3D Model:TYOMATY Textur:DRONKLIM Wheels:DRONKLIM Ingame:Northern_Strike От авторов: Поскольку когда-то давно слили прицеп, пошёл по рукам короче говоря... пришлось выложить нам не совсем завершённую версию, но эта версия думаю вам понравиться ещё больше! Исправлены текстуры, доделана сама 3D модель, поправлена ходовая, добавлены ступицы...
Дайте мне в личку оригинал-ку, а то таким способом как здесь нет возможности взять http://realtraf.net/?ref=2537 система купли продажи трафика с реальными ценами
VIP, Какой нафиг логотип???? где я его тебе возьму . Ты бы тут меньше наезжал, а спасибо лучше бы сказал что мод тут выложил, да за темами смотрел где реально насрато, а не за логотипами, от ваших "бздиков" заметили как сайт опустел???
VIP, Я лично тоже считаю, что за бред такой накладывать логотип?? если тебе хотеться ты и накладывай на свои творения, а я допустим если что то сделал сам и решил здесь выложить, то это мое уже усмотрение хочу накладываю хочу нет И как сказал DRONKLIM и за это будьте благодарны, что выложил и выкладывают!
Clondike, DRONKLIM, А правила сайта для кого созданы? III. Публикация материалов раздела "Downloads"
1. В любом порядке необходимо прикрепить скрин с логотипом сайта Сайт опустел не по этой причине. Логотип.DRONKLIM ты форум внимательно смотри. Кто не с нами - тот под нами!!!
VIP, Так тогда и МАСу тоже такое говори. Почему это админам можна выкладывать скрины без логотипа, а остальным нельзя? В тебе с картой там нигде даже близко нету логотипа сайта, зато значок и не только LSSA.ru светится не один раз. Я катаю на KIA Sportage 2, LADA-21154, МТЗ-892
Clondike, DRONKLIM, А правила сайта для кого созданы?
Соберите команду сайта и лепите логотип на него, почему это команды должны лепить на свои работы ваши логотипы. Так что прекращайте херней страдать а займитесь делом, модераторы в первую очередь. Беспорядок по всему форуму ужасный а вы со своими логотипами к людям пристали. Другое дело логотипы лепить на забугорные моды пользователям которые лишь переливают а нас уж будьте добры "Отечественных модостроителей не трогайте"!!! И так вылаживаем первым делом у вас свои работы не считая офф сайта ясное дело. Так что помолчали бы уже. Взялись бы вы лучше за пользователей которые даже посты свои нормально оформить не могут, я уже не говорю о новых темах.
Quote (ZemlyaK)
VIP, Так тогда и МАСу тоже такое говори. Почему это админам можна выкладывать скрины без логотипа, а остальным нельзя? В тебе с картой там нигде даже близко нету логотипа сайта, зато значок и не только LSSA.ru светится не один раз.
Стрелки не нужно переводить, за себя отвечайте лучше. А то чуть что так сразу а - А почему МАСу можно а нам нет, я такой же человек как и вы.
А я за себя всегда отвечаю, и стрелки не на кого не перевожу, а просто поставил пример.
Ну вот за себя и отвечай. И заканчивайте здесь флудить. Есть претензии друг к другу прошу общаться в лычку со своими логотипами, тут обсуждается данный мод а не логотип.
Добавлено (30-Июн-2012, 17:42:06) --------------------------------------------- [c]DRON ЯБ НА ТОВОЕМ МЕСТЕ ТЕМУ УДАЛИЛБЫ ИТАК ЕТОМУ САЙТУ ХАНА КОРОЧЕ Я ЗА ДРОНКЛИНА НЕХ КОМАНДОВАТЬ ОН САМ ДЕЛАЛ И ОН САМ ЗНАЕТ КОВО ЕМУ УКАЗАТЬ
Добавлено (30-Июн-2012, 17:44:07) --------------------------------------------- И Вобще где админ чет молчит
Из-за одного логотипа пол темы засрали, что-ж вы за люди то такие? из-за каждого загрёбанного рисунка готовы глотки друг другу погрысть. а смысл этого всего? Завалить сайт дак его ещё год назад завалили когда в администрацию влес один хитренький поцанчик, за него пол форума тогда впрягалось потом прошения просили(сраколизы) причем многие из них теперь и VIP статусы имеют и даже в модерах некоторые побывали, по настоящему только один исправился, но он давно потерял интерес к игре и форуму, Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
gosteh тему говаришь подержу я сам начинал с этова сайта а теперь кругом баннер реклам понавешали я то конешно не против чтоб етот сайт жил я тока буду за но тут ща полный п****ц творится механизатор
Сообщение отредактировал TRUCKER72 - Суббота, 30-Июн-2012, 20:01:02
Не все сидят летом за компом, Лето время отпусков, отпуска закончатся и всё вернётся на круги своя Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.