Покупка лицензии Farming Simulator 2011
MAC Дата: Среда, 31-Авг-2011, 09:32:47 | Сообщение # 1
Награды:
309 +
Страна: Украина
В связи с многочисленными вопросами по поводу покупки лицензии Farming Simulator 2011 я решил создать тему. Надеюсь эта тема поможет людям которые хотели бы купить лицензию осуществить свою мечту. :) Главным преимуществом в покупке лицензии конечно же есть возможность играть в Мультиплеер (Многопользовательская игра) с своими друзьями товарищами по сети. Есть два способа купить игру в зарубежных интернет магазинах: 1. Вы платите за игру, вам предоставляют ссылку на скачивание игры и дают ваш персональный ключ к игре. (дешевле) 2. Вы платите за игру, заполняете анкету (в которой вводится все персональная информация, адрес и т.д) и вам высылают полноценный, лицензионный диск. (дороже) - Как купить??? - спросите вы: На офф сайте игры есть ссылки на все официальные интернет магазины, но я буду давать прямые что бы не петлять по сайтах! 1. Легче всего завести кошелек PayPal к которому можно "Привязать" кредитную карточку Visa либо MasterCard и произвести оплату с кредитки через систему PayPal. 2. Выбрать интернет магазин для покупки: simmarket.com либо amazon.com тут уже вам выбирать. 3. После того как вы оплатите то вам предоставят ссылку на скачивание, и дадут персональный ключ (если вы выбрали такой способ) либо предоставят форму для заполнение (что бы они смогли отправить игру по указанному адресу). P.S Вообще не все так трудно как кажется, нужно лишь иметь деньги и кредитную карточку которая поддерживает Visa или MasterCard. Лично я не покупал такими способами но многие мои товарищи покупали именно таким способом и результатом довольны. Еще хотел бы попросить тех кто уже приобрел лицензию, отпишитесь как и где вы покупали и с какими проблемами столкнулись.
Сообщение отредактировал MAC - Среда, 31-Авг-2011, 09:44:34
Сообщение В связи с многочисленными вопросами по поводу покупки лицензии Farming Simulator 2011 я решил создать тему. Надеюсь эта тема поможет людям которые хотели бы купить лицензию осуществить свою мечту. :) Главным преимуществом в покупке лицензии конечно же есть возможность играть в Мультиплеер (Многопользовательская игра) с своими друзьями товарищами по сети. Есть два способа купить игру в зарубежных интернет магазинах: 1. Вы платите за игру, вам предоставляют ссылку на скачивание игры и дают ваш персональный ключ к игре. (дешевле) 2. Вы платите за игру, заполняете анкету (в которой вводится все персональная информация, адрес и т.д) и вам высылают полноценный, лицензионный диск. (дороже) - Как купить??? - спросите вы: На офф сайте игры есть ссылки на все официальные интернет магазины, но я буду давать прямые что бы не петлять по сайтах! 1. Легче всего завести кошелек PayPal к которому можно "Привязать" кредитную карточку Visa либо MasterCard и произвести оплату с кредитки через систему PayPal. 2. Выбрать интернет магазин для покупки: simmarket.com либо amazon.com тут уже вам выбирать. 3. После того как вы оплатите то вам предоставят ссылку на скачивание, и дадут персональный ключ (если вы выбрали такой способ) либо предоставят форму для заполнение (что бы они смогли отправить игру по указанному адресу). P.S Вообще не все так трудно как кажется, нужно лишь иметь деньги и кредитную карточку которая поддерживает Visa или MasterCard. Лично я не покупал такими способами но многие мои товарищи покупали именно таким способом и результатом довольны. Еще хотел бы попросить тех кто уже приобрел лицензию, отпишитесь как и где вы покупали и с какими проблемами столкнулись. Автор - MAC Дата добавления - 31-Авг-2011 в 09:32:47
MAC Дата: Среда, 31-Авг-2011, 09:40:19 | Сообщение # 2
Награды:
309 +
Дополнения к игре можно купить в системе PayPal: 1. DLC 1 Ссылка на покупку в системе PayPal. 2. DLC 2 Ссылка на покупку в системе PayPal. 3. DLC 3 Ссылка на покупку в системе PayPal.
MAC Дата: Среда, 31-Авг-2011, 09:57:40 | Сообщение # 3
Награды:
309 +
Дополнение к FS11 от компании Halycon Media можно купить: 1. На офф сайте. 2. В интернет магазине amazon.de .
Maximka Дата: Среда, 31-Авг-2011, 10:03:59 | Сообщение # 4
Награды:
3 +
Страна: Беларусь
а никто не знает сайт где можно оплатить webmoney деньгами?
Сообщение а никто не знает сайт где можно оплатить webmoney деньгами? Автор - Maximka Дата добавления - 31-Авг-2011 в 10:03:59
Titan Дата: Среда, 31-Авг-2011, 10:08:26 | Сообщение # 5
Должность:нет
Награды:
0 +
Страна: Российская Федерация
Mac Большое спасибо за тему.
НКост
Сообщение Mac Большое спасибо за тему. Автор - Titan Дата добавления - 31-Авг-2011 в 10:08:26
MAC Дата: Среда, 31-Авг-2011, 10:09:16 | Сообщение # 6
Награды:
309 +
Можно перевести webmoney на кошелек PayPal. И тогда произвести покупку через PayPal. Для этого есть обменники для перевода webmoney на PayPal. Вот один из них!
Сообщение Можно перевести webmoney на кошелек PayPal. И тогда произвести покупку через PayPal. Для этого есть обменники для перевода webmoney на PayPal. Вот один из них! Автор - MAC Дата добавления - 31-Авг-2011 в 10:09:16
topik Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 14:48:32 | Сообщение # 7
Награды:
1 +
MAC, Здраствуй, скажи пожалуйсто я смогу играть с интернетом 50-60 кб\сек? И, и если я пойду к другу скачаю игруху и скину на диск потом у себя на компе установлю, смогу я играть по инету ???
Сообщение MAC, Здраствуй, скажи пожалуйсто я смогу играть с интернетом 50-60 кб\сек? И, и если я пойду к другу скачаю игруху и скину на диск потом у себя на компе установлю, смогу я играть по инету ??? Автор - topik Дата добавления - 29-Сен-2011 в 14:48:32
MAC Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 15:10:37 | Сообщение # 8
Награды:
309 +
Quote (topik )
Здраствуй, скажи пожалуйсто я смогу играть с интернетом 50-60 кб\сек?
Вряд ли ! Хотя все возможно, у меня нет возможности проверить на такой скорости. Quote (topik )
И, и если я пойду к другу скачаю игруху и скину на диск потом у себя на компе установлю, смогу я играть по инету ???
Если у вас есть ключ который вы купили то конечно сможете!
Сообщение Quote (topik )
Здраствуй, скажи пожалуйсто я смогу играть с интернетом 50-60 кб\сек?
Вряд ли ! Хотя все возможно, у меня нет возможности проверить на такой скорости. Quote (topik )
И, и если я пойду к другу скачаю игруху и скину на диск потом у себя на компе установлю, смогу я играть по инету ???
Если у вас есть ключ который вы купили то конечно сможете!Автор - MAC Дата добавления - 29-Сен-2011 в 15:10:37
topik Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 19:04:10 | Сообщение # 9
Награды:
1 +
MAC, а что можно купить 1 ключ и играть двоим? Только неодновремено да?
Сообщение MAC, а что можно купить 1 ключ и играть двоим? Только неодновремено да? Автор - topik Дата добавления - 29-Сен-2011 в 19:04:10
MAC Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 19:18:06 | Сообщение # 10
Награды:
309 +
Quote (topik )
MAC, а что можно купить 1 ключ и играть двоим?
Там смотря какой ключ дадут. Если у обоих прокатит то можно играть по сети даже одновременно !
Сообщение Quote (topik )
MAC, а что можно купить 1 ключ и играть двоим?
Там смотря какой ключ дадут. Если у обоих прокатит то можно играть по сети даже одновременно !Автор - MAC Дата добавления - 29-Сен-2011 в 19:18:06
skan-fan Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 19:27:10 | Сообщение # 11
Награды:
16 +
Если вы подключаетесь к человеку с таким же ключом как у вас то вы не можете играть обоих выкидывает а если подключаетесь к человеку с другим ключом то играйте с другом одновременно:)
Сообщение Если вы подключаетесь к человеку с таким же ключом как у вас то вы не можете играть обоих выкидывает а если подключаетесь к человеку с другим ключом то играйте с другом одновременно:) Автор - skan-fan Дата добавления - 29-Сен-2011 в 19:27:10
MAC Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 19:30:06 | Сообщение # 12
Награды:
309 +
Quote (skan-fan )
Если вы подключаетесь к человеку с таким же ключом как у вас то вы не можете играть обоих выкидывает а если подключаетесь к человеку с другим ключом то играйте с другом одновременно:)
А ну я не знал, просто предположение! Опыта такого не было просто!
Сообщение Quote (skan-fan )
А ну я не знал, просто предположение! Опыта такого не было просто!Автор - MAC Дата добавления - 29-Сен-2011 в 19:30:06
Cheetah Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 19:35:42 | Сообщение # 13
ОПЛАЧЕН VIP
Награды:
12 +
если 1 ключ, будет светиться с разных DNS и IP в сети, его заблокируют. Потом надо писать в саппорт немцам, а это геморрой тот еще. Пока трех этажным не напишешь........... не пошевелятся
Сообщение если 1 ключ, будет светиться с разных DNS и IP в сети, его заблокируют. Потом надо писать в саппорт немцам, а это геморрой тот еще. Пока трех этажным не напишешь........... не пошевелятся Автор - Cheetah Дата добавления - 29-Сен-2011 в 19:35:42
Sanchez-92 Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 12:57:23 | Сообщение # 14
Награды:
4 +
Всем привет,Мужики объясните не опытному,загорелся по поводу мультиплеера в Farming Simulator 2011,зашел на сайт Steam, есть игра FS по цене 499 рублей,я очень этому удивился,и теперь меня мучает такоу вопрос а ключ к мультиплееру там есть или же это цена только за саму игру?
Сообщение Всем привет,Мужики объясните не опытному,загорелся по поводу мультиплеера в Farming Simulator 2011,зашел на сайт Steam, есть игра FS по цене 499 рублей,я очень этому удивился,и теперь меня мучает такоу вопрос а ключ к мультиплееру там есть или же это цена только за саму игру? Автор - Sanchez-92 Дата добавления - 01-Окт-2011 в 12:57:23
MAC Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 01:08:12 | Сообщение # 15
Награды:
309 +
Quote (dataxxx )
Продажа лицензионных ключей к фермеру и к многим еше симуляторам! Цены очень низкие!
Это что еще за реклама услуг на сайте? Наказание знаешь какое за это бывает?
Сообщение Quote (dataxxx )
Продажа лицензионных ключей к фермеру и к многим еше симуляторам! Цены очень низкие!
Это что еще за реклама услуг на сайте? Наказание знаешь какое за это бывает?Автор - MAC Дата добавления - 17-Ноя-2011 в 01:08:12
Serega Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 07:57:15 | Сообщение # 16
VIP - От MotoR4ik
Должность:http://southwc.ru/index.php?l=
Награды:
71 +
ребята не покупайте в етих типо как dataxxx , они одинаковые ключи на пол мира роздают а потом заходиш играть и начинается выкидывание то тот зашол поиграть то тот то ещё ктото мой вам совет лутше купить лицензионную игру чем в етих покупать!!!!!!!!!
:) http://vkontakte.ru/id33186039 ето мой контакт :) МОЙ СКАЙП: vodila7777 :)МОЯ ПОЧТА: Serega777@lsmods-rus.com
Сообщение ребята не покупайте в етих типо как dataxxx , они одинаковые ключи на пол мира роздают а потом заходиш играть и начинается выкидывание то тот зашол поиграть то тот то ещё ктото мой вам совет лутше купить лицензионную игру чем в етих покупать!!!!!!!!! Автор - Serega Дата добавления - 17-Ноя-2011 в 07:57:15
oleg1997 Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 13:24:50 | Сообщение # 17
Награды:
18 +
а может есть такие у кого он есть но он им не нужен и они его никому ещё не давали,и они готовы отдать или продать по дешевле????просто знаю один такой пример...Добавлено (17-Ноя-2011, 14:24:50) --------------------------------------------- если у кого есть такие предложения киньте в лс плиз...МАС извиняюсь за флуд
Сообщение а может есть такие у кого он есть но он им не нужен и они его никому ещё не давали,и они готовы отдать или продать по дешевле????просто знаю один такой пример...Добавлено (17-Ноя-2011, 14:24:50) --------------------------------------------- если у кого есть такие предложения киньте в лс плиз...МАС извиняюсь за флуд
Автор - oleg1997 Дата добавления - 17-Ноя-2011 в 13:24:50
охотник Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 13:30:02 | Сообщение # 18
Разработчик карт
Награды:
32 +
может кто в курсе можно ли заказать по почте а оплатить при доставке(наложным платежом) ?
Сообщение может кто в курсе можно ли заказать по почте а оплатить при доставке(наложным платежом) ? Автор - охотник Дата добавления - 21-Ноя-2011 в 13:30:02
zh1991 Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:18:07 | Сообщение # 19
Награды:
0 +
1. Как купить лицензию ? 2. Сколько стоит ? 3. Можно ли играть через интернет, когда купишь ключ ? 4. Скажите! пошаговой инструкции как приобрести лицензию ? 5. Можно ли купить только ключ, так как игра есть ? кто ответит огромное спасибо
http://www.radikal.ru/
Сообщение 1. Как купить лицензию ? 2. Сколько стоит ? 3. Можно ли играть через интернет, когда купишь ключ ? 4. Скажите! пошаговой инструкции как приобрести лицензию ? 5. Можно ли купить только ключ, так как игра есть ? кто ответит огромное спасибо Автор - zh1991 Дата добавления - 27-Ноя-2011 в 20:18:07
oleg1997 Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:26:09 | Сообщение # 20
Награды:
18 +
zh1991 , почитай всю тему пройди по ссылкам и всё узнаешь!!!
Сообщение zh1991 , почитай всю тему пройди по ссылкам и всё узнаешь!!!Автор - oleg1997 Дата добавления - 27-Ноя-2011 в 20:26:09
zh1991 Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:30:52 | Сообщение # 21
Награды:
0 +
oleg1997 , ты сам покупал ?
Сообщение oleg1997 , ты сам покупал ?Автор - zh1991 Дата добавления - 27-Ноя-2011 в 20:30:52
охотник Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:39:53 | Сообщение # 22
Разработчик карт
Награды:
32 +
zh1991 , читай первый пост там все написано !!!!!!!!!!!!!!! не задавай глупых вопросов!
Сообщение zh1991 , читай первый пост там все написано !!!!!!!!!!!!!!! не задавай глупых вопросов! Автор - охотник Дата добавления - 27-Ноя-2011 в 20:39:53
zh1991 Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:40:59 | Сообщение # 23
Награды:
0 +
ну тык вы покупали как написанно ?
Сообщение ну тык вы покупали как написанно ? Автор - zh1991 Дата добавления - 27-Ноя-2011 в 20:40:59
охотник Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:44:21 | Сообщение # 24
Разработчик карт
Награды:
32 +
zh1991 , я лично"нет", но тоже ищу способ купить иначе или в магазине!
Сообщение zh1991 , я лично"нет", но тоже ищу способ купить иначе или в магазине!Автор - охотник Дата добавления - 27-Ноя-2011 в 20:44:21
zh1991 Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:55:05 | Сообщение # 25
Награды:
0 +
охотник , в магазине нет такой игры. я хочу купить но не понимаю что там делать и куда тыкать
Сообщение охотник , в магазине нет такой игры. я хочу купить но не понимаю что там делать и куда тыкатьАвтор - zh1991 Дата добавления - 27-Ноя-2011 в 20:55:05