Уроки по 3ds max
Тимур Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 09:25:15 | Сообщение # 1
Награды:
+
Страна:
1)Маленький урок по 3ds maxу Текстурирование Так как некоторые полозователи форума помогают новичкам и т.д,решил сделать котороткий, легкий урок по текстурированию.Думаю все поймут.Кто непонял задавать вопросы в тему!НЕ флудить!Собираюсь и в дальнейшем делать видео уроки !Сильно не пенать делаю в первый раз урок! Всем хорошего просмотра! Залил ВидеоУрок на Depositfiles,для удобного просмотро советаю скачать архив! Вес архива:118mb Скачать 2)Урок По Текстурной развертке По просьбам сделал урок в фотошопе,по текстурной развертке.Скачал прогу новую и испробовал,звук нормален,Тока слышны шумы,как кричит мой попугай(Он пожизни псих ),И что самое понравилось то что она сжала его Очень сильно...Это Очень хорошо.Но ненравится то что Она в формате .Exe,Так как не могу залить На ютуб. Так что Качайте. Вес-29мб-Качайте! Добавлено (08.07.2010, 10:06) --------------------------------------------- Фуф....Наконецто залил Урок По сплайновому моделирвоанию гаечного ключа+сделал коробку для ключей(Это выходит типо украшения транспорта)! Урок легкий,Все вопросы писать в теме... :) Вес конечно большоват,но она этого стоит я Думаю!Вес- 294мб Качайте с удовольствием!
Добавлено (08.07.2010, 10:25) --------------------------------------------- Еще чуть не забыл... Чтоб узнать скоко у модели полигон нажимаем Ctrl+A(Это выделение всех обьектов) И нажимаем на клавиатуре кнопку "7" Открывается окошечо ,Видим в левом верхнем углу надписи маленькие... Вот и все!ДУмаю всем пригодится в создании моделей!Спасибо за внимание! Извеняйти за качество фото....
Сообщение отредактировал Тимур - Четверг, 08-Июл-2010, 09:27:12
Сообщение 1)Маленький урок по 3ds maxу Текстурирование Так как некоторые полозователи форума помогают новичкам и т.д,решил сделать котороткий, легкий урок по текстурированию.Думаю все поймут.Кто непонял задавать вопросы в тему!НЕ флудить!Собираюсь и в дальнейшем делать видео уроки !Сильно не пенать делаю в первый раз урок! Всем хорошего просмотра! Залил ВидеоУрок на Depositfiles,для удобного просмотро советаю скачать архив! Вес архива:118mb Скачать 2)Урок По Текстурной развертке По просьбам сделал урок в фотошопе,по текстурной развертке.Скачал прогу новую и испробовал,звук нормален,Тока слышны шумы,как кричит мой попугай(Он пожизни псих ),И что самое понравилось то что она сжала его Очень сильно...Это Очень хорошо.Но ненравится то что Она в формате .Exe,Так как не могу залить На ютуб. Так что Качайте. Вес-29мб-Качайте! Добавлено (08.07.2010, 10:06) --------------------------------------------- Фуф....Наконецто залил Урок По сплайновому моделирвоанию гаечного ключа+сделал коробку для ключей(Это выходит типо украшения транспорта)! Урок легкий,Все вопросы писать в теме... :) Вес конечно большоват,но она этого стоит я Думаю!Вес- 294мб Качайте с удовольствием!
Добавлено (08.07.2010, 10:25) --------------------------------------------- Еще чуть не забыл... Чтоб узнать скоко у модели полигон нажимаем Ctrl+A(Это выделение всех обьектов) И нажимаем на клавиатуре кнопку "7" Открывается окошечо ,Видим в левом верхнем углу надписи маленькие... Вот и все!ДУмаю всем пригодится в создании моделей!Спасибо за внимание! Извеняйти за качество фото....
Автор - Тимур Дата добавления - 08-Июл-2010 в 09:25:15
minotawr Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 07:46:56 | Сообщение # 2
Программист высшего ранга
Награды:
88 +
Страна: Российская Федерация
Дважды за день вопрос связанный с прозрачностью моделей при экспорте в игру из 3D MAX. Смотрите урок - исправляйте. ИСПРАВЛЕНИЕ ВЫВЕРНУТЫХ НОРМАЛЕЙ. Качать здесь
мой FAQ Уроки MAYA Maya 2010 + лекарство (330 Mb)
Сообщение Дважды за день вопрос связанный с прозрачностью моделей при экспорте в игру из 3D MAX. Смотрите урок - исправляйте. ИСПРАВЛЕНИЕ ВЫВЕРНУТЫХ НОРМАЛЕЙ. Качать здесь Автор - minotawr Дата добавления - 10-Июл-2010 в 07:46:56
Тимур Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 08:40:28 | Сообщение # 3
Награды:
+
Страна:
Quote (minotawr )
ИСПРАВЛЕНИЕ ВЫВЕРНУТЫХ НОРМАЛЕЙ. Качать здесь
Молодец!!!Хороший урок...
Сообщение Quote (minotawr )
Молодец!!!Хороший урок... Автор - Тимур Дата добавления - 10-Июл-2010 в 08:40:28
minotawr Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 00:36:41 | Сообщение # 4
Программист высшего ранга
Награды:
88 +
Уже несколько пользователей задавали вопрос по импорту из программы Google SketchUp в 3DS Max... Вот урок - смотрите, экспортируйте... Экспорт моделей из Google SketchUp в 3DS Max Качаем здесь...
мой FAQ Уроки MAYA Maya 2010 + лекарство (330 Mb)
Сообщение Уже несколько пользователей задавали вопрос по импорту из программы Google SketchUp в 3DS Max... Вот урок - смотрите, экспортируйте... Экспорт моделей из Google SketchUp в 3DS Max Качаем здесь... Автор - minotawr Дата добавления - 11-Июл-2010 в 00:36:41
T-150 Дата: Пятница, 17-Сен-2010, 15:37:36 | Сообщение # 5
Награды:
169 +
Страна: Украина
Вот кстати меня тоже много людей спрашивало как импортировать в 3DS !!! Вот мой способ : ставим Google SketchUp версии 7.0 не в коем случае 7.1 и ставим лицензию ,там потом в Google SketchUp появится импорт в 3DS ,всё четко и ясно!!!
Сообщение Вот кстати меня тоже много людей спрашивало как импортировать в 3DS !!! Вот мой способ : ставим Google SketchUp версии 7.0 не в коем случае 7.1 и ставим лицензию ,там потом в Google SketchUp появится импорт в 3DS ,всё четко и ясно!!! Автор - T-150 Дата добавления - 17-Сен-2010 в 15:37:36
Механик73 Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 13:06:47 | Сообщение # 6
Награды:
+
Страна:
Парни помагите, я хочу изучить 3ds max для создание моделий! Может кто подскажет где найти очень хорошие уроки!!!!!!!Чтобы было очень понятно или кто может создать свой урок когда будет создавать свой трактор!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!
Сообщение Парни помагите, я хочу изучить 3ds max для создание моделий! Может кто подскажет где найти очень хорошие уроки!!!!!!!Чтобы было очень понятно или кто может создать свой урок когда будет создавать свой трактор!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!! Автор - Механик73 Дата добавления - 19-Сен-2010 в 13:06:47
KRATOS Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 13:11:52 | Сообщение # 7
Старая Гвардия
Награды:
54 +
Механик73, присоединяюсь. Я бы тоже не отказался.
Не курю более 20 месяцев!!!
Сообщение Механик73, присоединяюсь. Я бы тоже не отказался. Автор - KRATOS Дата добавления - 19-Сен-2010 в 13:11:52
Тимур Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 15:25:08 | Сообщение # 8
Награды:
+
Страна:
Quote (Механик73 )
Парни помагите, я хочу изучить 3ds max для создание моделий! Может кто подскажет где найти очень хорошие уроки!!!!!!!Чтобы было очень понятно или кто может создать свой урок когда будет создавать свой трактор!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!
Quote (KRATOS )
Во 1 прошу не флудить в тему! Во 2 Пока НЕ где вы не найдете урок по моделирование трактора!!! В 3 урок будет очень долгим!!!!!
Сообщение Quote (Механик73 )
Quote (KRATOS )
Во 1 прошу не флудить в тему! Во 2 Пока НЕ где вы не найдете урок по моделирование трактора!!! В 3 урок будет очень долгим!!!!!Автор - Тимур Дата добавления - 19-Сен-2010 в 15:25:08
ralfis1234 Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 23:02:00 | Сообщение # 9
Награды:
0 +
Страна: Литва
Блин, учится нало и делать модели пробувать. Для создание нужно только 3d max? Тимур, молодец! Вариш в этом.
Беларусская техника, в перёд!
Сообщение отредактировал ralfis1234 - Суббота, 16-Окт-2010, 23:04:11
Тимур Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 09:20:11 | Сообщение # 10
Награды:
+
Страна:
Quote (ralfis1234 )
Блин, учится нало и делать модели пробувать. Для создание нужно только 3d max?
Да нужен 3ds max Для создании моделей!Скачать можно с любого торрент трекера и с сайта!
Сообщение Quote (ralfis1234 )
Блин, учится нало и делать модели пробувать. Для создание нужно только 3d max?
Да нужен 3ds max Для создании моделей!Скачать можно с любого торрент трекера и с сайта!Автор - Тимур Дата добавления - 17-Окт-2010 в 09:20:11
Jawa Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 18:51:12 | Сообщение # 11
Победитель конкурса: "ЛОГОТИП 2012", "Шапка ...
Награды:
153 +
парни как сделать реверс поверхностей??
Мои работы на: Gallery Yandex
Сообщение парни как сделать реверс поверхностей?? Автор - Jawa Дата добавления - 31-Окт-2010 в 18:51:12
Тимур Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 19:29:13 | Сообщение # 12
Награды:
+
Страна:
Quote (Jawa )
Это ты в каком смысле?
Сообщение Quote (Jawa )
Это ты в каком смысле? Автор - Тимур Дата добавления - 31-Окт-2010 в 19:29:13
Jawa Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 19:31:17 | Сообщение # 13
Победитель конкурса: "ЛОГОТИП 2012", "Шапка ...
Награды:
153 +
Тимур , ну менять с катой стороны будет отображаться,а с какой невидимая
Мои работы на: Gallery Yandex
Сообщение Тимур , ну менять с катой стороны будет отображаться,а с какой невидимаяАвтор - Jawa Дата добавления - 31-Окт-2010 в 19:31:17
Тимур Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 19:35:10 | Сообщение # 14
Награды:
+
Страна:
Quote (Jawa )
Тимур, ну менять с катой стороны будет отображаться,а с какой невидимая
Пользуйся уроком minotawr , Quote (minotawr )
ВОт этот урок поможет,пользуйся им! Добавлено (31.10.2010, 20:35) ---------------------------------------------Пост 2!
Сообщение Quote (Jawa )
Тимур, ну менять с катой стороны будет отображаться,а с какой невидимая
Пользуйся уроком minotawr , Quote (minotawr )
ВОт этот урок поможет,пользуйся им! Добавлено (31.10.2010, 20:35) ---------------------------------------------Пост 2!
Автор - Тимур Дата добавления - 31-Окт-2010 в 19:35:10
KAMAZIST89 Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 20:13:29 | Сообщение # 15
Награды:
175 +
Помогите пожалуйста. Что я не так сделал, что у меня вот так получилось? В 3d max все нормально
А в гиганте вот так
Добавлено (31.10.2010, 21:13) --------------------------------------------- Какой урок посмотреть или где про это почитать. помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Сообщение Помогите пожалуйста. Что я не так сделал, что у меня вот так получилось? В 3d max все нормально
А в гиганте вот так
Добавлено (31.10.2010, 21:13) --------------------------------------------- Какой урок посмотреть или где про это почитать. помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Автор - KAMAZIST89 Дата добавления - 31-Окт-2010 в 20:13:29
Тимур Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 20:38:00 | Сообщение # 16
Награды:
+
Страна:
Quote (KAMAZIST89 )
Какой урок посмотреть или где про это почитать. помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
На эту тему урока пока нет.Хех нечиво себе,кинь модель в личку!Посмотрю в чем проблема может быть!
Сообщение Quote (KAMAZIST89 )
Какой урок посмотреть или где про это почитать. помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
На эту тему урока пока нет.Хех нечиво себе,кинь модель в личку!Посмотрю в чем проблема может быть! Автор - Тимур Дата добавления - 31-Окт-2010 в 20:38:00
Лящ Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 18:04:55 | Сообщение # 17
Награды:
35 +
как загрузить чертеж в макс если можна то напишите по подробней
Сообщение как загрузить чертеж в макс если можна то напишите по подробней Автор - Лящ Дата добавления - 26-Дек-2010 в 18:04:55
Тимур Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 21:31:49 | Сообщение # 18
Награды:
+
Страна:
Выбираешь окно проекции сверху или справо или слева)-ПОтом выбрав окно проекции нажимаешь сочитание клавишь "Alt+B",после этого выходит окошко. Делай все по изображении там все раписано!
Сообщение Выбираешь окно проекции сверху или справо или слева)-ПОтом выбрав окно проекции нажимаешь сочитание клавишь "Alt+B",после этого выходит окошко. Делай все по изображении там все раписано! Автор - Тимур Дата добавления - 26-Дек-2010 в 21:31:49
RED_SHARK Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 23:16:36 | Сообщение # 19
Награды:
4 +
Запекание текстур Урок "в картинках", так что читать постулаты не придется. Создавался урок в 3ds Max 2009 на примере модели ЧМЭ3 в один объект. "Запекать" можно любые элементы модели, необязательно все подряд, так как в раскладке будет мало места и редактировать все это "в ручную" будет сложно.
Автор урока - AlexeyK
Скачать - Урок
Сообщение Запекание текстур Урок "в картинках", так что читать постулаты не придется. Создавался урок в 3ds Max 2009 на примере модели ЧМЭ3 в один объект. "Запекать" можно любые элементы модели, необязательно все подряд, так как в раскладке будет мало места и редактировать все это "в ручную" будет сложно.
Автор урока - AlexeyK
Скачать - Урок
Автор - RED_SHARK Дата добавления - 26-Дек-2010 в 23:16:36
Лящ Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 01:17:08 | Сообщение # 20
Награды:
35 +
Тимур, а можна как то улутшить качество чертижа вот у максе а вот в сам чертежь, он больших размеров
Сообщение отредактировал Лящ - Понедельник, 27-Дек-2010, 01:21:02
Сообщение Тимур, а можна как то улутшить качество чертижа вот у максе а вот в сам чертежь, он больших размеров
Автор - Лящ Дата добавления - 27-Дек-2010 в 01:17:08
Тимур Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 04:55:26 | Сообщение # 21
Награды:
+
Страна:
Quote (Лящ )
Тимур, а можна как то улутшить качество чертижа вот у максе
Блин,вот это уже не помню..
Сообщение Quote (Лящ )
Тимур, а можна как то улутшить качество чертижа вот у максе
Блин,вот это уже не помню.. Автор - Тимур Дата добавления - 27-Дек-2010 в 04:55:26
-=SeReGa=- Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 05:09:23 | Сообщение # 22
Награды:
19 +
Лящ , твоя проблема решена.......... вот почитай http://3d-box.ru/modelirovanie_3d_obektov_po_chertejam.htm
Сообщение Лящ , твоя проблема решена.......... вот почитай http://3d-box.ru/modelirovanie_3d_obektov_po_chertejam.htmАвтор - -=SeReGa=- Дата добавления - 27-Дек-2010 в 05:09:23
kitanin Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 05:28:15 | Сообщение # 23
Награды:
1 +
Страна: Пуэрто Рико
парни сделайте всем подарок на новый год запишите фильм по созданию трактора, хотя бы самое главное кабину, капот и колеса......
Сообщение парни сделайте всем подарок на новый год запишите фильм по созданию трактора, хотя бы самое главное кабину, капот и колеса...... Автор - kitanin Дата добавления - 28-Дек-2010 в 05:28:15
Лящ Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 10:50:43 | Сообщение # 24
Награды:
35 +
Парни дайте пожалуйста ссылку на урок по текстурированию с помощу фото текстуры, вот хочу этот кузов затекстурить
Сообщение Парни дайте пожалуйста ссылку на урок по текстурированию с помощу фото текстуры, вот хочу этот кузов затекстурить Автор - Лящ Дата добавления - 30-Янв-2011 в 10:50:43
Тимур Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 12:15:48 | Сообщение # 25
Награды:
+
Страна:
Quote (Лящ )
Парни дайте пожалуйста ссылку на урок по текстурированию с помощу фото текстуры, вот хочу этот кузов затекстурить
Уроков на такую тему в сети навалом!Можешь воспользоваться моим уроком по текстурированию! Если ты говаришь что по фотке то надо в Photoshop-е сделать развертку и в 3ds maxe растянуть на модель!
Сообщение Quote (Лящ )
Уроков на такую тему в сети навалом!Можешь воспользоваться моим уроком по текстурированию! Если ты говаришь что по фотке то надо в Photoshop-е сделать развертку и в 3ds maxe растянуть на модель! Автор - Тимур Дата добавления - 30-Янв-2011 в 12:15:48