Flexensteiner Forst map v2 Edit Erlan10 (МР)
Erlan10 Дата: Четверг, 23-Июн-2011, 21:05:22 | Сообщение # 51
Награды:
193 +
Страна: Казахстан
Quote (selonik )
При начале игры у меня почти вся техника наполовину в воздухе висит, или из здания пол трактора торчит, незнаю с чем это связанно. Но карта мне очень понравилась, вот только заблудился я на ней и не могу найти где живу
selonik , Даж не знаю вся техника там на нужном месте и для кажтого тарктора комбаина или С/Х Инвентарся своё место там не должно всё висеть и трактор не должен торчать из дому...это что то у тебя там, а если плохо ариентируешся используй ПДА карту
SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение Quote (selonik )
При начале игры у меня почти вся техника наполовину в воздухе висит, или из здания пол трактора торчит, незнаю с чем это связанно. Но карта мне очень понравилась, вот только заблудился я на ней и не могу найти где живу
selonik , Даж не знаю вся техника там на нужном месте и для кажтого тарктора комбаина или С/Х Инвентарся своё место там не должно всё висеть и трактор не должен торчать из дому...это что то у тебя там, а если плохо ариентируешся используй ПДА карту Автор - Erlan10 Дата добавления - 23-Июн-2011 в 21:05:22
selonik Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 07:37:28 | Сообщение # 52
Награды:
11 +
Страна: Украина
Вот у меня что было при запуске игры, трактор что торчал на половину из ангара я просто продал, Но что интересно, я запустил по новой игру, и теперь вся техника стоит в поле, так и должно быть или это у меня что-то из-за модов? Кстати у меня в папке с модами стоит Кубаньмод, может они друг с дружкой немного конфликтуют и поэтому раскидывает мне технику? А с картой разберёмся, чай умею ориентироваться на местности.
Сообщение отредактировал selonik - Пятница, 24-Июн-2011, 07:39:47
Сообщение Вот у меня что было при запуске игры, трактор что торчал на половину из ангара я просто продал, Но что интересно, я запустил по новой игру, и теперь вся техника стоит в поле, так и должно быть или это у меня что-то из-за модов? Кстати у меня в папке с модами стоит Кубаньмод, может они друг с дружкой немного конфликтуют и поэтому раскидывает мне технику? А с картой разберёмся, чай умею ориентироваться на местности. Автор - selonik Дата добавления - 24-Июн-2011 в 07:37:28
Erlan10 Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 10:06:00 | Сообщение # 53
Награды:
193 +
Quote (selonik )
Но что интересно, я запустил по новой игру, и теперь вся техника стоит в поле, так и должно быть или это у меня что-то из-за модов?
selonik , Вот так и должно быть Quote (selonik )
Кстати у меня в папке с модами стоит Кубаньмод, может они друг с дружкой немного конфликтуют и поэтому раскидывает мне технику?
Возможно...
SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение Quote (selonik )
Но что интересно, я запустил по новой игру, и теперь вся техника стоит в поле, так и должно быть или это у меня что-то из-за модов?
selonik , Вот так и должно быть Quote (selonik )
Кстати у меня в папке с модами стоит Кубаньмод, может они друг с дружкой немного конфликтуют и поэтому раскидывает мне технику?
Возможно...Автор - Erlan10 Дата добавления - 24-Июн-2011 в 10:06:00
KAMAZ Дата: Пятница, 24-Июн-2011, 16:13:36 | Сообщение # 54
Должность:saxd
Награды:
0 +
Страна: Украина
куда кукурудзу сыпать7
Сообщение куда кукурудзу сыпать7 Автор - KAMAZ Дата добавления - 24-Июн-2011 в 16:13:36
Erlan10 Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 12:25:08 | Сообщение # 55
Награды:
193 +
Quote (KAMAZ )
куда кукурудзу сыпать7
KAMAZ , Или на базу или на продажу....
SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение Quote (KAMAZ )
куда кукурудзу сыпать7
KAMAZ , Или на базу или на продажу....Автор - Erlan10 Дата добавления - 25-Июн-2011 в 12:25:08
МАЗ-5440а9 Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 11:56:48 | Сообщение # 56
Награды:
0 +
Страна: Беларусь
Quote (KAMAZ )
куда кукурудзу сыпать7
KAMAZ , ставишь комбаин на автом. управление и рядышком едишь на грузовике, или тракторе с прицепом.
http://fiftryss.com/?ref=3689401
Сообщение Quote (KAMAZ )
куда кукурудзу сыпать7
KAMAZ , ставишь комбаин на автом. управление и рядышком едишь на грузовике, или тракторе с прицепом.Автор - МАЗ-5440а9 Дата добавления - 27-Июн-2011 в 11:56:48