет, все довольно быстро и понятно при добавлении материала.
Теперь о том что мы получаем:
- Быстрое и понятное заполнения (при добавлении) - Упрощено добавления ссылки - Упрощено скачивание - Быстрый поиск - Скриншот видно сразу (не надо открывать страницу с материалом) - Счетчик кал-во загрузок - Возможность оценивать материал - Прямое скачивание с сайта (без ожидания, на максимальной скорость) ((ТОЛЬКО ДЛЯ VIP-Группы))
Теперь о том что теперь модификации можно загружать и на сайт, ДО 30Мб, скачивание доступно только VIP-Группе, Модераторам, и Администрации.
[color=yellow]Убрано все баннера укоза, теперь реклама будет выводится только 1 раз в 60 минут и не более 5 раз на сутки для одного пользователя! То-есть если Вы к примеру зашли на сайт, Вам был показан баннер то в ближайших 60 минут он не будет выводится больше. Надеюсь такие условия устроят всех пользователей./color]
Прошу всех пользователей сайта которые посещают социальною сеть "Вконтакте" вступить в наше официальное сообщество. Тут мы планируем проводить различные опросы, оповещать Вас о ново введениях на форуме и т.д. Также Вы имеете возможность подписаться на СМС-Рассылку новостей!
Завершен этап перехода на новый раздел с фото и видио материалами. Новое названия раздела - "Смотрим ВСЕ". Раздел доступен для каждого пользователя сайта, не зависимо от группы и ранга. Делится на 5 категорий, - " Видео с игры" , " Авторские - [Видео]", " Картинки/Фото", " Анука Глянем [Архив]", " Собственные фото". Хочу заметить что то что раздел полностью доступен каждому не означает что можно делать все что попало. За разделом будет следить наша команда модераторов и любые нарушения будут нести за собой наказания. Если у Вас есть замечания или пожелания по этому разделу, ждем ответов!
Начата процедура разработки нового шаблона для сайт. Постараюсь максимум времени уделить в эту работу! В данный момент думаю как все проделать. О проделаной работе буду сообщать. Пока начинаю править CSS.
- Переделаны первые строки CSS - обещаю что цвет форума получит кардинальные изменения. Скоро выложу первые скрины))). И да с понедельника уберем рекламу UCOZA опять, ато снова появилась))). Следим за новостями!
- Добавлено возможность редактировать свой материал в "Каталоге файлов" (VIP-Группе) - Удаления собственного материала с "Каталога файлов" ( той же VIP-Группе"
Первые скрины нового дизайна форума. Пока примерно такого вида будет форум, еще по мере исправления буду выкладывать скрины. Возможно до конца недели введу в использования ( с ограниченными возможностями).
- Убрана реклама (вообще нету) потом поставлю баннер не мешающий (что-бы хоть 100р накапывало на убрания рекламы УКОЗА - Исправлен цвет основного текст - Убрано статистика форума, в низу (корявая, много багов, грузит форум) - Изменил ширину форума, поставил по центру - Увеличена скорость мигания "Личных сообщений" (когда есть не прочитаное) - Сдвинута шапка ( у меня там есть планы в свободном месте)
Пока это все что мне удалось сделать вчера ночью, установить смог только сегодня так как вчера ужасно хотелось спать, а утром удрал на учебу.
В планах еще кое-какие корректировки цвета,шрифтов.
- Добавлены журналисты - Изменен цвет группы журналистов - Новый блок для оповещаний и т.д пока не назвал
Новый блок - планирую там выводить информацию которою желательно было прочесть, еще какие-то дополнительные функции, пока имеем то что сделал. По немножку буду доделывать и картина обресуется!
- Поправлен Инфоблок - Исправлено "ссылки в соц сети" - Добавлено отображения активных пользователей - Перемещена кнопка "МыВконтакте" - Строка где ЛС,RSS, Новые сообщения" - теперь в блоке и с жирным шрифтом