стабой сагласен почему неможем играц с такими комбайнами.
почему не можем, давай сыграем, скинь ссылки.
Quote (stinger580)
мне лично нравится играть с русской техникой (модами) но проблема в том что не все хорошо работают в МП и некоторые страшно грузят игру, выложенные на форум модели приходится оптимизировать чтобы играть в итоге модель получается в единственном экземпляре, и никто не может зайти к тебе в игру, каждый что то изменил в итоге получается одной единицы техники дублирована несколько раз, и чтобы с кем то играть все надо загружать в игру, потому что не знаешь кто сейчас играет, у меня так набралось комбайнов Нива аж уже 5 шт да и с другими модами также, в итоге у меня папка с модами весит под 3 гига, игра от этого загружается намного медленнее и естественно ВЫВОД ЛАГИ P.S. от этого пропадает желание играть в МП
а зачем все заливать ? уже отработаны белый камаз и зеленый прицеп нива и жатка, мтз облегченный, к700 и усе хватает, зачем все остальное ? всего 6 модов и игра в кайф ! все равно 80% это работа комбайнов и камазов с прицепами )
Добавлено (25.12.2010, 15:03) --------------------------------------------- еще раз о лагах в МП, я давно играю онлайн игры вот здесь более понятно описание лагов (хотя для другой игры но суть тажа)
играю в МП потому как там есть авто сохранение и выбор модов чтоб все сразу не грузились в игру
1. stinger580 2. Кубанские просторы старая пропатченая версия новая Kuban spaces map V2 2011( без manySilo) 3. stinger580(LV) 4. пароля нет 5. International бывет и европейский 6. модов которых не хватает можно найти здесь совпадут на 100% код (бывает играю без модов) 7. язык мультиплеера Русский
1. Ник- CJIoHuK(Ru) 2. Название сервера- LS2011(Ru) 3. Карта- Kuban spaces map V2 2011(финальная версия)( без manySilo) 4. Пароль будет( напишу в личку) 5. Сервер -пока изучаю 6. Моды- Пока не знаю, надо будет договорится 7. Время- 17 по 22 часа по Москве 8. Язык мультиплеер- русский 9. Скайп: advence09
Сообщение отредактировал CJIoHuK - Среда, 05-Янв-2011, 15:54:15
MAC, привет! попробуй создать тему "МОДЫ ДЛЯ МП" чтобы там выкладывали моды с которыми постоянно играют, чтобы не надо было лазить по сайтам и искать чтобы поиграть МП, только надо следить за этой темой чтобы не закачивали одно и тоже по несколько раз, а то каждый то флаг свой прицепит но цену изменит, и все хеш получается мода другой, а то играют в МП куча народу и играют в основном по 2-3 человека так как модов у других нет таких и зайти к ним невозможно
P.S не знаю что из этого получится но попробовать можно, по крайней мере тему можно всегда удалить...
Добавлено (16.01.2011, 13.43.33) --------------------------------------------- и еще к играющим в МП, не кидайте кучу ненужных модов если хотите играть с большим числом людей, постарайтесь закидывать моды которые действительно необходимы на данном этапе игры, а с дальнейшим развитием игры добавляйте необходимые...
Кто хочет играть в МП мой скайп riback21 я на связи с любой картой могу играть
Добавлено (20-Янв-2011, 14:09:20) --------------------------------------------- 1 Andrej 2 Karte 1 3 rusik 4 пока нету 5 International 6 Original 7 20.00 Moskay 8 Язык МП русский 9 могу принимать до 10 человек
Это не требуют, это подарочный сертификат. Если кто-то решил тебе подарить игру, он оплачивает подарочный сертификат, а тебе присылает код, который ты в это окошко вписываешь. Насколько мне помнится, поле необязательно для заполнения (а как иначе). Поможем разобраться в Вашем внутреннем мире. --- Фашисты 786-28-94
Спасибо буду знать. осталось дождаться что банк решит, даст возможность расчитаться по инету, или нет. Так не хочется Стим версию брать, жуть просто
Добавлено (09-Фев-2011, 13:31:16) --------------------------------------------- У кого Стим версия. Отпишитесь как играется, есть ли какие замечания. В одиночном и МП режиме
Люди хелп, не могу определиться где брать и как брать лицензию, в стим особого желания нет так как я понял что игра привязана к стиму и если переставить винду то нужно снова качать её, на сим маркет там как я понял можно купить скачку... следовательно несколько вопросов как это происходит? То есть скачиваешь .ехе'шник с уже активированной игрой и устанавливаешь? и можно ли эту игру установить на несколько компов (прост я играю иногда с бука иногда с домашнего) и как можно оплатить что бы не банком, а веб мани, или лучше заказать все таки коробочную версию сколько это будет стоить примерно что бы доставить в среднюю часть России (Ханты-Мансийский АО) можно ли наложным платежом и как все это дело обновлять с обновлением я боюсь что бы не вышло как прошлый раз=(
1. Ник- Cheetah 2. Название сервера- Cheetah's Game 3. Карта- Стандартная 4. Пароль нет 5. Сервер - Интернационал 6. Моды- Пока нет 7. Время- уже на ней, и почти в течения дня 8. Язык мультиплеер- русский 9. Скайп: BECHA_BECHA
Приглашаю всех на ферму. Пока без модов, так в МП первый раз по сути, хочется поиграть на стандартном. Если как сервер потяну. То моды и карту можно потом согласовать.
Илназ, почитай тему всю тут все расписано, просто нужно внимательно прочитать.....
Добавлено (19-Фев-2011, 08:23:53) --------------------------------------------- на несколько компов можно ставить и играть с двух компов можно одновременно у когото третьего, в теме все есть...
stinger580, еще такойвопрос, если покупать скачку то там как скачиваешь образ диска иль exe фаил прост нехотелось бы устанавливать игру через нет, а скачать фаил и уже после установить что бы в следующий раз не скачивать и если незтруднит можно процес заказа скриншотами, а то я ковырялся но так и не разобрался что к чему=(
Сообщение отредактировал Илназ - Воскресенье, 27-Фев-2011, 14:19:58