Serega, а где именно? То есть, конкретно с этим модом? У меня всё в порядке.
Erlan10, Ерлан, отмечу пару моментов. На одном из полей с кукурузой (отмечено красной галочкой на маршрутнике) комбайн напрочь отказался её убирать. Пришлось ехать на поле рядом с молокозаводом - там уборка прошла успешно. На cow-зоне так и не смог разгрузить собранный силос в яму - тыкался, тыкался - без толку. Значок разгрузки никак не хочет появляться. Прицеп с боковой разгрузкой. Если там всё от дефолта, то просто перенеси триггер ямы в более удобное место, поскольку дефолт рассчитан на разгрузку через задний борт кузова, но много модов и с иными точками разгрузки
Одно пожелание - я бы сместил точку старта игры при загрузке
Кинст, А я и так сместил при старте игрв поивляешся возле своего дома А на счёт оживления поезда не обещаю темболее его там сильно и не видно и зачем лишний вес для карты
Quote (Кинст)
И вопрос - в каком месте теперь МТС? Где заправлять технику, где зернохранилища фермерские? На дефолтном месте, хоть по карте и нарисованы домишки, теперь полянка
Это всё находится на базе за деревней
Quote (VITYA)
Erlan10, ТАК ВЕДБ ВСЕ КАРТЫ МОЖНО ТАК УСТАНОВИТЬ
VITYA, Все карты для ЛС 2011 устанавливаются путём кидания их в папку МОДС А я совсем другое говорил, вообщем это не важно, не забивайте свою голову моими эксперементами
Quote (Serega)
ребята скажите а что за проблема я зашол в мгру а там на деревьях врубаются текстуры уликов и грунта то тупо белые всё моргает и в гиганте то же самое
Serega, Даж незнаю это проблемв с текстурами полазей там у себя проверь все пути, я не сталкивался с такой проблемой и не могу точно сказать что там у тебя.
Erlan10, Ерлан, отмечу пару моментов. На одном из полей с кукурузой (отмечено красной галочкой на маршрутнике) комбайн напрочь отказался её убирать. Пришлось ехать на поле рядом с молокозаводом - там уборка прошла успешно. На cow-зоне так и не смог разгрузить собранный силос в яму - тыкался, тыкался - без толку. Значок разгрузки никак не хочет появляться. Прицеп с боковой разгрузкой. Если там всё от дефолта, то просто перенеси триггер ямы в более удобное место, поскольку дефолт рассчитан на разгрузку через задний борт кузова, но много модов и с иными точками разгрузки
Кинст, Даж не знаю я убирал вроде всё норм и яма принимала завтра попробую по новой всё протестить потом отпишусь SFM-Modding.de lssa.ru
Значит, ты залил не совсем ту версию карты, потому как я стартовал с дефолтного места, где сейчас поляна.
Кинст, Сейчас вот ток закончил игру появляюсь возле домика Залил вроде всё парвильно, надо всех спросить просто НАРОД кто качал карту отпишитесь при старте игры где вы появляетесь?
Quote (Кинст)
Вот за это спасибо. Буду ждать
Кинст, На счёт полей сейчас уберал все кукурузные поля всё отлично убирает и на АП и так в ручную а в яме всё таки загвостка есть (На cowzone которая), она принимает вот только ты под силос проваливаешся И при на езде на неё трактор начинает прыгать Я думаю это от того что я увеличел саму яму в размере, думаю из зоетого потомучто я раньше тож встречался с такой проблемой, а БГА отлично работает, всю кукуруза сейчас возил туда Потом вечером скрины кину SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение отредактировал Erlan10 - Среда, 01-Июн-2011, 09:01:05
Да да! Есть такое. Может сам триггер просто передвинуть?
А на том поле у меня ни с АП, ни вручную не хотел никак - включаю жатку, прицеп прицеплен к комбайну - еду. Жатка молотит, но ничего не собирается. А с АП он чуть проедет и встаёт, как будто поле не его. **********
Со стартом игры разобрался - новая игра начинается на полянке, а после сохранения уже возле домика.
Сообщение отредактировал Кинст - Среда, 01-Июн-2011, 10:35:37
Да да! Есть такое. Может сам триггер просто передвинуть?
Кинст, Возможно надо глянуть
Quote (Кинст)
А на том поле у меня ни с АП, ни вручную не хотел никак - включаю жатку, прицеп прицеплен к комбайну - еду. Жатка молотит, но ничего не собирается. А с АП он чуть проедет и встаёт, как будто поле не его.
Даж не знаю что ответить у меня не было такой проблемы...
Quote (Кинст)
Со стартом игры разобрался - новая игра начинается на полянке, а после сохранения уже возле домика.
у меня сразу появляется даже при первом старте игры
А может так и было - не помню Наверное сразу же клавишу "Таб" нажал, чтобы посмотреть технику.
На ферме из башен не смог загрузить зерно в прицеп - подъехал под створки - не высыпалось. Посмотри, может триггеры высоко стоят? У меня такое было на одной карте - сделал их ниже и зерно начало высыпаться.
На ферме из башен не смог загрузить зерно в прицеп - подъехал под створки - не высыпалось. Посмотри, может триггеры высоко стоят? У меня такое было на одной карте - сделал их ниже и зерно начало высыпаться.
Когда тестил была такая проблема потом опустил ниже и всё работает Проверял на многих прицепах SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение отредактировал Erlan10 - Среда, 01-Июн-2011, 18:48:38
Может быть я чего-нибудь нетак делаю? Силос из ковша надо высыпать в емкость рядом с баками так? Типо это установка для выроботки биогаза?
nickgmc, Ты всё правильно делаешь, к сожалению у меня тоже отказывается грузить в бункер Что за ерунда не пойму у большинство людей всё работает, а у меня и у тебя не хочет значит что то у нас, потомучто я БГА не трогал вообще...
Quote (avnsp)
из какой ямы силос на корм коровам идёт?
avnsp, Не из какой...надо траву косить потом подборщиком подбирай и в кормушку коровам сыпь SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение отредактировал Erlan10 - Среда, 08-Июн-2011, 20:55:35
При начале игры у меня почти вся техника наполовину в воздухе висит, или из здания пол трактора торчит, незнаю с чем это связанно. Но карта мне очень понравилась, вот только заблудился я на ней и не могу найти где живу