всем привет подскажите скачал игру а запустить с помощью демон тулс не могу создать виртуальный диск
Добавлено (22-Июн-2011, 19:22:56) --------------------------------------------- ]MAC, привет подскажи как запустить игру через демон тулс а то чтото не получаетса
Добавлено (22-Июн-2011, 19:23:52) --------------------------------------------- alex88, привет подскажи как запустить игру через демон тулс а то чтото не получаетса
Добавлено (22-Июн-2011, 19:27:32) --------------------------------------------- влад(OK), привет подскажи как запустить игру через демон тулс а то чтото не получаетса
Добавлено (22-Июн-2011, 19:27:52) --------------------------------------------- влад(OK), привет подскажи как запустить игру через демон тулс а то чтото не получаетса
MAC, у меня вопрос к вашей команде ! в ls 2009 когда проходиш мисии то там есть очистка поля от камней в тумане , вопрос можно ли сделать для ls2011 туман ? не сколька ето возможно?
Сообщение отредактировал охотник - Понедельник, 27-Июн-2011, 22:03:18
Народ, а на стандартной карте тока пять коров на пастбище появляются(их видно), просто у меня их 20(согласно статистике и точно помню сколько покупал), просто хотелось бы видеть все а не одну часть.
yakimchukzed, maximus, У меня например больше пяти может быть. Количество коров определяется по ресурсу видеокарты. Значит у тебя maximus, слабая видеокарта. yakimchukzed, И еще об этом ранее писалось. То есть, не надо придумывать своих версий, о происходящем.
Вопрос на засыпку, а каким образом(если конечно такое в игре есть) можно пилить лес? просто на форуме неоднократно натыкался на скрины где к примеру грузят бревна(если где-нить обсуждалось киньте ссылочку).
можно и пилить, карты и техника для карты, у немцов. На каком сайте НЕ ПОМНЮ. Кто хочет поищите. Правда смысла не какого. Деревья растут сами, ты их спилил, потом на доски, и отвозишь на точку продажи, и все, сажать и опрыскивать не надо. Есть же симуляторы лесорубов, скачай и играй, смысл тот же.
У меня вопрос к команде сайта ! в ls 2009 когда проходиш мисии то там есть очистка поля от камней в тумане , вопрос можно ли сделать для ls2011 туман ? не сколька ето возможно?
Сообщение отредактировал охотник - Понедельник, 04-Июл-2011, 09:46:05
Хочу перейти на LS 2011. Думаю увеличить ОЗУ. Системная плата Gigabyte GA-M61SME-S2 v2, процессор AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4800+, 2511 МГц. Сейчас ОЗУ стоит 1024 MB. Скорость памяти DDR2-667 (333 МГц). Будет ли нормально работать такая оперативка http://ram.by/pamjat-2048mb-ddr-2-ram-pc-6400-spectek.html ? Вообще есть ли смысл ее увеличивать?
Ребята, подскажите, как можно убрать эти лучи света? Желательно, объясните, пожалуйста чуток подробно. Нужно чтобы свет фар был на дороге без лучей. Скрин такой в связи с согласованием с авторами модели. Иллюстрация (НАЖМИ) Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
Сообщение отредактировал K2 - Четверг, 14-Июл-2011, 12:27:39
Ключевое слово было "Гиант". Я думал можно текстурку в архиве найти. Ясно, пробую. Спасибо и лови +.
Добавлено (14-Июл-2011, 20:35:10) --------------------------------------------- Открыл я гиантом модель. Выделил курсором один луч, потом второй и увидел что за них отвечают подчеркнутые красным фаилы. В игре увидел вот такую картину: Пробовал удалять и по одиночке и верхний над ними фаил DER01 и 4 g0 под ним, всё-равно тоже самое как на скрине из игры. Помогите пожалуста. Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
Сообщение отредактировал K2 - Четверг, 14-Июл-2011, 19:39:16
K2, сначала извлеки все файлы из архива и редактируй модель в попке а не в архиве(когда сохраняешь в архиве то теряются пути к текстурам что собственно у тебя и получилось) а удалять в гианте надо то что ты подчеркнул.А если не хочешь сильно замарачиватся то просто сними на каждой из них галочку Visibility
Добавлено (15-Июл-2011, 22:38:42) --------------------------------------------- Переделку почти завершил. Подскажите, какие фаилы и строчки отвечают за физику модели? Можно ли просто переставить (копипостом) например, физику с одного фаила модели в другой? Спасибо!
Добавлено (17-Июл-2011, 18:21:38) --------------------------------------------- Ребята, если напугал терминологией - то эт набор скорости, качение при повороте руля и т.п... Если авторы разрешат, переделку опубликуемна сайте. Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
Сообщение отредактировал K2 - Воскресенье, 17-Июл-2011, 17:22:18
Дорогие форумчани! кто играет в ферму на руле скажите пожалуйста почему когда начинаешь играть герой идет назад и так же с трактарами пытался в управлении пошаманить нечего не дало подскажите кто знает как исправить это все!