Авторы 3D Models: LexanT-150 dimaks KAMAZIST89 Wheels:??? Modifacation: DRONKLIM dimaks KAMAZIST89 РусАГРОтеХ Звуки старта и работы двигателя предоставил TruckerStas. Спасибо пользователю Northern_Strike за помощь с открывание борта Спасибо sanya1970 за помощь с физикой.
Перевозит wheat barley rape maize chaff potato sunflower sugarbeet manure grass. Грузоподъемность 13 500 по моему:) Деревянные борта и железные наростки появляются и убираются на кнопки T и U. Борт надо открывать вручную на кнопку Q, зарывать так же снаружи. C модом mapfruit вроде не глючит. Можно грузить с ковша. Физику поставил с камаза sanya1970, но не знаю так же он ездит или нет.
ВНИМАНИЕ: Запрещено любое редактирование моделей, использование каких либо частей Сохраняйте оригинальные ссылки. Не выкладывайте на сайте тракгейм. (ну там то люди все равно выложат, совести-то нету)
Заслуга в модели не только моя-все работали над моделью и все заслуживают поощрений. если вы хотите поблагодарить кого-то из других автором модели нажмите на ник его и отблагодарите
камаз шикарнейший. звуки обалденные. все просто замечательно!!!большое спасибо авторам!!! ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА ПО СОВЕТСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ДОРОЖНОЙ ТЕХНИКЕ, КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ....
KAMAZIST89, вопрос возник по моду. После установки мода КамАЗ при выходе из кабины любой техники, включая дефолт, я проваливаюсь под землю. Прбовал и с загрузки ранее сохранённой карьеры, и с началом новой игры... Удалил мод - всё стало нормально. У тебя и у других, скачавших, - нормально всё?
А в целом, моделька, звук, физика хорошие.... (скрины выложил в соотв. темке форума)
Кинст, я домой приду и потестирую его на разных картах. Может я где-то, как часто у меня это бывает, не убрал галочку с ригид боди. ребята а при покупке все нормально у всех- не выкидывает как раньше?
Огромное спасибо вам за модель, уважаемая группа авторов!!! Просто супер! Предел мечтаний! Очень качественно, реалистично и гармонично. Выше всяких похвал... Вечером выставлю каждому по плюсу. Есть только два вопроса: 1. Почему КамАЗ так сильно грузит игру? В хозяйстве с 5ю единицами техники и оборудования вызывает Bad allocation. Можно ли его как-то облегчить? (Оперативы хватает, блок хороший). 2. Ну скажите мне пожалуйста, можно мне в личное пользование лучи света фар убрать и свет сделать обычным белым а не ксенон. Как это можно сделать? Не сочтите за капризы или желание накритиковать. Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
Пасибо. Вопрос как это сделать? Технически. Я подозреваю что текстурой тут не отделаешься... Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
K2, если есть желающие я могу колеса другие поставить(где протектор текстурой), ну и так с детальками поработать, загнать их в макс и по урезать полики. будет полегче модель.
не сочтите за флуд. вот все таки из за чего выбивало из игры при покупке прошлую версию? (у меня есть одна машина,то же постоянно вылетает ) Люди не благодарны..к сожалению...
golf83, я в этом еще не разбирался. я для верности просто этот камаз, собрал на базе совка, который не глючил с этим модом. но я постараюсь найти причину
KAMAZIST89, если можешь, сделай пожалуйста... Второй версией и выложишь. Каждый будет качать какой хочет. Мы тебя отблагодарим все! Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
Уважаемые авторы! Я Камазиста спрашивал, но не получил ответа. Он ушел из команды... (К сожалению). Подскажите, что можно сделать, чтобы не просвечивались передние колеса с внутренней стороны? Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.