вообщем получилось. вот только там есть прицепное устройство для прицепа чтобы навоз раскидывать не цепляется. почему не знаю. да ещё лицензия у меня с ними не включается.
Добавлено (20-Авг-2013, 20:03:50) --------------------------------------------- скажите пожалуйста столкнулся с бедой. переделал я эти прицепы на LS13 цепляю прицеп подъезжаю к прицепной чтоб навоз раскидывать. показывает зацепить можно нажимаю Q он не цепляет пропадает значек сцепки. в чем я накосячил??? в чем может быть проблема???
Добавлено (20-Авг-2013, 23:00:22) --------------------------------------------- еще пытался загрузить но игра виснет либо если на скорости то трактор проезжает с этим прицепом и всё ничего не грузится. блин ребят спасайте.
Доброго времени суток. Не знаю может не в той теме пишу или не кому не нужно это сообщение.....но это уже наверное крик души. Я не 16 летний парниша который прибегает из школы садится за комп что бы поиграть в фермера, но все же периодически я в ее играю и играю давно. И наверное больше целью игры у меня стал экономический интерес чем просто скачать какой-то очередной "корявый" мод и соответственно уже есть какое-то предвзятое отношение к модам которые выпускают(очень благодарен за труд действительно качественных моделей). И как бы вот пересел на 2013 версию...и решил скачать себе трактор - самая неотъемлемая часть и игры как виртуального мира и как и с точки фермерской деятельности. И в итоге что имеем а нет такой качественной модели (я сейчас говорю о МТЗ, поскольку интересует именно эта модель) Был от LSSA МТЗ 1025 шикарная модель наверное лучшая, ну или одна из лучших точно. Для 2013 версии команда наверное не хочет его конвертить или может другая причина не знаю....и тут вдруг наталкиваешься на конверт данной модели думаешь ну все таки кто-то потратил свое драгоценное время и реализовал его в 2013.....но нет БЕСТОЛКОВАЯ переделка которая превращает мод в убожество, а автор сего чуда считает себя крутым челом. Я знаю что в принципе все толковые ребята которые были здесь на сайте могли бы это сделать, но им это уже не интересно. А остались вот эти самые "школьники" которые считают себя "моделерами". А ведь для 2013 версии реально хороших моделей мало......и я сейчас не говорю о всяких мега комбайнах или спорт карах, а о неотъемлемой части стран пост советского союза, о нашей техники и вроде бы ее сделали для версии 2011 но в итоге никто не может правильно ее конвертнуть в 2013. Я тоже пробовал это сделать но у меня это не получалось полноценно.....ну может не дано, но и не выкладывал это "чудо" в инет с мыслями "вот я смог конвертнуть". А про всякие группы в "ВК" я вообще молчу......там можно целую эпопею написать.....есть пару толковых групп......и все.....все остальные: "А посмотрите какой у меня трактор"; "А какой лучше"; "А кому продать"; "Меняю"; "Это приват" и так далее....... После всего этого увиденного всячески пропадает интерес играть...
Извините может это бессмысленное разглагольствование, но как говорится "наболело".......
Сообщение отредактировал Forest - Понедельник, 26-Авг-2013, 17:14:44
Forest, Я вот тоже не первый год играю и на данном форуме не первый год и заметил одну закономерность, с каждым выходом очередной версии игры первые пол года-год никогда не бывает полноценных моделей(только в виде исключений), так как нет толковых скриптов(написать их тоже не каждый сможет, а те кто могут не занимаются этим каждо дневно у них могут быть и свои дела) так что ждите и надейтесь, а лучше пытайтесь что-то делать самостоятельно а не ждать когда кто-то что-то преподнесет. Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
gosteh, да я вот как бы и не с тех людей которые ждут всего на блюдечке....и закономерность тоже заметил....просто убивает одна суть.....зачем из вещи делать ветошь......и потом преподнести ее как новую вещь....уж лучше не делать ничего...
Сообщение отредактировал Forest - Понедельник, 26-Авг-2013, 17:20:31
Ребята, я непойму, зачем делать приватные моды и дразница ими, а пото говорят не просите, это приват!
Добавлено (08-Сен-2013, 05:06:48) --------------------------------------------- Парни, через что, редактировать текстуры, техники в farming simulatore?
stinger580, сейчас стоит 2.0.0.5 Public Beta 3 почему-то проблема в том, что ещё пару модов ставлю и не ищет сервера, только удаляю, сразу начинает искать.
stinger580, самое главное, это что убрали глюк когда на комбайне на высокой скорости поворачиваешь у него жатка как бы отрывалась немного от комбайна, теперь всё норм)))
ребята подскажите что у меня может быть за проблема, Я всё цепляю на этом Zunhammer18500PU начинаю обрабатывать не включается. кнопка В не включается может я что то не так не то жму. Что может быть и как это исправить? НКост