Привет,а почему я редактировал мод в гиганте а после этого он стал белый? я делал так я распакавал его на диске Ц в папке название папки АНГЛ буквами,редактиравал запакавал кинул в МОДС и результат он белый!
Суть такова: Переделываю для погрузчика ковш. Изменил размер ковша, текстура груза стала вылазить с боков. (ковш уменьшил). Поправил в Гианте. В игре продолжает вылазить. Пришёл к выводу, что нужно править ХМЛ. Пожскажите, вот эти строки отвечают за размер текстуры в ковше? Просто "методом тыка" проверять нехочется... Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
Как вы выразились заключается в том что деталька которую вы прилепили не находиться в группе вашей модели, Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста если кто ставил ЭТОТ мод,не получается поставить триггер который идёт в архиве,чтобы разгрузится,по описанию ничего не понял
Подскажите как изменить первую скорость на комбайне, едет первая 8 км в час как изменить чтобы 5. Что нужно изменить. Может знаете. Сайт четкий в плане модов.
Товарищи, кто знает, как можно удалить деревья с карты New_map_by_Gumbeika? При выделении дерева выделяется terrain. В трансформ-группе я отдельно их нигде не нашел
Всем доброго дня! Уменя такая проблема добавил на карту сахарный буряк но его невидно, при этом через время роста начинаеш косить его он там есть но его невидно в чем проблема?
yurik8510, открой I3D карты текстовиком найди в ней свеклу <FoliageSubLayer name="sugarbeet" densityMapTypeIndex="8" densityMapChannelOffset="4" numDensityMapChannels="3" materialId="28" cellSize="8" viewDistance="80" terrainOffset="0" objectMask="65520" distanceMapIds="25;35;36;37;38" distanceMapUnitSizes="128;128;128;128;128" separateAvailabilityChannel="false" atlasSize="1" plantThreshold="0.6" numBlocksPerUnit="1.2" width="1.8" height="1.8" widthVariance="0" heightVariance="0.1" horizontalPositionVariance="0.1" growthNumStates="5" growthStateTime="9e+010" hasGrowthAtlas="true"/> и попробуй поменять значения которые выделены красным Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Парни, помогите пожалуйста решить проблему, сталкивался уже не раз и на разных картах. Она заключается в том, что я поиграл 1-2 дня на карте, после хочу опять поиграть, открывается загрузка и всё, ничего не происходит.... Что делать??? Стоит платинум версия...
K701, Поставь железо по сильнее так как программисты которые делали игру учли возможности компов Больше чем нужно для того что-бы игра не зависла не появится Можно еще один вариант и то не у всех он катит 'то прога Gamebuster не помню точное название, может ошибся, здесь на сайте была посмотри в разделе программки Эта прога скидывает все программы которые работают в фоне и так и по этому комп будет шустрее Я мужик, а значит пьян
Коллеги, кто знает, где можно прочитать как поменять стартовую точку на карте? Раньше если я правильно помню, была статья Бекара на эту тему, но найти не могу... Просто хочу чтоб появлялся не на ферме сразу а в деревне... Типа, чтоб на работу ездить. Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
K2, ищи вот этот элемент на карте "careerStartPoint" и перемещай в нужное тебе место. Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Ребята, ищу запчасть для тюнинга. Колпак на колесо с текстурой. Если кто-нибудь поделится авторским, обязуюсь не распространять. Помогите пожалуйста! Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.