НОВОСТИ САЙТА - [Обновлено 09.02.2014]
MotoR4ik Дата: Среда, 10-Июл-2013, 19:23:12 | Сообщение # 76
Администратор
Должность:Студент))
Награды:
68 +
Страна: Украина
С 15 июля Вы будите иметь возможность получить почту mail.ru с любым именим вида name@lsmods-rus.com . Это даст Вам возможность пользоватся: - привычным и удобным интерфейсом Почты Mail.Ru - Неограниченным объемом почтового ящика - Надежную защиту от спама и вирус - Онлайн просмотр фисных документов - Приложения для мобильных устройств
Сообщение С 15 июля Вы будите иметь возможность получить почту mail.ru с любым именим вида name@lsmods-rus.com . Это даст Вам возможность пользоватся: - привычным и удобным интерфейсом Почты Mail.Ru - Неограниченным объемом почтового ящика - Надежную защиту от спама и вирус - Онлайн просмотр фисных документов - Приложения для мобильных устройств Автор - MotoR4ik Дата добавления - 10-Июл-2013 в 19:23:12
MotoR4ik Дата: Четверг, 05-Сен-2013, 21:52:21 | Сообщение # 77
Администратор
Награды:
68 +
Скоро сделаю баннер для Виртуальной фирмы! и Вывешу его на форуме.
Сообщение Скоро сделаю баннер для Виртуальной фирмы! и Вывешу его на форуме. Автор - MotoR4ik Дата добавления - 05-Сен-2013 в 21:52:21
MotoR4ik Дата: Пятница, 06-Сен-2013, 13:10:00 | Сообщение # 78
Администратор
Награды:
68 +
По многочисленым просьбам подкоректировал вид комментариев. - Изменил вид кнопок разделов - Доработано Вид комментариев: *Шрифт стал больше *Увеличил Аватар *Кнопка Удалить (для модераторов в удобном месте) *Отображения логина при навидении на аватар * Чередования новых комментариев Левый-Правый угол В дальнейшем еще продолжу работу над комментариями.
Сообщение По многочисленым просьбам подкоректировал вид комментариев. - Изменил вид кнопок разделов - Доработано Вид комментариев: *Шрифт стал больше *Увеличил Аватар *Кнопка Удалить (для модераторов в удобном месте) *Отображения логина при навидении на аватар * Чередования новых комментариев Левый-Правый угол В дальнейшем еще продолжу работу над комментариями. Автор - MotoR4ik Дата добавления - 06-Сен-2013 в 13:10:00
MotoR4ik Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 23:41:48 | Сообщение # 79
Администратор
Награды:
68 +
Обновления от 13.09.2013 - Выделения ссылок подчеркиванием В дальнейшем у меня еще будут планы относительно отображения ссылок и эфектов к ним, но пока к этому еще не дошел! Жду и дальше ваших предложения по улучшению сайта.)))
Сообщение Обновления от 13.09.2013 - Выделения ссылок подчеркиванием В дальнейшем у меня еще будут планы относительно отображения ссылок и эфектов к ним, но пока к этому еще не дошел! Жду и дальше ваших предложения по улучшению сайта.)))Автор - MotoR4ik Дата добавления - 12-Сен-2013 в 23:41:48
gosteh Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 12:12:59 | Сообщение # 80
Старая гвардия
Должность:Зам. Председателя
Награды:
102 +
Страна: Российская Федерация
Цитата (MotoR4ik )
* Чередования новых комментариев Левый-Правый угол
Лучше обыкновенный каскад и аватарки с одной стороны,(лмчно я пока путаюсь в коментариях)
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Сообщение Цитата (MotoR4ik )
* Чередования новых комментариев Левый-Правый угол
Лучше обыкновенный каскад и аватарки с одной стороны,(лмчно я пока путаюсь в коментариях)Автор - gosteh Дата добавления - 13-Сен-2013 в 12:12:59
MotoR4ik Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 12:37:57 | Сообщение # 81
Администратор
Награды:
68 +
gosteh , Учту твои пожелания!
Сообщение gosteh , Учту твои пожелания!Автор - MotoR4ik Дата добавления - 13-Сен-2013 в 12:37:57
MotoR4ik Дата: Суббота, 28-Сен-2013, 13:07:56 | Сообщение # 82
Администратор
Награды:
68 +
Обновления от 28 Сентября
- Кнопка Google Plus в каталоге файлов (делитесь материалами сайта со своими друзьями, тем самым рассказывайте о нашем сайте) - Google Plus на форуме ( Возможность делиться интересными обсуждениями) - Подправил профиль пользователя: *Теперь когда вы зашли как гость Отображается профиль для гостей (я его еще доделаю будет смотреться лучше) Комментарии в материалах. Собственно работа продвигается но ничего не меняется, я никак не могу понять почему не отображаются комментарии так как я их закодил. Сегодня написал в тех.поддержку юкоза, может они помогут.
Сообщение Обновления от 28 Сентября
- Кнопка Google Plus в каталоге файлов (делитесь материалами сайта со своими друзьями, тем самым рассказывайте о нашем сайте) - Google Plus на форуме ( Возможность делиться интересными обсуждениями) - Подправил профиль пользователя: *Теперь когда вы зашли как гость Отображается профиль для гостей (я его еще доделаю будет смотреться лучше) Комментарии в материалах. Собственно работа продвигается но ничего не меняется, я никак не могу понять почему не отображаются комментарии так как я их закодил. Сегодня написал в тех.поддержку юкоза, может они помогут.Автор - MotoR4ik Дата добавления - 28-Сен-2013 в 13:07:56
MotoR4ik Дата: Понедельник, 30-Сен-2013, 18:04:53 | Сообщение # 83
Администратор
Награды:
68 +
Сделал оорбражения работодателя, пока только в некоторых пользователей. Завтра сделаю всем кто работает. Еще добавлю должность.
Сообщение Сделал оорбражения работодателя, пока только в некоторых пользователей. Завтра сделаю всем кто работает. Еще добавлю должность. Автор - MotoR4ik Дата добавления - 30-Сен-2013 в 18:04:53
MotoR4ik Дата: Вторник, 01-Окт-2013, 19:26:28 | Сообщение # 84
Администратор
Награды:
68 +
Обновления от 01.10.13
Теперь в пользователей которые работают в Агро-фирме, отображается соответствующая информация в профиле (пример показан на рисунке). Такая возможность реализована при помощи условных операторов, поэтому отображается только в работников фирмы. Изменить должность и фирму можно при помощи кнопки, которою я сделал внизу всей информации, для удобства. Кнопка тоже работает при помощи условных операторов, и доступна только мне, и председателю агро-фирмы. Данная функция пока работает в тестовом режиме, поэтому могут возникнуть ошибки в работе. Если вы обнаружили проблему, например с отображениям, большая просьба сообщить мне или любому модератор.
Сообщение Обновления от 01.10.13
Теперь в пользователей которые работают в Агро-фирме, отображается соответствующая информация в профиле (пример показан на рисунке). Такая возможность реализована при помощи условных операторов, поэтому отображается только в работников фирмы. Изменить должность и фирму можно при помощи кнопки, которою я сделал внизу всей информации, для удобства. Кнопка тоже работает при помощи условных операторов, и доступна только мне, и председателю агро-фирмы. Данная функция пока работает в тестовом режиме, поэтому могут возникнуть ошибки в работе. Если вы обнаружили проблему, например с отображениям, большая просьба сообщить мне или любому модератор. Автор - MotoR4ik Дата добавления - 01-Окт-2013 в 19:26:28
MotoR4ik Дата: Четверг, 03-Окт-2013, 17:36:41 | Сообщение # 85
Администратор
Награды:
68 +
Обновления от 03.10.13 - Исправлена ошибка шапки на главной странице - Новый вид комментариев (см.Рисунок) Сделать div -ным вид комментариев так и не получилось - сделал табличным! Почему-то браузера не считывают стили с СSS, служба поддержки UCOZ тоже не смогла разобраться в проблеме, видимо она зарыта где-то в глубинке исходника всего шаблона, где-то я четко напортачил)))) Ну и ладно))))))
Сообщение Обновления от 03.10.13 - Исправлена ошибка шапки на главной странице - Новый вид комментариев (см.Рисунок) Сделать div -ным вид комментариев так и не получилось - сделал табличным! Почему-то браузера не считывают стили с СSS, служба поддержки UCOZ тоже не смогла разобраться в проблеме, видимо она зарыта где-то в глубинке исходника всего шаблона, где-то я четко напортачил)))) Ну и ладно)))))) Автор - MotoR4ik Дата добавления - 03-Окт-2013 в 17:36:41
Vnukoff Дата: Четверг, 03-Окт-2013, 18:25:15 | Сообщение # 86
Награды:
3 +
MotoR4ik , вооо, вот такой вид комментариев и оставь, очень удобно и ничего лишнего...
Вяжу веники!
Сообщение MotoR4ik , вооо, вот такой вид комментариев и оставь, очень удобно и ничего лишнего...Автор - Vnukoff Дата добавления - 03-Окт-2013 в 18:25:15
sachka Дата: Четверг, 03-Окт-2013, 18:53:07 | Сообщение # 87
Награды:
11 +
Андрей, пожалуй, я тоже соглашусь с Александром) Вид отображения комментариев стал намного лучше
Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
Сообщение Андрей, пожалуй, я тоже соглашусь с Александром) Вид отображения комментариев стал намного лучше Автор - sachka Дата добавления - 03-Окт-2013 в 18:53:07
MotoR4ik Дата: Четверг, 03-Окт-2013, 19:31:17 | Сообщение # 88
Администратор
Награды:
68 +
sachka , Vnukoff , Как скажите!)))
Сообщение sachka , Vnukoff , Как скажите!)))Автор - MotoR4ik Дата добавления - 03-Окт-2013 в 19:31:17
MotoR4ik Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:09:19 | Сообщение # 89
Администратор
Награды:
68 +
- Добавлена ссылку "Перейти на форум" в профиле пользователя - Подправлен верхний UserBAr)))
Сообщение - Добавлена ссылку "Перейти на форум" в профиле пользователя - Подправлен верхний UserBAr))) Автор - MotoR4ik Дата добавления - 22-Окт-2013 в 17:09:19
sachka Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:59:52 | Сообщение # 90
Награды:
11 +
MotoR4ik , Сделай пожалуйста эту ссылку одним шрифтом с ссылками на Личные сообщения и т.д
Сообщение MotoR4ik , Сделай пожалуйста эту ссылку одним шрифтом с ссылками на Личные сообщения и т.дАвтор - sachka Дата добавления - 22-Окт-2013 в 17:59:52
MotoR4ik Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 18:40:22 | Сообщение # 91
Администратор
Награды:
68 +
Чёто не понял я. Обясни?
Сообщение Чёто не понял я. Обясни? Автор - MotoR4ik Дата добавления - 22-Окт-2013 в 18:40:22
sachka Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 19:27:27 | Сообщение # 92
Награды:
11 +
Вот чтобы эти надписи были одинаковы как по шрифту, так и размеру.И ещё скобки убери там у "Изменить данные" и "Личные сообщения"
Сообщение Вот чтобы эти надписи были одинаковы как по шрифту, так и размеру.И ещё скобки убери там у "Изменить данные" и "Личные сообщения" Автор - sachka Дата добавления - 22-Окт-2013 в 19:27:27
MotoR4ik Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 20:28:01 | Сообщение # 93
Администратор
Награды:
68 +
Без проблем! завтра забабахаю!
Сообщение Без проблем! завтра забабахаю! Автор - MotoR4ik Дата добавления - 22-Окт-2013 в 20:28:01
Northern_Strike Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 13:01:16 | Сообщение # 94
Награды:
120 +
Добавьте поддержку HTML при добавлении модов на главной.
Сообщение Добавьте поддержку HTML при добавлении модов на главной. Автор - Northern_Strike Дата добавления - 25-Окт-2013 в 13:01:16
MotoR4ik Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 13:18:09 | Сообщение # 95
Администратор
Награды:
68 +
как только завершиться модуль, сделаю все пожелания
Сообщение как только завершиться модуль, сделаю все пожелания Автор - MotoR4ik Дата добавления - 25-Окт-2013 в 13:18:09
MotoR4ik Дата: Среда, 30-Окт-2013, 18:53:20 | Сообщение # 96
Администратор
Награды:
68 +
Обновления от 30.10.2013
- Исправлено центрирования форума - Исправлено навигационная панель форума - Немного исправлена "Персональная страница пользователя" - Добавлено: HTML-код для добавления материалов группам: VIP,Проверенные Все ваши предложения и пожелания оставляйте в соответствующей теме на форуме.
Сообщение Обновления от 30.10.2013
- Исправлено центрирования форума - Исправлено навигационная панель форума - Немного исправлена "Персональная страница пользователя" - Добавлено: HTML-код для добавления материалов группам: VIP,Проверенные Все ваши предложения и пожелания оставляйте в соответствующей теме на форуме. Автор - MotoR4ik Дата добавления - 30-Окт-2013 в 18:53:20
MotoR4ik Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 18:48:54 | Сообщение # 97
Администратор
Награды:
68 +
Обновления от 12.11.13
- Оптимизирован код личных сообщений - Улучшена загрузка личных сообщений - Подправлен вид личных сообщений
Сообщение Обновления от 12.11.13
- Оптимизирован код личных сообщений - Улучшена загрузка личных сообщений - Подправлен вид личных сообщенийАвтор - MotoR4ik Дата добавления - 12-Ноя-2013 в 18:48:54
MotoR4ik Дата: Четверг, 21-Ноя-2013, 17:12:35 | Сообщение # 98
Администратор
Награды:
68 +
Обновления от 21.11.2013 За последнею неделю основные работы проводились с целью оптимизации работы сайта. Было принято решения исправить часть СSS кода, и улучшить работу сайта на различных браузерах (кросс-браузерность), но не смотря на это, я все-же рекомендую использовать Google Chrome - самый стабильный и современный браузер, поддерживающий самые новые методы программирования веб-страниц! - Улучшено кросс-браузерность - Оптимизация СSS кода (более быстрая генерация страницы) - Обновленный вид "Персональной станицы" - ( см. Рис.1 ) Код
[c][size=12]Рис.1
Сообщение Обновления от 21.11.2013 За последнею неделю основные работы проводились с целью оптимизации работы сайта. Было принято решения исправить часть СSS кода, и улучшить работу сайта на различных браузерах (кросс-браузерность), но не смотря на это, я все-же рекомендую использовать Google Chrome - самый стабильный и современный браузер, поддерживающий самые новые методы программирования веб-страниц! - Улучшено кросс-браузерность - Оптимизация СSS кода (более быстрая генерация страницы) - Обновленный вид "Персональной станицы" - ( см. Рис.1 ) Код
[c][size=12]Рис.1
Автор - MotoR4ik Дата добавления - 21-Ноя-2013 в 17:12:35
MotoR4ik Дата: Воскресенье, 09-Фев-2014, 16:32:44 | Сообщение # 99
Администратор
Награды:
68 +
Обновления от 09.02.2014
- Изменено положения "Google Adsense" - Новое меню навигации со всплывающим меню выбора категорий (реализация на CSS3 (не работает на IE7) Прими участия в разработке нашего проекта, предложи функцию или рекомендации по оформлению!
Сообщение Обновления от 09.02.2014
- Изменено положения "Google Adsense" - Новое меню навигации со всплывающим меню выбора категорий (реализация на CSS3 (не работает на IE7) Прими участия в разработке нашего проекта, предложи функцию или рекомендации по оформлению! Автор - MotoR4ik Дата добавления - 09-Фев-2014 в 16:32:44