я читал что там будет новый движок и совсем другая игра даже где то видел скрины и то я так и не понял это правда или нет.сейчас поищу посмотрю может найду сайт
Добавлено (24-Июл-2012, 06:23:04) --------------------------------------------- CD Design Software гигантов партнера на территории Польши, объявила о первой в мире компанией, премьера предстоящей игре Симулятор сельского хозяйства 2013 года. Искусство Farming Simulator предложит игрокам более 20 лицензионных марок машин и оборудования, внедрение новой системы производства сельскохозяйственных культур и связанных с ними рисков, таких как сушка или гниющих растений, новых видов полностью интерактивный животных и птицы. Кроме того, улучшенные графические модели, улучшение текстуры и детализация объектов, новые, огромные карты с возможностью размещения зданий и покупку земли. Это всего лишь краткий перечень изменений, которые будут служить нам в этот раз, разработчики программного обеспечения гиганты в новой части это самый популярный симулятор в мире. Дальнейшая последовательность, в том числе самый большой сюрприз, который ждет игроков, будет объявлен в ближайшее время. Игра не запускается из известных и популярных такие аспекты, как улучшение мультиплеера, и простота моддинга содержание. Впервые в истории сельского хозяйства Симулятор выйдет на нескольких платформах, который является уникальным в области симуляторов. В дополнение к игре PC версия будет выпущена на Mac, XBOX360 и PS3. PC версия будет премьера в конце третьего и четвертого кварталов этого года. В Польше, игра выйдет одновременно с мировой премьерой, а также в двух версиях - стандартной и Limited Collector. Это ссылка на сайт моддинга я получил от этого: http://www.maciey.xaa.pl/news . PHP Взято отсюда: http://www.ls-uk.info/forum/index.php?topic=103801.135. 10 страница 146 пост!
Всем рад сообщить новости о FS13. Игра выйдет в октябре.
Самые такие особенности перечислю: • Более 100 транспортных средств и инструментов • Более 20 лицензированных брендов Case IH, Deutz-Fahr, Lamborghini, такой же, Horsch, Amazone и многое другое • 3 типа животных: куры, овцы и коровы • Игра по интернету и сети
Ну и на последок поклонникам, таким как я=), мощной техники:
С Октября .....Farming Simulator 2013 включает множество новых функций и улучшений: В режиме карьеры вы играете в роли фермера и опыт разнообразной жизни сельское хозяйство в совершенно новом и свободном доступе ландшафта. новой системы экономики с переменной цен на кукурузу дает возможность заработать деньги более стратегически и инвестировать в новые здания, транспортные средства и инструменты. Вы имеете доступ к более чем 100 подлинных тракторов, комбайнов и инструменты известных производителей. Особенности игры:Более 100 транспортных средств и инструментов Более 20 лицензированных брендов Case IH, Deutz-Fahr, Lamborghini, такой же, Horsch, Amazone и многое другое Режим карьеры с экономической системой и животноводства3 типов животных: куры, овцы и коровы Дополнительная состоянии роста: выветривания / испортилось Покупаемый поляПеремещаемая зданий и объектов Виртуальный динамический местностиИграйте с друзьями по Интернету или локальной сети в многопользовательском режиме
Народ! Ксть некоторые новости из FS 2013! Новые дополнения: * Теперь будут не только коровы, но и курицы и свиньи; * Новая техника от производителей John Deere, New Holland, Claas; * После дождя кудут остваться лужы и можно будет застрять в грязи (кстасти эту возможность они взяли из Spin Tires); * Многое одолжыли в Agrar Simulator, тоесть будут оставаться следы, будет мараться вся техника; Перевод: Google
Сообщение отредактировал Bik - Четверг, 26-Июл-2012, 11:13:07
После дождя кудут остваться лужы и можно будет застрять в грязи
Что то мне это не вериться, просто на скринах видно что движок игры остался прежним...Ну хотя чёрт его знает, может и этот движок способен на многое Просто мы этого ещё не знаем SFM-Modding.de lssa.ru
Игра по нету или по сети тоже будет требивать лицуху и ее х... найти и х... поиграть!
Nikolayovich, мне кажется будет так же как и LS2011, потому что такой продукт компания врят ли раздавала просто так, эта игра очень ценится в мире, так что покупателей будет предостаточно... SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение отредактировал Erlan10 - Четверг, 26-Июл-2012, 18:05:43
Игра по нету или по сети тоже будет требивать лицуху и ее х... найти и х... поиграть!
Ясное дело! А ты как хотел? Что ты не можешь найти ? Лицуху? Хех, а может денег жалко. Не мало пользователей на нашем форуме спокойно купили и играют по сети, и все в порядке.
MAC, я таки поддерживаю, купил 2 дня назад лицензию и 3 длц, не могу нарадоваться, по сети вообще шикарно, теперь жалею что раньше не купил. 2013 точно куплю, оно того стоит.
Только на письме всё так красиво.. Я уже забыл когда в 12-ую играл. Может новую и поробую, если она будет включать в себя всё то, о чём писали выше. Не курю более 20 месяцев!!!
Cheetah, на них , наверное, вообще модов не будет! Может будут какие-нибудь DLC да и то за бабки. Я просто сколько себя помню, ни разу не видел модов на консоль. Не курю более 20 месяцев!!!