author:stefan1128 Выражаю благодарность Beckaru за разрешение использовать объекты с карты Кубанские просторы. Карта очень красивая много грязи и колей для средних и мощных компов. Культуры стандартные+подсолнух,свекла,картофель,перевозка воды и само вывоз молока. Размер i3d=11.3 мб
stefan1128, а можно вид сверху? скрины деревни или т.п. ну чтоб посмотреть что карта из себя представляет по ферме вроде ничего но хотелось бы и виды увидеть, если несложно то выложи ниже пару скринчиков
stefan1128, спасибо за карту! На моём не совсем мощном или даже среднем компе идёт ровно.
Интересные места, красивости, грязевые колеи, что даже комбайн на автопилоте буксует - всё здорово.
Только: 1. Траекторию полёта кукурузника над селом, думаю, надо сделать чуть выше и увеличить ему скорость; 2. карта в пда при уменьшении масштаба (клавиша 9) отображается не корректно; 3. некоторые объекты (заметил один дом в деревне, кажется административное здание на выезде из хлебозавода) при определённых углах зрения и расстояния имеют свойство пропадать.
Кинст, Спасибо Насчет кукурузника и ПДА то я её больше не буду переделывать,так как я сейчас занимаюсь картой по реальной местности своей деревни.
Quote (Кинст)
3. некоторые объекты (заметил один дом в деревне, кажется административное здание на выезде из хлебозавода) при определённых углах зрения и расстояния имеют свойство пропадать.
Это результат оптимизации карты,чтобы уменьшить нагрузку на компьютер.Первоначально карта даже у меня тормозила на минимальных настройках вот и пришлось клип дистансе уменьшать,чтобы объекты были не видимы на определённом расстоянии.
P.S. если кому мешает звук самолёта сделайте следующие:откройте архив,найдите папку под названием upgrade и найдите файл An2_5.wav и удалите его.Всё самолёт будет летать без звука.
Проблема такая, почемуто бочки для воды не могу купить. Может это в самих моделях дело, но без бочки никуда. Где можно найти ту бочку, что на скринах выше?
не качал с этого грёбаного стабильного дня три... щас по ссылке прошол, а оно мне выдало, подождите 19 минут -- О_о за какой *** мне чуть ли не 20 минут ждать? вот то то
P@vruh@, это твой айпи (IP) виноват.С него кто-то еще качает постоянно.Вот и поэтому не можешь скачать...
stefan1128, карта превзошла все мои глубочайшие ожидания... она стала для меня на даный момент фаворитом... я начал с начала "строить" ферму.... потихоньку раскрутился, накуплял техники... если не ошибаюсь единиц где то так 10 (то что двигается)... и всё... кирдык... слетает сохранка... да и при первом же запуске фпс начало нервно- паралитически скакать... что малоприятно для глаза, и для эстетического восприятия игры... при загрузке я увидел, может недочёт, может так и надо, увидел напротив третьей картинки текст - встречайте в 2011 колхоз мап или шо то такое... короче запись бекара на своей кубани последней.. из этого смею предполагать что за основу взята кубать, 2 версия которой, как у меня, так и у знакомых некоторых (на средних и выше компах) подвисала... такая же песня и тут ... можно попросить, канешно же если это возможно (просто просьба маленькая) следующую твою карту, что ты говорил по своей местности - делать на базе какой то другой карты что ли... мои авторские заставки)
P@vruh@, я на Кубани влёгкую играю на максимальных настройках, а эту даже запустить не смог. Так-то..
Добавлено (23-Окт-2011, 22:50:00) --------------------------------------------- Патч стоит у меня 2.2, версия игры немецкая, конфликт модов исключился...
Добавлено (23-Окт-2011, 22:52:56) --------------------------------------------- Ну неужели это из-за того, что я удалил звук самолёта?? Надо проверить.
KRATOS, ну я же сказал у некоторых друзей и у меня... Лёлик, не приобщай ... ну а помоему основа карты глюкнутая.... поэтому карта и подвисает мои авторские заставки)
P@vruh@, да ты прав за основу было взята карта Кубанские просторы 2.2. Я на неё прописал деревья,картошку и текстуру твердого и жидкого навоза.Надпись последнюю специально не стал убирать.Но таких проблем как у тебя я не замечал.У меня куплено 23 единиц техники не считая прицепов и с/х инвентаря и всё работает нормально.
Quote (P@vruh@)
карта и подвисает
карта подвисает потому что она насыщена объектами и на прорисовку требуется больше ресурсов.
Quote (P@vruh@)
можно попросить, канешно же если это возможно (просто просьба маленькая) следующую твою карту, что ты говорил по своей местности - делать на базе какой то другой карты что ли...
stefan1128, да я вот щас пересел обратно на карту намного больше размерами, и большим насыщением обьектами, и плавает, а вот на твоей тормозит... печально она мне очень понравилась.. мои авторские заставки)
Парни всем привет.Вот подумав ещё раз и приняв во внимание многочисленные просьбы всё таки я решил перенести карту на новую основу (я её сделал из стандартной карты).Решил также удалить самолёт и сделать трафик на карте. И хотел узнать ваше мнение может ещё что то нужно изменить.
P.S. Рельеф,расположение объектов и культуры останутся такие же.
stefan1128, вот так бы с начала.... правильным путём идёшь... кстати, я не хочу теперь слазить с твоей карты, я убрал самолёт, убрал огороды (сам вспахивать буду) поубирал энное количество деревьев, пчелиный сад с деревьями, и теперь игра стала на 1024 разрешении почти не тормозить... только одно можно тебя попросить сделать, я думаю мою мысль поддержат (это вродь не так уж сложно) сделать приёмочный пункт, как на элеваторе, чтобы можно было фурой выгрузиться, ато в эти маленькие здания камазом не залезешь. Заранее благодарю.. в моём рейтинге карт твоя на самом первом месте, у тебя всё афигенно получилось сделать мои авторские заставки)