а какой смысл в силосной яме? если кормить коров из кормораздатчика переработанной массой из ямы, то они не дают молоко. я уж подумал, что это из-за того, что воды не привез, но вода тупо денег накинула в капитал. А вот если напрямую кукурузный силос в коровники сгружать(не переработанный), то происходит наполнение и коровы начинают давать молоко.
если кормить коров из кормораздатчика переработанной массой из ямы, то они не дают молоко
Тот кормораздатчик, что в комплекте с картой не конвертирует silo в chaff или grass. В итоге в кормушки из КТУ-10 выгружается silo, который игрой не воспринимается как корм. Скачай другой кормораздатчик, который умеет конвертировать silo и все будет работать как задумано авторами карты.
всем добрый день помогите я не могу удолить забор на этой карте пробывал не получается а играть очень хочется она сним тормозит комп средний я прочитал коментарии и там говарилось про забор я скинул програму 3дня мучился и не чего не получилось я просто удевляюсь как люди там карты и разные моды делают это надо быть генеем зарание спосибо кто поможет (очень сильно увожаю труд модостроителей)