Muddy map
gosteh Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 06:27:21 | Сообщение # 1
Старая гвардия
Должность:Зам. Председателя
Награды:
102 +
Страна: Российская Федерация
MuddyMap by Raptor83 edit: gosteh Deposit На карте изменён ландшафт(незначительно), установленны новые деревья, удалены три поля. На ферму вы теперь сможете попасть только в брод так как мост разрушен. дополнительные культуры картофель,свекла, соя, зелёная пшеница и подсолнечник.
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Сообщение отредактировал gosteh - Вторник, 21-Июн-2011, 07:24:56
Сообщение MuddyMap by Raptor83 edit: gosteh Deposit На карте изменён ландшафт(незначительно), установленны новые деревья, удалены три поля. На ферму вы теперь сможете попасть только в брод так как мост разрушен. дополнительные культуры картофель,свекла, соя, зелёная пшеница и подсолнечник.Автор - gosteh Дата добавления - 21-Июн-2011 в 06:27:21
Кинст Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 07:04:59 | Сообщение # 2
Награды:
58 +
Страна: Казахстан
gosteh , а кроме небольших изменений что ещё из себя представляет данная карта? Каковы её требования к железу? Под какие компьютеры рассчитана? Какие культуры, есть ли cow-zone и всё, что с ней связано?
Сообщение gosteh , а кроме небольших изменений что ещё из себя представляет данная карта? Каковы её требования к железу? Под какие компьютеры рассчитана? Какие культуры, есть ли cow-zone и всё, что с ней связано?Автор - Кинст Дата добавления - 21-Июн-2011 в 07:04:59
gosteh Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 07:34:53 | Сообщение # 3
Старая гвардия
Награды:
102 +
Кинст , может вам описать и на скринах показать где какая лужа находится?, скачать и посмотреть лень? с того сайта откуда я её изначально скачивал вообще никакого описания нет и мне никто не разжовывал что и где, и откуда я могу знать кто какие параметры считает средними или ниже
Сообщение Кинст , может вам описать и на скринах показать где какая лужа находится?, скачать и посмотреть лень? с того сайта откуда я её изначально скачивал вообще никакого описания нет и мне никто не разжовывал что и где, и откуда я могу знать кто какие параметры считает средними или нижеАвтор - gosteh Дата добавления - 21-Июн-2011 в 07:34:53
Кинст Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 07:51:40 | Сообщение # 4
Награды:
58 +
Страна: Казахстан
gosteh , без наездов давай. Хорошо? Вопрос вполне корректный, ожидаемый. И утрировать "вплоть до луж" мне нафиг не надо. Вопрос был к тебе как к автору переделки, что уже подразумевает, что как минимум хотя бы 1 раз запускал эту карту в игре и должен знать хотя бы основное о ней. И ещё - смотри кому и что пишешь. Я не малолетка и не школота, и если спрашиваю, то по делу.
Сообщение gosteh , без наездов давай. Хорошо? Вопрос вполне корректный, ожидаемый. И утрировать "вплоть до луж" мне нафиг не надо. Вопрос был к тебе как к автору переделки, что уже подразумевает, что как минимум хотя бы 1 раз запускал эту карту в игре и должен знать хотя бы основное о ней. И ещё - смотри кому и что пишешь. Я не малолетка и не школота, и если спрашиваю, то по делу.Автор - Кинст Дата добавления - 21-Июн-2011 в 07:51:40
serega52 Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 15:32:20 | Сообщение # 5
Награды:
+
Страна:
карта очень хорошая!напоминает Россию...такие дороги очень интересная карта! качайте идет на слабых компах!
Сообщение карта очень хорошая!напоминает Россию...такие дороги очень интересная карта! качайте идет на слабых компах! Автор - serega52 Дата добавления - 21-Июн-2011 в 15:32:20
tushkin_tolya Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 21:31:35 | Сообщение # 6
Должность:---
Награды:
1 +
как свеклу с картофелем сделать?!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА тем,кто занимается модостроением!!!
Сообщение как свеклу с картофелем сделать?! Автор - tushkin_tolya Дата добавления - 21-Июн-2011 в 21:31:35
gosteh Дата: Среда, 22-Июн-2011, 02:05:00 | Сообщение # 7
Старая гвардия
Награды:
102 +
tushkin_tolya , для того что-бы заправить сеялку дополнительными культурами типо картофеля ,сои, и т.д нужно скачать Map Fruits
Сообщение tushkin_tolya , для того что-бы заправить сеялку дополнительными культурами типо картофеля ,сои, и т.д нужно скачать Map Fruits Автор - gosteh Дата добавления - 22-Июн-2011 в 02:05:00
tushkin_tolya Дата: Среда, 22-Июн-2011, 10:30:29 | Сообщение # 8
Должность:---
Награды:
1 +
спасибо :)а как через сломанный мост перебраться?а то в воде трактор тонет
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА тем,кто занимается модостроением!!!
Сообщение отредактировал tushkin_tolya - Среда, 22-Июн-2011, 10:31:53
Сообщение спасибо :)а как через сломанный мост перебраться?а то в воде трактор тонет Автор - tushkin_tolya Дата добавления - 22-Июн-2011 в 10:30:29
gosteh Дата: Среда, 22-Июн-2011, 10:36:17 | Сообщение # 9
Старая гвардия
Награды:
102 +
tushkin_tolya , в лево от моста вдоль поля двигаися там есть брод
Сообщение отредактировал gosteh - Среда, 22-Июн-2011, 10:37:22
Сообщение tushkin_tolya , в лево от моста вдоль поля двигаися там есть бродАвтор - gosteh Дата добавления - 22-Июн-2011 в 10:36:17
topik Дата: Среда, 29-Июн-2011, 07:56:11 | Сообщение # 10
Награды:
1 +
Страна: Украина
карта афигенная но у меня проблема помогите пожалуйсто. Запускаю карту, дальше проблемы - 1)стаю на значок магазина покупаю чтото и я уже гдето в текстурах после выхода из магазина. 2) у меня неработает в игре ескейп и кнопка "i" етот пейджер где карут показивает ) помогите)
Сообщение карта афигенная но у меня проблема помогите пожалуйсто. Запускаю карту, дальше проблемы - 1)стаю на значок магазина покупаю чтото и я уже гдето в текстурах после выхода из магазина. 2) у меня неработает в игре ескейп и кнопка "i" етот пейджер где карут показивает ) помогите) Автор - topik Дата добавления - 29-Июн-2011 в 07:56:11
VITYA Дата: Среда, 29-Июн-2011, 08:00:11 | Сообщение # 11
Награды:
17 +
topik , Quote (topik )
стаю на значок магазина покупаю чтото и я уже гдето в текстурах после выхода из магазина
покупаю на английскую букву P Quote (topik )
у меня неработает в игре ескейп и кнопка "i" етот пейджер где карут показивает
Конфликт модов, ищи у себя проблему.
ЕСТЬ ФОТООБЗОРЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Сообщение topik , Quote (topik )
стаю на значок магазина покупаю чтото и я уже гдето в текстурах после выхода из магазина
покупаю на английскую букву P Quote (topik )
у меня неработает в игре ескейп и кнопка "i" етот пейджер где карут показивает
Конфликт модов, ищи у себя проблему.Автор - VITYA Дата добавления - 29-Июн-2011 в 08:00:11