Сегоднешний сбой в работе сайта был вызван обрывом оптоволоконного кабеля канального оператора "Ретн", в районе автозаводской город Москва. Причиной аварии стал ковш эксковатора. В данный момент работа всего хостинга полностю востановлена, сайт работает в штатном режиме.
- Обновил шапку (с Ленточкой ко дню великой победы) - Добавил кнопку "Получить почту" - Изменил размер шрифта в верхней панели сайта - Изменил цвет отображения логина пользователя в верхней панели сайта - Кнопки - "Получить почту" и "Вход в почту" , доступны только зарг.пользователям сайта
- Изменен размер шрифт основных компонентов форума - Изменен размер шрифта при написании сообщений - Цвет На сайте- теперь ярко зеленый, Нет на сайте - Красный - Добавлен баннер для получения новой почты - Увличен размер кнопок соц.сетей - Форум сужен на 10 пикселей (даже не заметно) - Изменен цвет части компонентов форума
- Исправил отображения цвета группы пользователя - Убрал подложку под блоками разделов - Изменил цвет описания раздела - Изменил цвет категорий форумов - Изменил шрифт категорий форумов - Убрал линию Подчеркивания категорий форумов - Изменил цвет описания форума, и надписи "Модераторы форума" - Цвет шрифта всех компонентов использующих класс - "gTableSubTop" сделал чуть ярче - Увеличил линии таблиц на 1 пиксель - Как и просили автора последнего сообщения сделал ярче
Вроде все, может еще что-то забыл но о главном сказал. Как всегда жду ваших пожеланий и замечаний в теме обсуждений. P.S Для корректной работы настоятельно рекомендуюю очистить кеш браузера.
Уважаемые пользователи! Срок действия домена заканчивается 17 июня. Поэтому сообщаю что с 17 по 20 июня возможно сайт будет не доступен по адресу www.lsmods-rus.com, из-за работ по продлению действия домена. Поэтому прошу Вас добавить адрес www.ls2008-rus.at.ua себе в закладки, что-бы в эти 3 дня Вы смогли посещать наш сайт.
Уважаемые пользователи сегодня начата процедура смены домена! Так как я перевожу домен от одного регистратора к другому, возможно будут перебои в работе сайта. Поэтому рекомендую сохранить адрес www.ls2008-rus.at.ua - по которому сайт будет работать. Сколько будет длится процедура пока не известно, все зависит от наших транспортных компаний которые должны доставить документы для подтверждения собственности домена, и для розрешения перевода домена от регистратора к регистратору. Напомню что 17 июня срок действия доменного имени lsmods-rus.com подходит к концу, поэтому все сбои которые буду случатся в работе сайта связаны с переводом и продлением домена.
Жду ваших пожеланий и идей, напомню так-же что есть свободные места в "Новинки от наших пользователей" можете заказывать рекламу своего мода и совершенно бесплатно.
И так, наконец-то я добрался домой и взялся за сайт! Хоть и мне долго тяжело сидеть но все-же вот что получилось.
- Новые условия комментирования материалов - Обновлен 2013 раздел - Изменения в рангах смотрим картинку - Изменения в инфо-строке
Так-же, хочу напомнить,27 ноября сайту исполняется 4 года!!! Поэтому все кто желает, могут готовится делать конкурсные работы ко дню рождения, какие именно, я скажу завтра.
Также меня интересует что будем делать с 2011 архивом? Ваши идеи пишем СЮДА
Долгое время я не мог следить за сайтом из-за многих причин, но теперь, я постараюсь вкладывать чуток своих сил и времени в него!
Как Вы уже наверное заметили, у нас появилось что-то новенькое, а именно авто-смена шапок при обновлении страниц, или при переходе на след.страницу. Если есть желания, могу переделать скрипт, и шапки будут меняться например 1-раз в 2 часа))) или как вам будет угодно)))
Все обновления за 14.02.13
- новые шапки от ([Механик]) - авто-смена шапок - исправлена ошибка входа с мобильного - быстрая отправка ЛС в моб.версии (не работает в Mini Opera) - подправил авто-подстройку сайта под монитор
Сегодня мелкие изменения получила главная страница! В дальнейшем планирою полностю избавить её от всего лишнего и не нужного! На днях мне поступило пожелания перевести сайт в "Unet", так вот даю окончательный ответ - в ближайшем будущем, я этого точно делать не буду. P.S Завтра в планах сделать "форму входа" на форуме.
В общем то, пришла мне в голову одна идейка! Которою я точно реализую, и введу в действия через месяц! Суть идеи в создании "Доски почета" - где будут показаны пользователи сделавшие большой вклад в развития форума, и "Черный список" - пользователи которые заслужили только отрицательные отзывы, строго нарушающие правила форума. Оба списка будут отображаться на главной в "Информационом блоке" по 3 человека, т.е в "Доске почета" тройка лучших, в "Черном списке" тройка худших. Но что-бы не ограничиваться только 3 пользователями будет ссылка для просмотра полного списка, в котором будут все пользователи заслужившие благодарность или штрафники. Первые списки появляться не раньше 5 апреля...
И так как и обещал cкрин какая будет "Доска почета". Она уже практически, осталось чуть подкорректировать и можно вводить в действия. И ряд других изменений: - Добавлено редактирования сообщений не покидая тему - Ограничил возможности гостей - Добавил возможность комментирования материалов "Новичкам"
Так-же есть идейка создать обзор модов, карт и т.д - но это пока на будущее. Сейчас планирую сделать ТОП-10 модов и многое другое о чем я расскажу позже!
С горем пополам я начал работу над сайтом, в данный момент работаю над "Страница материала и комментария к нему", в дальнейшем перейду
Сегодня обновлено:
- Убрана правая область сайта "Контейнер" - Расширенно - "страница материала" - Разместил содержимое строго по средине - Подогнал все области до пискеля - Новая кнопка скачать (доработаю еще) - Изменил шрифт доп.информации к материалу - Изменения цвета в некоторых областях - Отображения даты добавления в описании к материалу - Убрал инфо.блок с главной - Доработано отображения материалов на главной странице
Если у Вас есть предложения, с удовольствием буду к ним прислушиваться.
- Изменил цвет и размер шрифта в списке разделов "Каталога файлов" - Увеличил размер шрифта, описания раздела на форуме до 9px - Увеличил размер шрифта, до 9px на форуме (Последнее сообщения, дата последнеего сообщения, автор последнего сообщения) - Изменил на прежний вид строку "Главная, Мой профиль, и т.д" - Убрал лишние ссылки на форуме
Полностью восстановлена работоспособность сайта после кардинальной модернизации.
Завершен этап изменения дизайна сайта. Было проделано много работы по внедрения оформления отвечающего современным меркам и требованиям пользователей. Новый дизайн позволит Вам с комфортом посещать и работать на нашем сайте. Изменения коснулись практически всех областей сайта. В дальнейшем будут проводится мелкие поправки, о которых я буду сообщать отдельно. Если Вам понравился новый шаблон можете оставить свой голос в Опросе (Оставить отзыв).