Здесь описываем полностью свои возможности и предпочтения. Без флуда. Только конкретика. Отписаться один раз и все. Начну с себя:
Minotawr: Умею: Программирование С++/С#, Конвертация моделей, Создание моделей в MAYA, 3DS Max, Google SketchUp, анимирование моделей. Предпочтения: Программирование C#, анимирование моделей. Связь: Через личные сообщения на форуме, Email: adminfort@gmail.com Примечания: проживаю в г. Курск, как таковой помощи по материалам для мода (фотографии техники, культур и т.д.) предоставить не могу...
теперь я !! что умею : знаю xml скрипты 99% и lua на 50-70% умею моделить и текстурировать в гуге максе и майя предпочитаю конвертировать модели текстурить и запускать с нуля в игру связь !! личка ася и почта vovan508@mail.ru живу омской область калачинский район деревня новый свет !! отец фермер у него есть много техники и своя база !! имеет карты поляй !! могу сделать фотографиии Введи 72002 этот пригласительный код и получи уникальный костюм, фолиант знаний и сумку на 30 ячеек,а также на 50 лвле 200кри.
biGRain: Умею: Обработка изоброжений в Photoshop, Создание текстур, Картостроение в GE , Немного редактирование техники в GE. Предпочитаю: Работу с текстурами и Картостроение в GE. Связь: Через личные сообщения на форуме, ICQ, Skype: bigrain23 Примечание: Проживаю г.Рыбинск, фото техники и культур предоставляю по возможности.
Сообщение отредактировал bigrain - Воскресенье, 11-Июл-2010, 08:03:19
Beckar Фотография (зеркалка, 2 объектива PL-фильтр для стандарта), фотошоп, корел, объектное моделирование с наложением текстур и конвертация оного в i3d. Гигант уверенно. Notepad++, тоже не пугает. Я не текстурю чужие модели.
Vazilin с гигантом на ты, могу текстуры бетона, железа, кирпичной кладки и тд что есть в городе, в гиганте могу делать поктически все кроме полей, травы там и тп, технику не могу переделывать!
ТЁМАТИ Уею: создание моделей в Google SketchUp и немного работаю с Гигант Эдитором Предпочтения: создание моделей Связь через личные сообщения на форуме и icq: 591298115 примечание: живу в п. Кикнур Кировской области, с техникой у нас в селе туго, т.к. все колхозы в районе ещё несколько лет назад развалились, но остались пилорамы
Beast Умею: создание моделей в Google SketchUp, работаю с Гигант Эдитором(70%), есть малый опыт в 3DS Max(отделение деталей), учюсь работать в MAYA. Предпочтения: создавать модели и переделка моделей в Эдиторе. Связь: через личное сообщение на форуме. Примечание: живу в г.Киров, помощи по материалам для мода (фотографии техники, культур и т.д.) предоставить не могу.
Тимур Умею:создание моделей в Google SketchUp, Работа в Giants Editor,создание текстурирования модели в 3DS Max,моделирование анимирование в MAYA,скриптинг xml=99%,LUA=30%,Конвертация моделей. Предпочтения:Текстурирование и создания моделей в 3ds max(И так среднее в MAYA)И конвертация. Связь:Через личное сообщение,ICQ,Skype-timur965 Примечание:живу Республика Татарстан,г Набережные Челны,помощи по материалам для мода (фотографии техники, культур и т.д.) предоставить не могу.Тока в крайних случаях когда есть возможность только.