[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: dimaks  
Flexensteiner Forst map v2 Edit Erlan10 (МР)
КинстДата: Вторник, 31-Май-2011, 15:40:50 | Сообщение # 26
Награды: 58 +
Замечания: ±
Страна: Казахстан
Статус: Нет на сайте
Serega, а где именно? То есть, конкретно с этим модом? У меня всё в порядке.

Erlan10, Ерлан, отмечу пару моментов.
На одном из полей с кукурузой (отмечено красной галочкой на маршрутнике) комбайн напрочь отказался её убирать. Пришлось ехать на поле рядом с молокозаводом - там уборка прошла успешно.
На cow-зоне так и не смог разгрузить собранный силос в яму - тыкался, тыкался - без толку. Значок разгрузки никак не хочет появляться. Прицеп с боковой разгрузкой. Если там всё от дефолта, то просто перенеси триггер ямы в более удобное место, поскольку дефолт рассчитан на разгрузку через задний борт кузова, но много модов и с иными точками разгрузки

СообщениеSerega, а где именно? То есть, конкретно с этим модом? У меня всё в порядке.

На одном из полей с кукурузой (отмечено красной галочкой на маршрутнике) комбайн напрочь отказался её убирать. Пришлось ехать на поле рядом с молокозаводом - там уборка прошла успешно.
На cow-зоне так и не смог разгрузить собранный силос в яму - тыкался, тыкался - без толку. Значок разгрузки никак не хочет появляться. Прицеп с боковой разгрузкой. Если там всё от дефолта, то просто перенеси триггер ямы в более удобное место, поскольку дефолт рассчитан на разгрузку через задний борт кузова, но много модов и с иными точками разгрузки

Автор - Кинст
Дата добавления - 31-Май-2011 в 15:40:50
SeregaДата: Вторник, 31-Май-2011, 16:04:25 | Сообщение # 27
VIP - От MotoR4ik
Должность:
http://southwc.ru/index.php?l=
Награды: 71 +
Страна: Украина
Кинст, да в любом месте

:) http://vkontakte.ru/id33186039 ето мой контакт
:) МОЙ СКАЙП: vodila7777
:)МОЯ ПОЧТА: Serega777@lsmods-rus.com

СообщениеКинст, да в любом месте

Автор - Serega
Дата добавления - 31-Май-2011 в 16:04:25
ФаготДата: Вторник, 31-Май-2011, 17:29:03 | Сообщение # 28
Награды: 76 +
Страна: Российская Федерация
у меня тоже самое..

Сообщениеу меня тоже самое..

Автор - Фагот
Дата добавления - 31-Май-2011 в 17:29:03
КинстДата: Вторник, 31-Май-2011, 18:01:53 | Сообщение # 29
Serega, sharikov2, ребят, косяк где то у вас - я Гигантом не открывал, но в игре все текстуры на месте.

СообщениеSerega, sharikov2, ребят, косяк где то у вас - я Гигантом не открывал, но в игре все текстуры на месте.

Автор - Кинст
Дата добавления - 31-Май-2011 в 18:01:53
Erlan10Дата: Вторник, 31-Май-2011, 19:01:35 | Сообщение # 30
Награды: 193 +
Quote (Кинст)
Одно пожелание - я бы сместил точку старта игры при загрузке

Кинст, А я и так сместил при старте игрв поивляешся возле своего дома smile
А на счёт оживления поезда не обещаю темболее его там сильно и не видно и зачем лишний вес для карты smile
Quote (Кинст)
И вопрос - в каком месте теперь МТС? Где заправлять технику, где зернохранилища фермерские? На дефолтном месте, хоть по карте и нарисованы домишки, теперь полянка

Это всё находится на базе за деревней smile
Quote (VITYA)
Erlan10, ТАК ВЕДБ ВСЕ КАРТЫ МОЖНО ТАК УСТАНОВИТЬ

VITYA, Все карты для ЛС 2011 устанавливаются путём кидания их в папку МОДС smile А я совсем другое говорил, вообщем это не важно, не забивайте свою голову моими эксперементами biggrin
Quote (Serega)
ребята скажите а что за проблема я зашол в мгру а там на деревьях врубаются текстуры уликов и грунта то тупо белые всё моргает и в гиганте то же самое

Serega, Даж незнаю это проблемв с текстурами полазей там у себя проверь все пути, я не сталкивался с такой проблемой и не могу точно сказать что там у тебя.

Добавлено (31-Май-2011, 20:01:35)
---------------------------------------------

Quote (Кинст)

Кинст, Даж не знаю я убирал вроде всё норм и яма принимала завтра попробую по новой всё протестить smile потом отпишусь

SFM-Modding.de™
lssa.ru™
Одно пожелание - я бы сместил точку старта игры при загрузке

Кинст, А я и так сместил при старте игрв поивляешся возле своего дома smile
А на счёт оживления поезда не обещаю темболее его там сильно и не видно и зачем лишний вес для карты smile
Quote (Кинст)
И вопрос - в каком месте теперь МТС? Где заправлять технику, где зернохранилища фермерские? На дефолтном месте, хоть по карте и нарисованы домишки, теперь полянка

Это всё находится на базе за деревней smile
Quote (VITYA)
Erlan10, ТАК ВЕДБ ВСЕ КАРТЫ МОЖНО ТАК УСТАНОВИТЬ

VITYA, Все карты для ЛС 2011 устанавливаются путём кидания их в папку МОДС smile А я совсем другое говорил, вообщем это не важно, не забивайте свою голову моими эксперементами biggrin
Quote (Serega)
ребята скажите а что за проблема я зашол в мгру а там на деревьях врубаются текстуры уликов и грунта то тупо белые всё моргает и в гиганте то же самое

Serega, Даж незнаю это проблемв с текстурами полазей там у себя проверь все пути, я не сталкивался с такой проблемой и не могу точно сказать что там у тебя.

Добавлено (31-Май-2011, 20:01:35)
---------------------------------------------

Quote (Кинст)

Кинст, Даж не знаю я убирал вроде всё норм и яма принимала завтра попробую по новой всё протестить smile потом отпишусь

Автор - Erlan10
Дата добавления - 31-Май-2011 в 19:01:35
КинстДата: Среда, 01-Июн-2011, 08:06:54 | Сообщение # 31
Quote (Erlan10)
я и так сместил при старте игрв поивляешся возле своего дома

Значит, ты залил не совсем ту версию карты, потому как я стартовал с дефолтного места, где сейчас поляна.
Quote (Erlan10)
я убирал вроде всё норм и яма принимала завтра попробую по новой всё протестить потом отпишусь

Вот за это спасибо. Буду ждать

я и так сместил при старте игрв поивляешся возле своего дома

Значит, ты залил не совсем ту версию карты, потому как я стартовал с дефолтного места, где сейчас поляна.
Quote (Erlan10)
я убирал вроде всё норм и яма принимала завтра попробую по новой всё протестить потом отпишусь

Автор - Кинст
Дата добавления - 01-Июн-2011 в 08:06:54
Erlan10Дата: Среда, 01-Июн-2011, 09:00:11 | Сообщение # 32
Quote (Кинст)

Кинст, Сейчас вот ток закончил игру появляюсь возле домика smile Залил вроде всё парвильно, надо всех спросить просто smile НАРОД кто качал карту отпишитесь при старте игры где вы появляетесь? smile
Quote (Кинст)

Кинст, На счёт полей сейчас уберал все кукурузные поля всё отлично убирает и на АП и так в ручную smile а в яме всё таки загвостка есть wacko (На cowzone которая), она принимает вот только ты под силос проваливаешся wacko И при на езде на неё трактор начинает прыгать biggrin Я думаю это от того что я увеличел саму яму в размере, думаю из зоетого потомучто я раньше тож встречался с такой проблемой, а БГА отлично работает, всю кукуруза сейчас возил туда smile Потом вечером скрины кину smile

SFM-Modding.de™
lssa.ru™

Сообщение отредактировал Erlan10 - Среда, 01-Июн-2011, 09:01:05

Кинст, Сейчас вот ток закончил игру появляюсь возле домика smile Залил вроде всё парвильно, надо всех спросить просто smile НАРОД кто качал карту отпишитесь при старте игры где вы появляетесь? smile
Quote (Кинст)

Кинст, На счёт полей сейчас уберал все кукурузные поля всё отлично убирает и на АП и так в ручную smile а в яме всё таки загвостка есть wacko (На cowzone которая), она принимает вот только ты под силос проваливаешся wacko И при на езде на неё трактор начинает прыгать biggrin Я думаю это от того что я увеличел саму яму в размере, думаю из зоетого потомучто я раньше тож встречался с такой проблемой, а БГА отлично работает, всю кукуруза сейчас возил туда smile Потом вечером скрины кину smile

Автор - Erlan10
Дата добавления - 01-Июн-2011 в 09:00:11
КинстДата: Среда, 01-Июн-2011, 09:18:42 | Сообщение # 33
Quote (Erlan10)
И при на езде на неё трактор начинает прыгать

Да да! Есть такое. Может сам триггер просто передвинуть?

А на том поле у меня ни с АП, ни вручную не хотел никак - включаю жатку, прицеп прицеплен к комбайну - еду. Жатка молотит, но ничего не собирается.
А с АП он чуть проедет и встаёт, как будто поле не его.

Со стартом игры разобрался - новая игра начинается на полянке, а после сохранения уже возле домика.

Сообщение отредактировал Кинст - Среда, 01-Июн-2011, 10:35:37
И при на езде на неё трактор начинает прыгать

А на том поле у меня ни с АП, ни вручную не хотел никак - включаю жатку, прицеп прицеплен к комбайну - еду. Жатка молотит, но ничего не собирается.

Со стартом игры разобрался - новая игра начинается на полянке, а после сохранения уже возле домика.

Автор - Кинст
Дата добавления - 01-Июн-2011 в 09:18:42
Erlan10Дата: Среда, 01-Июн-2011, 13:06:29 | Сообщение # 34
Quote (Кинст)

Кинст, Возможно надо глянуть smile
Quote (Кинст)

Даж не знаю что ответить у меня не было такой проблемы...
Quote (Кинст)

Странно у меня сразу появляется даже при первом старте игры smile

SFM-Modding.de™
lssa.ru™

Кинст, Возможно надо глянуть smile
Quote (Кинст)

Даж не знаю что ответить у меня не было такой проблемы...
Quote (Кинст)

Странно у меня сразу появляется даже при первом старте игры smile

Автор - Erlan10
Дата добавления - 01-Июн-2011 в 13:06:29
КинстДата: Среда, 01-Июн-2011, 14:26:39 | Сообщение # 35
Quote (Erlan10)
у меня сразу появляется даже при первом старте игры

А может так и было - не помню biggrin Наверное сразу же клавишу "Таб" нажал, чтобы посмотреть технику.

На ферме из башен не смог загрузить зерно в прицеп - подъехал под створки - не высыпалось. Посмотри, может триггеры высоко стоят? У меня такое было на одной карте - сделал их ниже и зерно начало высыпаться.

у меня сразу появляется даже при первом старте игры

А может так и было - не помню biggrin Наверное сразу же клавишу "Таб" нажал, чтобы посмотреть технику.

На ферме из башен не смог загрузить зерно в прицеп - подъехал под створки - не высыпалось. Посмотри, может триггеры высоко стоят? У меня такое было на одной карте - сделал их ниже и зерно начало высыпаться.

Автор - Кинст
Дата добавления - 01-Июн-2011 в 14:26:39
Erlan10Дата: Среда, 01-Июн-2011, 18:40:23 | Сообщение # 36
Quote (Кинст)

Когда тестил была такая проблема потом опустил ниже и всё работает smile Проверял на многих прицепах smile

SFM-Modding.de™
lssa.ru™

Сообщение отредактировал Erlan10 - Среда, 01-Июн-2011, 18:48:38

Когда тестил была такая проблема потом опустил ниже и всё работает smile Проверял на многих прицепах smile

Автор - Erlan10
Дата добавления - 01-Июн-2011 в 18:40:23
nickgmcДата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 05:30:40 | Сообщение # 37
Награды: 0 +
Ребят такаяя проблема навозил силос в яму BGA после это он набирается нормально в ковш но не высыпается в установку в чем может быть проблема?
СообщениеРебят такаяя проблема навозил силос в яму BGA после это он набирается нормально в ковш но не высыпается в установку в чем может быть проблема?

Автор - nickgmc
Дата добавления - 05-Июн-2011 в 05:30:40
Erlan10Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 10:52:34 | Сообщение # 38
Quote (nickgmc)
Ребят такаяя проблема навозил силос в яму BGA после это он набирается нормально в ковш но не высыпается в установку в чем может быть проблема?

nickgmc, Эт я незнаю я БГА не трогал, он как стоял так и стоял smile Сегодня вечером проверю и отпишусь smile

SFM-Modding.de™
lssa.ru™

nickgmc, Эт я незнаю я БГА не трогал, он как стоял так и стоял smile Сегодня вечером проверю и отпишусь smile

Автор - Erlan10
Дата добавления - 05-Июн-2011 в 10:52:34
Ls2011Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 11:11:07 | Сообщение # 39
Награды: +
Страна:
Статус:
все нормально работает и уберает покрайне мере у меня идет без багов! smile smile
Сообщениевсе нормально работает и уберает покрайне мере у меня идет без багов! smile smile

Автор - Ls2011
Дата добавления - 05-Июн-2011 в 11:11:07
nickgmcДата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 12:05:03 | Сообщение # 40
Может быть я чего-нибудь нетак делаю? Силос из ковша надо высыпать в емкость рядом с баками так? Типо это установка для выроботки биогаза?
СообщениеМожет быть я чего-нибудь нетак делаю? Силос из ковша надо высыпать в емкость рядом с баками так? Типо это установка для выроботки биогаза?

Автор - nickgmc
Дата добавления - 05-Июн-2011 в 12:05:03
avnspДата: Среда, 08-Июн-2011, 20:05:28 | Сообщение # 41
Награды: 1 +
из какой ямы силос на корм коровам идёт?
Сообщениеиз какой ямы силос на корм коровам идёт?

Автор - avnsp
Дата добавления - 08-Июн-2011 в 20:05:28
Erlan10Дата: Среда, 08-Июн-2011, 20:54:52 | Сообщение # 42
Quote (nickgmc)
Может быть я чего-нибудь нетак делаю? Силос из ковша надо высыпать в емкость рядом с баками так? Типо это установка для выроботки биогаза?

nickgmc, Ты всё правильно делаешь, к сожалению у меня тоже отказывается грузить в бункер wacko Что за ерунда не пойму у большинство людей всё работает, а у меня и у тебя не хочет значит что то у нас, потомучто я БГА не трогал вообще...
Quote (avnsp)

avnsp, Не из какой...надо траву косить потом подборщиком подбирай и в кормушку коровам сыпь smile

SFM-Modding.de™
lssa.ru™

Сообщение отредактировал Erlan10 - Среда, 08-Июн-2011, 20:55:35

nickgmc, Ты всё правильно делаешь, к сожалению у меня тоже отказывается грузить в бункер wacko Что за ерунда не пойму у большинство людей всё работает, а у меня и у тебя не хочет значит что то у нас, потомучто я БГА не трогал вообще...
Quote (avnsp)

avnsp, Не из какой...надо траву косить потом подборщиком подбирай и в кормушку коровам сыпь smile

Автор - Erlan10
Дата добавления - 08-Июн-2011 в 20:54:52
gumbeikaДата: Четверг, 09-Июн-2011, 08:32:04 | Сообщение # 43
Страна:
Статус:
Erlan10, ты силосную яму полную делал?В папке модс эти архивы лежат MapBGA.zip и MapBGASilo.zip?Без этого бга мод не будет работать!!
СообщениеErlan10, ты силосную яму полную делал?В папке модс эти архивы лежат MapBGA.zip и MapBGASilo.zip?Без этого бга мод не будет работать!!

Автор - gumbeika
Дата добавления - 09-Июн-2011 в 08:32:04
Erlan10Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 09:54:17 | Сообщение # 44
Quote (gumbeika)
Erlan10, ты силосную яму полную делал?В папке модс эти архивы лежат MapBGA.zip и MapBGASilo.zip?Без этого бга мод не будет работать!!

gumbeika, Спасибо чёт я впарился biggrin Забыл один файл biggrin Сегодня вечером проверю и отпишусь smile Ямы и полностью заполнял и до половины.

SFM-Modding.de™
lssa.ru™

Сообщение отредактировал Erlan10 - Четверг, 09-Июн-2011, 09:54:34

gumbeika, Спасибо чёт я впарился biggrin Забыл один файл biggrin Сегодня вечером проверю и отпишусь smile Ямы и полностью заполнял и до половины.

Автор - Erlan10
Дата добавления - 09-Июн-2011 в 09:54:17
gumbeikaДата: Четверг, 09-Июн-2011, 11:03:51 | Сообщение # 45
Страна:
Статус:
Erlan10, ямы надо чтоб полные были!!Если наполовину только, то работать не будет..Набери из трех хотя бы одну...
СообщениеErlan10, ямы надо чтоб полные были!!Если наполовину только, то работать не будет..Набери из трех хотя бы одну...

Автор - gumbeika
Дата добавления - 09-Июн-2011 в 11:03:51
МАЗ-5440а9Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 12:38:10 | Сообщение # 46
Страна: Беларусь
Спасибо! Карта не плохая. Осваиваю её просторы.

http://fiftryss.com/?ref=3689401
СообщениеСпасибо! Карта не плохая. Осваиваю её просторы.

Автор - МАЗ-5440а9
Дата добавления - 09-Июн-2011 в 12:38:10
cs_2012Дата: Воскресенье, 12-Июн-2011, 20:08:32 | Сообщение # 47
Страна: Беларусь
у меня проблема на этой карте не выгружает силос в силосную яму возле коровника sad пририцэп прыгать начинает sad sad biggrin
Сообщениеу меня проблема на этой карте не выгружает силос в силосную яму возле коровника sad пририцэп прыгать начинает sad sad biggrin

Автор - cs_2012
Дата добавления - 12-Июн-2011 в 20:08:32
КинстДата: Понедельник, 13-Июн-2011, 05:10:41 | Сообщение # 48
cs_2012, этот вопрос уже обсуждали - карта будет дорабатываться - читай тему внимательно.

Сообщениеcs_2012, этот вопрос уже обсуждали - карта будет дорабатываться - читай тему внимательно.

Автор - Кинст
Дата добавления - 13-Июн-2011 в 05:10:41
nickgmcДата: Среда, 15-Июн-2011, 16:10:28 | Сообщение # 49
Если будет то можно такое пожелание, чтобы силос можно было не только продавать но и коров кормить как на стандартной карте.
СообщениеЕсли будет то можно такое пожелание, чтобы силос можно было не только продавать но и коров кормить как на стандартной карте.

Автор - nickgmc
Дата добавления - 15-Июн-2011 в 16:10:28
selonikДата: Четверг, 23-Июн-2011, 19:58:45 | Сообщение # 50
Награды: 11 +
Страна: Украина
При начале игры у меня почти вся техника наполовину в воздухе висит, или из здания пол трактора торчит, незнаю с чем это связанно. Но карта мне очень понравилась, вот только заблудился я на ней и не могу найти где живу surprised
СообщениеПри начале игры у меня почти вся техника наполовину в воздухе висит, или из здания пол трактора торчит, незнаю с чем это связанно. Но карта мне очень понравилась, вот только заблудился я на ней и не могу найти где живу surprised

Автор - selonik
Дата добавления - 23-Июн-2011 в 19:58:45
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Тиц и pr сайта