вот новая информация Официальная информация и подробные сведения о новом LS11
Последние хозяйства симулятор приносит множество новых функций и улучшений:
Для работы в этой части также разведение их различных задач, таких как кормление скота или распространения навоза и помета на поле. Продажа молока на молочной, можно заработать дополнительные деньги.
Другое большое изменение является многопользовательский режим, в котором вы можете управлять с друзьями через Интернет или по локальной сети вашего двора. В режиме карьеры вы выступаете в роли молодого фермера и опыта различных жизни в полностью переработан, свободно доступные всем мире.
Через несколько мероприятий с целью получения средств на приобретение новых транспортных средств и оборудования. Есть много подробных тракторов, комбайнов и орудий, таких как Плуги, Прессы и самозарядные вагон доступных. Благодаря лицензии от ведущих производителей, таких как DEUTZ-FAHR, KRONE, HORSCH, PÖTTINGER и VOGEL и НООТ контролировать верным машин.
Если эти широкий спектр оборудования недостаточно для восстановления различных модификаций из Интернета. Гениальный мод системы, установки дополнительных содержание легко и автоматически.
Новая версия от 18 Доступные октября 2010 года. Особенности
Карьера режиме с разделом бизнеса и домашнего скота Играйте с друзьями через Интернет / LAN многопользовательском режиме в новом Новый парк сельскохозяйственной техники подлинными от DEUTZ-FAHR, KRONE, HORSCH, PÖTTINGER и VOGEL и НООТ Различные культур, таких как ячмень, кукуруза, рапс и пшеница С компьютерным управлением вспомогательного Загрузка дополнительных транспортных средств и оборудования с автоматической установки мода Геймпад и поддержки руль
Минимальные системные требования
Microsoft Windows XP, Windows Vista или Windows 7 AMD и Intel (по крайней мере 2 ГГц) Nvidia Geforce 6800 серии, ATI Radeon X850, S3 Chrome 430 GT видеокарты или лучше (по крайней мере 256 MB VRAM) 1 Гб оперативной памяти 1 Гб места на жестком диске Звуковая карта [size=16]видио здесь
Добавлено (19.08.2010, 01:11) --------------------------------------------- эта информация точная, там есть подтверждения моим словам ссылка на видео
Добавлено (19.08.2010, 01:23) --------------------------------------------- MAC - спасибо
С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕХ
Сообщение отредактировал MAC - Четверг, 19-Авг-2010, 00:21:53
ахах дата выхода практически на мою днюху вот так подарочек ))))) терь по сути несколько вопросов админам : у нас на сайте будет свой сервер ? и сколько человек одновременно сможет играть ? ети 2 вопроса меня мучают 2 день ....
АКЦИЯ : каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
minotawr, да небудет,но немцы как всегда опоздают)
Я уже писал, что они сказали не ранее начала октября сдадут в печать, а что там и как дальше - не известно. То что "Не ранее" говорит о том, что раньше середины октября как минимум, ждать не стоит. Я все-таки думаю они опоздают с выпуском на пару недель, потом неделя на печать, распространение. Короче, ориентироваться нужно на начало ноября. Хотя может кто из печатников сопрет, и крякнув выложит раньше... мой FAQ Уроки MAYA Maya 2010 + лекарство (330 Mb)
smill^, кто знает,я по немецки не бум-бум,но там было что-то написана когда коров показывали,может кто переведёт? Вот что ещё интересно знать.сколько человек может одновременно игратьпо интернету
Сообщение отредактировал павлик - Суббота, 21-Авг-2010, 12:50:34
Вот небольшое интервью переведено через переводчик сайтов от Google сильно не пинайте за перевод UPDATE: Q и команда гигантов.
Q-Будет ли там MP? -ДА! Q-Можете ли вы использовать загруженные карты, а? -Да, но в LS2011 нужно скопировать их в "папку модов, а затем выбрать один в игре. (Очень удобная функция) Q-ли моды от LS2010 совместимы с LS2011? -Если они Золото издание готово, без дальнейших проволочек. Более сложные моды должны быть скорректированы немного. Q-Есть ли другие fruittype? -Нет, они такие же, как и в LS2009. Q-Будет ли там сезонов? -По всей вероятности, не будет. Q-Будут ли новые бренды? Еще? Какие? A-Deutz-Fahr, Horsch, Krone, Pöttinger, Фогель и Нут Q-Сколько это стоит? A-19,90 € Q-Будет ли там задач, например, "Корабль 100 тонн ячменя. A-молокозавод: Feed скота. Продукт: молоко, навозная жижа, навоз. Молоко автоматически увлекся грузовика. Там будет 2-осный разбрасыватель навоза и 1-осный цистерны для жидкого навоза. Q-Харвест обстоятельствах? (Вы не можете урожай, идет дождь.) A-же как и в FS2009. Q-Многопользовательская через локальную сеть? -Да, но после начала игры, вы не можете вступить в игру позже. Q-Можем ли мы купить дома, пахотных земель? Нету- Q-Можем ли мы сохранить игру в MP? -Да, вы можете сохранить игру, вы можете даже играть в мультиплеер по игре, которая была создана в SP. Q-Когда я сигнал. в мультиплере, будут другие реагировать? -Неизвестно. Q-многоядерных поддержки? -ДА! Q-процесса кормления коров? Урожай-травф, потом выгрузить его. Тогда распространяться автоматически. Q-Пользуясь коров? Только молоко не бойню. Q-есть ли Помощник комплексного? Да, даже в Мультиплеере. Q-Когда идет дождь, капли будут падать сквозь крышу? -Да. Без комментариев ... -.- " Q-Насколько велика карте? -Там будет больше карт. Первая карта составляет около 2 * 2 км и относительно большой горный. Q-Когда я соединяю сена например, будет вязальный стать полноправными раньше? -Неизвестно. Q-Можем ли мы использовать тот же ключ, когда мы играем через локальную сеть? -Неизвестно. Q-Есть мультиплеер ограничены в 'моддинг? -Да нет, нет, единственное, что важно иметь такие же моды (принимающих и клиентов).
Сообщение отредактировал павлик - Суббота, 21-Авг-2010, 15:27:31