Установка обновления модернизирует карту Kuban spaces map V2 2011 до версии 2.1
Автор: Beckar
Изменения: - устранена ошибка скопления транспорта возле молокозавода - удалены саморастущие нестандартные культуры - добавлен пункт заправки удобрений на сахарном заводе - обновлена карта PDA (детально прорисованы основные объекты, добавлена нумерация полей, подписаны пункты приема тюков и заправки удобрений) - частично выровнен рельеф полей - удалена трава на полевых дорогах - усилен звук мотора самолета - стандартный катер заменен на моторную лодку - расширен въезд на хлебозавод
Установка: - распаковать архивы карты и обновления - файл и папку из архива обновления скопировать в папку карты соглашаясь с заменой файлов - запаковать файлы карты в ZIP-архив - играть
"- удалены саморастущие нестандартные культуры" - это значит что после уборки свеклы, она не будет опять рости, или просто удалены с полей при начале игры?
Beckar, в прошлой версии карты неподалёку от территории, где стартует игра, имелось не распаханное поле, которое издали выглядело как зелёное пятно. По мере приближения к нему, "зелёнка" менялась на нормальный цвет земли, что выглядело не совсем красиво. В новой версии это подправлено? И хотелось бы немного ускорить скорость кукурузника - всё таки для Ан-2 он медленно летает. Просто чуточку быстрей.
P.S. по первой, оригинальной ссылке, Аваст выдал предупреждение о наличии вредоносной программы.
Сообщение отредактировал Кинст - Воскресенье, 09-Янв-2011, 15:09:26
Жорик, удалены с полей. Они в МП только мешают, там доп культуры не работают. Кинст, поле зеленое, а скорость кукурузника в реальности: Скорость максимальная при авиахимических работах км/ч: 136-140 по ссылке: у антивиря бывают конфликты с Летитбитом, но не долго. Я не текстурю чужие модели.
Скорость максимальная при авиахимических работах км/ч: 136-140
ага. Вот оно в чём дело Так. тогда другой вопрос: можно ли изменить высоту его полёта? Насколько я помню, для именно работ высот а полёта составляет где то 50-100 метров, не более. Можно ту часть маршрута, проходящую над полем, снизить по высоте, чтобы над полем он летел как бы работая, а выходя за его границы набирал высоту... Хотя, можно и оставить - просто мой глаз иной раз чересчур внимательно подмечает всякого рода мелочи.
Да! Давно вопрос зреет - не планируешь заполнить железку каким нибудь поездом, хотя бы редко проезжающим маневровым тепловозом? Пути есть, переезды имеются, но как то бездействуют. Понимаю, что та часть карты, где есть трафик, будет выглядеть не совсем понятно - ведь аи транспорта не рассчитан на светофоры, ж/д переезды. Но с другой стороны, и мы там не так часто бываем - только выгрузить урожай и обратно.
Beckar, новая карта хороша (то что видно на скринах). Если она также не очень требовательна к железу как Кубань, то пойдёт на ура.
По Кубани - звук движка кукурузника громковат. Приглушить бы его. И по звуку больше похож на звук турбовинтового самолёта среднего класса, Ан-24, к примеру. У Ан-2 больше тарахтенье как то.
Сообщение отредактировал Кинст - Понедельник, 10-Янв-2011, 11:36:06
D-Key, да. Кинст, к железу будет не требовательна. Настоящий звук поршневого мотора мне уже предоставили, будет еще одно обновление. Я не текстурю чужие модели.