Nikolayovich, у меня системные требования компьютера по мощнее твоих (не намного но все же по мощнее) играю на разрешение экрана 1680*1050 графика medium а фпс всё равно очень сильно проседает, стоит купить 1 трактор от ехать немного и посмотреть в сторону базы где покупается техника или в сторону базы где коровники то фпс с 60-45 падает до 15-9, база где мехток фпс держится нормально, для меня конечно большое удивление почему у игроков у которых компьютерные характеристики ниже моих и эта карта летает!!! В battllefield 3, gta 4 при разрешении экрана 1920*1080 играю на высоких настройках без всяких проблем!!!!
Сообщение отредактировал heartandcareful - Пятница, 10-Фев-2012, 13:06:11
heartandcareful,Одна из причин высокополигональный сетчатый забор. Я поменял сетчатый забор в машино тракторном парке и коровнике на бетонный, как на элеваторе. Проседания фпс стали заметно меньше, но в корне проблему к сожалению это не решило.
Tatarin, в том то и дело, некоторые игроки имеют здесь пк слабее моего и не убирая забор говорят что у них эта карта летает, вот для меня и загадка почему так????
Дело в процессоре! Убрал сетчатый забор вообще по всей карте где он только был..... возле машино тракторного парка как глюкало так и глючит....
Параметры моего компа: ОЗУ 4 Gb, Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440 (1024 Мб), Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+
А у друга Озу 2 Gb, Видеоадаптер sapphire radeon HD 3750 ( 512 mb ), Intel Core i3 550 3200 MHz. И у него карта с этим забором просто летает...... И я сделал выводы что дело в процесоре......... :-) Возможно я не прав , но факты......
Я имею ввиду частоту самого процесора......
Сообщение отредактировал Sprinterstalker - Пятница, 10-Фев-2012, 21:08:29
Sprinterstalker, во во, у меня ОЗУ 4 GB, видеоадаптер Radeon HD 5670 (1024 мб), Тип ЦП Intel core i5 CPU 650 3.20Ghz 3.20Ghz! и фпс при взгляде на базу 9-15, ну это же не серьёзно! Может быть это из за windows?? у меня windows 7 professional 64 разрядная!
Sprinterstalker, heartandcareful, Читаю я ваши характеристики и диву даюсь! Я эту карту делал на ноутбуке, характеристики такие Intel Centrino 2 DuoCore 2,53GHz, 4Gd memory, NVIDIA GeForce GT 240M 1Gb и летала, да и щас летает как миленькая без всяких тормозов, не в чем себя не ограничивал и ставил че хотел и сколько! Вот так, так что дело в вашем железе и впредь не надо тут поднимать вопрос что у кого то тормозит карта!
Сообщение отредактировал Clondike - Суббота, 11-Фев-2012, 15:07:01
Clondike, Тут вообще не понятно в чем дело. Сразу говорю, что дело не в карте, а в самой игре. Когда играли еще LS09, я даже сохранятся не мог, после загрузки сохранения у меня жутко все лагло. В 11ой эта проблема исчезла, но на большинстве карт продолжает лагать. На Summer Fields еще терпимо. В других современных играх, даже на высоких идет. А эта ни в какую. В чем проблема - не известно. Если бы кто смог написать разработчикам, и предоставить данные компов и карту, чтобы они посмотрели, выпустили бы заплатку какую-нибудь.
парни вы -лучшие! такого реализма и красоты еще не видел.особенно порадовало что коров можно на фермах кормить КТУ-10 .и с молоковозом здорово придумали. вообще признаю только ''cоветские" карты и технику. МОЛОДЦЫ!!!
bigrain, Sprinterstalker, Ребят!))) Разобрался!!! У меня теперь вопще не тормозит! На базе поменял забор на бетонный, поменял запрвку она слишком тяжёлая! В деревне удалил толчки в них чересчур много лишнего. Удалил кучи дров, удалил зелёный деревянный, зелённый и красный железные заборы с открываюшимися воротами в них тоже для прямой детали необоснованно много полигонов. Заборы заменил обычным лоупольным! Особо не в чём не потерял, вид я вам скажу не ухудшился не сколько! Зато производительность выросла в разы! Теперь играю с удовольствием, спасибо ребят за прекрасную карту!
Сообщение отредактировал Tatarin - Четверг, 16-Фев-2012, 02:16:45
Clondike, не в обиду но на моём ноуте тоже карта завалила весь фпс когда начал играть.... помучался три дня с переделкой... с заборами и т.д. увидел даже что поднавес сделан не цельным элементом, а по кусочкам (как так? О_о) потом залез в игру попробовать... картина еле еле просветлела... фпс чуть поздоровее стал... но всё равно играть было неудобно... у братухи ноут слабый вобще... убрал весь сельхоздвор, не виснет ничего. может у некоторых пользователей именно все те обьекты и побуждают такое значительное уменьшение фпс... мои авторские заставки)
P@vruh@, Дело в том что я на ВАШИ (т.е. на слабые и средние) компы карту не делал, и меня не интересовало будет ли тормозит у кого-то или нет, мне как то все равно....Я в первую очередь делал под себя! Если бы у меня комп не тянул, то ясень пень я бы сделал ее под свой комп, чтоб она не лагала....логично?! Так что уж извиняйте.... Да, еще когда давал команде тестить, ни у кого ни каких замечаний по этому поводу не было. Каждый делает в меру своих возможностей
Сообщение отредактировал Clondike - Четверг, 16-Фев-2012, 22:11:32
Clondike, дык я ж только привожу факты... я не справился с оптимизацией, пересел на другую карту и спокойно там играю... а вот почитал коменты, да чёто в голову и залезло написать про то как сам пытался разобраться. мои авторские заставки)