[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: dimaks  
Summer Fields by LSSA Modding Team
DOK829Дата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 20:22:05 | Сообщение # 126
Награды: 1 +
Замечания: ±
Страна: Российская Федерация
Статус: Нет на сайте
Почему не видно ссылку на карту
СообщениеПочему не видно ссылку на карту

Автор - DOK829
Дата добавления - 05-Фев-2012 в 20:22:05
DimOnnnn777Дата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 20:51:42 | Сообщение # 127
Награды: 41 +
DOK829, на сайт команды нажми,и будет тебе счастье! smile

СообщениеDOK829, на сайт команды нажми,и будет тебе счастье! smile

Автор - DimOnnnn777
Дата добавления - 05-Фев-2012 в 20:51:42
kayzikyraДата: Четверг, 09-Фев-2012, 11:41:20 | Сообщение # 128
Награды: 0 +
Спасибо Вам команда LSSA Modding Team за такую чудесную карту, но у меня есть вопрос: могли бы вы выложить версию карты без этих сетчатых заборов? pray
Quote (vovka1985)
забор сетчатый ..................удалил сразу заметил улутшения

Пытался сам удалить забор, но у меня игра перестала видеть карту!
СообщениеСпасибо Вам команда LSSA Modding Team за такую чудесную карту, но у меня есть вопрос: могли бы вы выложить версию карты без этих сетчатых заборов? pray
Quote (vovka1985)
забор сетчатый ..................удалил сразу заметил улутшения

Пытался сам удалить забор, но у меня игра перестала видеть карту!

Автор - kayzikyra
Дата добавления - 09-Фев-2012 в 11:41:20
heartandcarefulДата: Пятница, 10-Фев-2012, 13:00:31 | Сообщение # 129
Награды: 3 +
Nikolayovich, у меня системные требования компьютера по мощнее твоих (не намного но все же по мощнее) играю на разрешение экрана 1680*1050 графика medium а фпс всё равно очень сильно проседает, стоит купить 1 трактор от ехать немного и посмотреть в сторону базы где покупается техника или в сторону базы где коровники то фпс с 60-45 падает до 15-9, база где мехток фпс держится нормально, для меня конечно большое удивление почему у игроков у которых компьютерные характеристики ниже моих и эта карта летает!!! В battllefield 3, gta 4 при разрешении экрана 1920*1080 играю на высоких настройках без всяких проблем!!!!

Сообщение отредактировал heartandcareful - Пятница, 10-Фев-2012, 13:06:11
СообщениеNikolayovich, у меня системные требования компьютера по мощнее твоих (не намного но все же по мощнее) играю на разрешение экрана 1680*1050 графика medium а фпс всё равно очень сильно проседает, стоит купить 1 трактор от ехать немного и посмотреть в сторону базы где покупается техника или в сторону базы где коровники то фпс с 60-45 падает до 15-9, база где мехток фпс держится нормально, для меня конечно большое удивление почему у игроков у которых компьютерные характеристики ниже моих и эта карта летает!!! В battllefield 3, gta 4 при разрешении экрана 1920*1080 играю на высоких настройках без всяких проблем!!!!

Автор - heartandcareful
Дата добавления - 10-Фев-2012 в 13:00:31
TatarinДата: Пятница, 10-Фев-2012, 13:47:34 | Сообщение # 130
heartandcareful,Одна из причин высокополигональный сетчатый забор. Я поменял сетчатый забор в машино тракторном парке и коровнике на бетонный, как на элеваторе. Проседания фпс стали заметно меньше, но в корне проблему к сожалению это не решило.
Сообщениеheartandcareful,Одна из причин высокополигональный сетчатый забор. Я поменял сетчатый забор в машино тракторном парке и коровнике на бетонный, как на элеваторе. Проседания фпс стали заметно меньше, но в корне проблему к сожалению это не решило.

Автор - Tatarin
Дата добавления - 10-Фев-2012 в 13:47:34
heartandcarefulДата: Пятница, 10-Фев-2012, 15:41:20 | Сообщение # 131
Tatarin, в том то и дело, некоторые игроки имеют здесь пк слабее моего и не убирая забор говорят что у них эта карта летает, вот для меня и загадка почему так????
СообщениеTatarin, в том то и дело, некоторые игроки имеют здесь пк слабее моего и не убирая забор говорят что у них эта карта летает, вот для меня и загадка почему так????

Автор - heartandcareful
Дата добавления - 10-Фев-2012 в 15:41:20
SprinterstalkerДата: Пятница, 10-Фев-2012, 21:03:24 | Сообщение # 132
Награды: 4 +
Страна: Украина
Дело в процессоре! Убрал сетчатый забор вообще по всей карте где он только был..... возле машино тракторного парка как глюкало так и глючит....

Параметры моего компа: ОЗУ 4 Gb, Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440 (1024 Мб), Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+

А у друга Озу 2 Gb, Видеоадаптер sapphire radeon HD 3750 ( 512 mb ), Intel Core i3 550 3200 MHz. И у него карта с этим забором просто летает......
И я сделал выводы что дело в процесоре......... :-) Возможно я не прав , но факты......

Я имею ввиду частоту самого процесора......

Сообщение отредактировал Sprinterstalker - Пятница, 10-Фев-2012, 21:08:29
СообщениеДело в процессоре! Убрал сетчатый забор вообще по всей карте где он только был..... возле машино тракторного парка как глюкало так и глючит....

Параметры моего компа: ОЗУ 4 Gb, Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440 (1024 Мб), Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+

А у друга Озу 2 Gb, Видеоадаптер sapphire radeon HD 3750 ( 512 mb ), Intel Core i3 550 3200 MHz. И у него карта с этим забором просто летает......
И я сделал выводы что дело в процесоре......... :-) Возможно я не прав , но факты......

Я имею ввиду частоту самого процесора......

Автор - Sprinterstalker
Дата добавления - 10-Фев-2012 в 21:03:24
heartandcarefulДата: Суббота, 11-Фев-2012, 11:38:26 | Сообщение # 133
Sprinterstalker, во во, у меня ОЗУ 4 GB, видеоадаптер Radeon HD 5670 (1024 мб), Тип ЦП Intel core i5 CPU 650 3.20Ghz 3.20Ghz! и фпс при взгляде на базу 9-15, ну это же не серьёзно! Может быть это из за windows?? у меня windows 7 professional 64 разрядная!
СообщениеSprinterstalker, во во, у меня ОЗУ 4 GB, видеоадаптер Radeon HD 5670 (1024 мб), Тип ЦП Intel core i5 CPU 650 3.20Ghz 3.20Ghz! и фпс при взгляде на базу 9-15, ну это же не серьёзно! Может быть это из за windows?? у меня windows 7 professional 64 разрядная!

Автор - heartandcareful
Дата добавления - 11-Фев-2012 в 11:38:26
SprinterstalkerДата: Суббота, 11-Фев-2012, 12:31:32 | Сообщение # 134
Награды: 4 +
heartandcareful, у меня windows 7 ultimate sp1 64 bit от винды это не зависит... sad у друга такой же... Загадка!

Сообщениеheartandcareful, у меня windows 7 ultimate sp1 64 bit от винды это не зависит... sad у друга такой же... Загадка!

Автор - Sprinterstalker
Дата добавления - 11-Фев-2012 в 12:31:32
VIPДата: Суббота, 11-Фев-2012, 12:56:38 | Сообщение # 135
Награды: 36 +
Sprinterstalker, heartandcareful, Пишем только то что касается темы. Характеристики компов можно в ЛС обсудить!

Кто не с нами - тот под нами!!!
СообщениеSprinterstalker, heartandcareful, Пишем только то что касается темы. Характеристики компов можно в ЛС обсудить!

Автор - VIP
Дата добавления - 11-Фев-2012 в 12:56:38
ClondikeДата: Суббота, 11-Фев-2012, 15:05:11 | Сообщение # 136
Разработчик карт
Награды: 307 +
Sprinterstalker, heartandcareful, Читаю я ваши характеристики и диву даюсь! Я эту карту делал на ноутбуке, характеристики такие Intel Centrino 2 DuoCore 2,53GHz, 4Gd memory, NVIDIA GeForce GT 240M 1Gb и летала, да и щас летает как миленькая без всяких тормозов, не в чем себя не ограничивал и ставил че хотел и сколько! Вот так, так что дело в вашем железе и впредь не надо тут поднимать вопрос что у кого то тормозит карта! dry

Сообщение отредактировал Clondike - Суббота, 11-Фев-2012, 15:07:01
СообщениеSprinterstalker, heartandcareful, Читаю я ваши характеристики и диву даюсь! Я эту карту делал на ноутбуке, характеристики такие Intel Centrino 2 DuoCore 2,53GHz, 4Gd memory, NVIDIA GeForce GT 240M 1Gb и летала, да и щас летает как миленькая без всяких тормозов, не в чем себя не ограничивал и ставил че хотел и сколько! Вот так, так что дело в вашем железе и впредь не надо тут поднимать вопрос что у кого то тормозит карта! dry

Автор - Clondike
Дата добавления - 11-Фев-2012 в 15:05:11
bigrainДата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 09:02:53 | Сообщение # 137
Консультант
Награды: 58 +
Clondike, Тут вообще не понятно в чем дело. Сразу говорю, что дело не в карте, а в самой игре. Когда играли еще LS09, я даже сохранятся не мог, после загрузки сохранения у меня жутко все лагло.
В 11ой эта проблема исчезла, но на большинстве карт продолжает лагать. На Summer Fields еще терпимо. В других современных играх, даже на высоких идет. А эта ни в какую. В чем проблема - не известно.
Если бы кто смог написать разработчикам, и предоставить данные компов и карту, чтобы они посмотрели, выпустили бы заплатку какую-нибудь.

СообщениеClondike, Тут вообще не понятно в чем дело. Сразу говорю, что дело не в карте, а в самой игре. Когда играли еще LS09, я даже сохранятся не мог, после загрузки сохранения у меня жутко все лагло.
В 11ой эта проблема исчезла, но на большинстве карт продолжает лагать. На Summer Fields еще терпимо. В других современных играх, даже на высоких идет. А эта ни в какую. В чем проблема - не известно.
Если бы кто смог написать разработчикам, и предоставить данные компов и карту, чтобы они посмотрели, выпустили бы заплатку какую-нибудь.

Автор - bigrain
Дата добавления - 12-Фев-2012 в 09:02:53
apostal33Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 12:40:31 | Сообщение # 138
Спасибо большое отличная карта,давно ждал ее! clap first first first first first first
СообщениеСпасибо большое отличная карта,давно ждал ее! clap first first first first first first

Автор - apostal33
Дата добавления - 14-Фев-2012 в 12:40:31
dimon2896Дата: Среда, 15-Фев-2012, 16:47:54 | Сообщение # 139
парни вы -лучшие! такого реализма и красоты еще не видел.особенно порадовало что коров можно на фермах кормить КТУ-10 .и с молоковозом здорово придумали. вообще признаю только ''cоветские" карты и технику. МОЛОДЦЫ!!! bye
Сообщениепарни вы -лучшие! такого реализма и красоты еще не видел.особенно порадовало что коров можно на фермах кормить КТУ-10 .и с молоковозом здорово придумали. вообще признаю только ''cоветские" карты и технику. МОЛОДЦЫ!!! bye

Автор - dimon2896
Дата добавления - 15-Фев-2012 в 16:47:54
TatarinДата: Четверг, 16-Фев-2012, 02:14:03 | Сообщение # 140
bigrain, Sprinterstalker, Ребят!))) Разобрался!!! У меня теперь вопще не тормозит! На базе поменял забор на бетонный, поменял запрвку она слишком тяжёлая! В деревне удалил толчки в них чересчур много лишнего. Удалил кучи дров, удалил зелёный деревянный, зелённый и красный железные заборы с открываюшимися воротами в них тоже для прямой детали необоснованно много полигонов. Заборы заменил обычным лоупольным! Особо не в чём не потерял, вид я вам скажу не ухудшился не сколько! Зато производительность выросла в разы!
Теперь играю с удовольствием, спасибо ребят за прекрасную карту!

Сообщение отредактировал Tatarin - Четверг, 16-Фев-2012, 02:16:45
Сообщениеbigrain, Sprinterstalker, Ребят!))) Разобрался!!! У меня теперь вопще не тормозит! На базе поменял забор на бетонный, поменял запрвку она слишком тяжёлая! В деревне удалил толчки в них чересчур много лишнего. Удалил кучи дров, удалил зелёный деревянный, зелённый и красный железные заборы с открываюшимися воротами в них тоже для прямой детали необоснованно много полигонов. Заборы заменил обычным лоупольным! Особо не в чём не потерял, вид я вам скажу не ухудшился не сколько! Зато производительность выросла в разы!
Теперь играю с удовольствием, спасибо ребят за прекрасную карту!

Автор - Tatarin
Дата добавления - 16-Фев-2012 в 02:14:03
P@vruh@Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 20:52:17 | Сообщение # 141
Награды: 204 +
Clondike, не в обиду но на моём ноуте тоже карта завалила весь фпс когда начал играть.... помучался три дня с переделкой... с заборами и т.д. увидел даже что поднавес сделан не цельным элементом, а по кусочкам (как так? О_о) потом залез в игру попробовать... картина еле еле просветлела... фпс чуть поздоровее стал... но всё равно играть было неудобно... у братухи ноут слабый вобще... убрал весь сельхоздвор, не виснет ничего. может у некоторых пользователей именно все те обьекты и побуждают такое значительное уменьшение фпс...

мои авторские заставки)

- -
СообщениеClondike, не в обиду но на моём ноуте тоже карта завалила весь фпс когда начал играть.... помучался три дня с переделкой... с заборами и т.д. увидел даже что поднавес сделан не цельным элементом, а по кусочкам (как так? О_о) потом залез в игру попробовать... картина еле еле просветлела... фпс чуть поздоровее стал... но всё равно играть было неудобно... у братухи ноут слабый вобще... убрал весь сельхоздвор, не виснет ничего. может у некоторых пользователей именно все те обьекты и побуждают такое значительное уменьшение фпс...

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 16-Фев-2012 в 20:52:17
ClondikeДата: Четверг, 16-Фев-2012, 22:08:36 | Сообщение # 142
Разработчик карт
Награды: 307 +
P@vruh@, Дело в том что я на ВАШИ (т.е. на слабые и средние) компы карту не делал, и меня не интересовало будет ли тормозит у кого-то или нет, мне как то все равно....Я в первую очередь делал под себя! Если бы у меня комп не тянул, то ясень пень я бы сделал ее под свой комп, чтоб она не лагала....логично?! Так что уж извиняйте.... happy Да, еще когда давал команде тестить, ни у кого ни каких замечаний по этому поводу не было. Каждый делает в меру своих возможностей wink

Сообщение отредактировал Clondike - Четверг, 16-Фев-2012, 22:11:32
СообщениеP@vruh@, Дело в том что я на ВАШИ (т.е. на слабые и средние) компы карту не делал, и меня не интересовало будет ли тормозит у кого-то или нет, мне как то все равно....Я в первую очередь делал под себя! Если бы у меня комп не тянул, то ясень пень я бы сделал ее под свой комп, чтоб она не лагала....логично?! Так что уж извиняйте.... happy Да, еще когда давал команде тестить, ни у кого ни каких замечаний по этому поводу не было. Каждый делает в меру своих возможностей wink

Автор - Clondike
Дата добавления - 16-Фев-2012 в 22:08:36
P@vruh@Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 22:41:12 | Сообщение # 143
Награды: 204 +
Clondike, дык я ж только привожу факты... я не справился с оптимизацией, пересел на другую карту и спокойно там играю... а вот почитал коменты, да чёто в голову и залезло написать про то как сам пытался разобраться.

мои авторские заставки)

- -
СообщениеClondike, дык я ж только привожу факты... я не справился с оптимизацией, пересел на другую карту и спокойно там играю... а вот почитал коменты, да чёто в голову и залезло написать про то как сам пытался разобраться.

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 16-Фев-2012 в 22:41:12
СерыйДата: Пятница, 17-Фев-2012, 10:24:50 | Сообщение # 144
Коров кормить кормораздатчиком из силосной ямы просто так что ли? Молоко они не дают от такой еды.
СообщениеКоров кормить кормораздатчиком из силосной ямы просто так что ли? Молоко они не дают от такой еды.

Автор - Серый
Дата добавления - 17-Фев-2012 в 10:24:50
yuyuiyДата: Пятница, 17-Фев-2012, 17:18:03 | Сообщение # 145
ребят подскажите карта класс а зависает какие системные надо или подскажите что не будь не оставляйте без карты sad

Добавлено (17-Фев-2012, 17:18:03)
---------------------------------------------
не знаю что делать подскажите глючит а карта супер помогите sad

Сообщениеребят подскажите карта класс а зависает какие системные надо или подскажите что не будь не оставляйте без карты sad

Автор - yuyuiy
Дата добавления - 17-Фев-2012 в 17:18:03
DimOnnnn777Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 17:27:11 | Сообщение # 146
Награды: 41 +
yuyuiy, Не поленись,прочитай всю тему!Может найдёшь,что нибудь новое для себя.

Сообщениеyuyuiy, Не поленись,прочитай всю тему!Может найдёшь,что нибудь новое для себя.

Автор - DimOnnnn777
Дата добавления - 17-Фев-2012 в 17:27:11
yuyuiyДата: Пятница, 17-Фев-2012, 17:54:16 | Сообщение # 147
DimOnnnn777, я искал не нашол вот плохо та помогите добрые люди

Добавлено (17-Фев-2012, 17:54:16)
а почему она не скачивается

СообщениеDimOnnnn777, я искал не нашол вот плохо та помогите добрые люди

Автор - yuyuiy
Дата добавления - 17-Фев-2012 в 17:54:16
heartandcarefulДата: Пятница, 17-Фев-2012, 18:30:05 | Сообщение # 148
Quote (yuyuiy)
ребят подскажите карта класс а зависает какие системные надо или подскажите что не будь не оставляйте без карты sad

Quote (yuyuiy)

Ты чё тролль что ли или нас за дураков держишь??? angry То она у тебя глючит а то ты её скачать не можешь angry
angry angry

Quote (yuyuiy)

Ты чё тролль что ли или нас за дураков держишь??? angry То она у тебя глючит а то ты её скачать не можешь angry
angry angry

Автор - heartandcareful
Дата добавления - 17-Фев-2012 в 18:30:05
yuyuiyДата: Суббота, 18-Фев-2012, 12:07:33 | Сообщение # 149
да нет почему дураки я её на компе нашол потом а зависает не знаю почему
Сообщениеда нет почему дураки я её на компе нашол потом а зависает не знаю почему

Автор - yuyuiy
Дата добавления - 18-Фев-2012 в 12:07:33
TatarinДата: Суббота, 18-Фев-2012, 12:15:48 | Сообщение # 150
yuyuiy, Тему почитай. Это уже не раз обсуждалось...
Сообщениеyuyuiy, Тему почитай. Это уже не раз обсуждалось...

Автор - Tatarin
Дата добавления - 18-Фев-2012 в 12:15:48
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: