Тема создана для людей которые впервые играют в Landwirtschafts Simulator 2011.
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос: Как поставить моды в игру? Ответ: Скачанный файл (архив zip) скопировать в папку Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2011\mods\
Вопрос: Как сделать скриншот в игре? Ответ: Нужно нажать клавишу Ptr Scr в игре. Снимки будут сохранятся по пути C:\Users\USER\Documents\My Games\FarmingSimulator2011\screenshots
В теме постоянно будут добавляться ответы на часто задаваемых вопросы.
Сообщение отредактировал MAC - Пятница, 07-Окт-2011, 00:02:24
Тема создана для людей которые впервые играют в Landwirtschafts Simulator 2011.
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос: Как поставить моды в игру? Ответ: Скачанный файл (архив zip) скопировать в папку Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2011\mods\
Вопрос: Как сделать скриншот в игре? Ответ: Нужно нажать клавишу Ptr Scr в игре. Снимки будут сохранятся по пути C:\Users\USER\Documents\My Games\FarmingSimulator2011\screenshots
В теме постоянно будут добавляться ответы на часто задаваемых вопросы.
Сообщение отредактировал MAC - Пятница, 07-Окт-2011, 00:02:24
C вашего форума, разную технику, в произвольном порядке
Значит что то не правильно делаете, в папке mods должны лежать ZIP архивы с модами которые вы туда скопировали. Ищите проблему у себя, или покажите скриншот вашей папки mods.
Но чит на деньги же пошёл. Просто скачал и туда перетащил
У вас какая версия игры ? Какой патч стоит (обновления официальные) ? И для какой версии вы ставите моды? Может у вас 2009 версия игры а вы ставите моды для 2011....
Агроном1987, 1. Зачем вы распаковали архивы? Я повторяю в который раз - в папке mods должны лежать ZIP архивы!!!! 2. Эти моды в RAR архивах (Я повторяю в который раз - в папке mods должны лежать ZIP архивы!!!!) значит в них несколько модов, нужно открыть RAR архив в котором будет несколько ZIP архивов и скопировать ZIP архивы в аппку mods!!!!
egor2397, подойди к ней и нажимая кнопку End гони её в доильный аппарат.Но это не обязательно если ты будешь делать свои дела то коровы сами зайдут в этот аппарат.
Возник такой вопрос, есть некоторые моды, которые хорошо работают без глюков в "Карьере", не работают в мультиплеере. Подскажите, как оптимизировать моды для того чтобы ими можно будет играть в мультиплеере?
Первое, что меня заинтересовало - это зачем нужен дождь в игре? В дождь боты не работают только на комбайнах, на остальной технике работают вполне. Так же не понятно, зачем в одной из миссий необходимо спрятать от дождя технику под навесы.
Второе: есть ли какое-нибудь краткое руководство к игре. Например, неясна последовательность действий при возделывании земли. Насколько я смог разобраться методом тыка, порядок такой: пашем/культивируем, сеем, ждем пока созреет, собираем, грузим, отвозим скупщикам или на базу. Тогда не понятно, зачем пахать, если можно сразу культиватором пройти, или же наоборот, зачем культивировать, если и так на вспаханном все прекрасно сеется и растет? Влияет ли это на количество урожая с поля? Удобрения: зачем? Помогают? Зачем собирать и выбрасывать бутылки? Зачем на карте обозначены часовни? Лес можно собирать/продавать куда-нибудь на лесопилке? До коров еще не добрался, да и не скоро доберусь. Интересует: они автоматом кормятся из загашника и доятся? Молоко: каждый день приезжает скупщик и сам отвозит на завод (все, что смог понять из немецких подсказок)?
Думаю, многим новичкам будет полезна данная информация
Сообщение отредактировал eGG - Среда, 09-Ноя-2011, 12:06:09
eGG, отвечаю на твой 1 вопрос Дождь это смена погоды есть ещё град просто разработчики сделали чуть более к реальности. Как известно в реальности по дождю ни кто в поля ни лезет особенно убирать урожай. Насчёт миссий это всего лишь миссии как бы и есть руководство к игре показывают что под эти навесы можно прятать технику (для этого и предназначены навесы.)
2вопрос: руководства я не видел ну возможно с диском и идет. 3 : разделывания земли можно пахать можно и не пахать. лично для меня это занимает много времени я культивирую затем сею вношу удобрения и жду до уборки. 4 Удобрения помогают повышают количество урожайности. 5 Я не знаю насчёт бутылок но думаю прикол какой. может на что нибудь и влияет. 6 часовни это дастопримичатильности наверно. 7 лес нельзя но есть карты на которых это можно собирать перевозить. 8 коровы могут сами можно и кормить как травой так и силосом (силос на силосную яму возить.) НКост
Кое-что нашел по бутылкам. В главном меню есть кнопочка типа статистики игры, там дают медали. Так вот, там последние 2 пункта, по-моему, как раз и есть 50 и 100 бутылок.
Привет всем. --- П О Д С К А Ж И Т Е --- В этой игре ( LS 2011 ) доходит время когда надо убирать: траву, кукурудзу. Проблема в том, что какой комбаин бы не выбрал, тобиш любой, тот что ишёл с игрой или с форума, имею в виду только ( с и л о с н ы е ). То в них труба включается только на клавиатуре буквой ( В ) и становится в одно положение, вроде по датчику поиска, куда прицеп или автомобиль поворачивает туда и труба. --- Как сделать --- чтобы было допустим как ( LS 2009 ) на трубу ишло отдельно управление; ( поднятия - опускания, поворота влево - вправо, включения фары которая находится на трубе, поднятия и опускания потока силоса из трубы )..... А тов LS 2009 всё это работает а в LS 2011 не хочет. Уже перенёс комбаины с LS 2009 в LS 2011 и всё равно не работает. А чтобы работало в LS 2009 пользуюсь клавиатурой NUM 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9 ) ..... ------ К А К Э Т О ВС Ё С Д Е Л А Т Ь ------ Подскажите пожалуста
Я знаю, что наверное не там пишу, потому и прошу меня простить, ну всё таки дайте хоть одну маленькую подсказку или объясните. А то ничего в голову не приходит. С уважением ко всем и к администрации.