Установка: 1. Заходим в папку installers и запускаем exe-файл в зависимости от системы (32\64 или Mac). 2. Проходим процедуру установки, серийный номера указываем: 000-00000000 3. Завершив инсталляцию, запускаем программу, при появлении окна активации - НЕ нажимаем ни на какие кнопки, не закрываем окно 4. На диске заходим в папку crack и запускаем генератор ключей. В окне генератора нажимаем Mempatch, ожидаем подтверждения. Не закрываем. 5. Возврощаемся в окно активации и нажимаем кнопку activate Maya, копируем код из окна активации в генератор ключей, нажатием Generate генерируем серийник . 6. Возвращаемся в окно активации, в строке с серийным кодом пишем 666-69696969, в строку кода продукта 657B1. Нажимаем Next и вставляем сгенерированный серийник. 7. Жмем дальше, ждем окончания активации.
Добавлено (05-Ноя-2012, 08:10:51) --------------------------------------------- я счас этим больше нестрадаю нет времени
Добавлено (05-Ноя-2012, 08:16:03) --------------------------------------------- вот здесь полно всего с ключами скачай и непарься
блин не активируется я с этого сайта скачал я тебе поставлю 3 награды и 3 плюса поуажеш видеокакактивировать постевлю всего по 7
Добавлено (05-Ноя-2012, 18:02:52) --------------------------------------------- ухуууу теперь я могу создавать моды
Добавлено (07-Ноя-2012, 17:19:42) --------------------------------------------- и меня ещо одна проблема я зделал модэль текстурки тоже всё зделал потом в uy идиторе текстурки отображаютсяа намодэли нет
с помощью какой программы можно создавать карты дайте ссылку и видео уроки извините что не в тему
Добавлено (07-Дек-2012, 20:33:30) --------------------------------------------- изведите что не в тему я отредактировал карту сохраняю захожу в игру включаю карту а там не чего не отредактировано всё по старому
Извините что не в тему я создал карту добавил объекты сохранил а в игре её нет когда я сохранил там появился только один файл что ещё надо кидать чтоб появилась в игре расскажите новичку подробно заранее спасибо . vane