Перевозит wheat, barley, maize, rape, manure, chaff, potato, sugarbeet, carrot, grass, sunflower, круглые тюки Грузоподъемность 15 тонн. Вес архива 15 метров. В модели около 95 000 полигонов. Размер i3d 10 метров. Прописка таких культур как potato, sugarbeet, carrot-на практике не проверялась. Так что пишите если что. Управление
-уменьшен вес модели -переделан кузов -добавлен двигатель -изменены звуки -можно грузить камаз с помощью ковша -идет пыль из под колес -при поднятии кабины рычаг остается на двигателе, а не поднимается вместе с кабиной -добавлены некоторые культуры -можно перевозить тюки. -и еще по мелочам...
ВНИМАНИЕ: Запрещено любое редактирование моделей, использование каких либо частей вплоть до текстур!!!!!!!!При выкладывании на других сайтах убедительная просьба сохранять ссылки
Сообщение отредактировал KAMAZIST89 - Четверг, 12-Май-2011, 13:31:30
nsd_tm73, а ты не прав. первые были те, кто тестил, а это Темати, Dronklim, Dimaks. За что им отдельное спасибо. Так же хочу сказать спасибо пользователям Jawa и AndreyGunko за консультации по отдельным вопросам
Добавлено (11-Май-2011, 22:18:21) --------------------------------------------- Спасибо все кто работал, а не только мне. Чтобы отблагодарить других авторов, нажмите на их ник вверху где указано авторство. Всем приятной игры, надеюсь мод понравится вам, мы старались для вас. Кому понравилось ставьте +
И еще-те у кого слабый и средний комп, отпишитесь пожалуйста, как с работосбособностью у вас, чтобы другие знали, стоит ли качать им, если у них слабый комп
Сообщение отредактировал KAMAZIST89 - Среда, 11-Май-2011, 21:21:20
после скачивания написал только один человек, значит, мод не понравился. Жаль......Значит буду совершенствовать его дальше.............................
KAMAZIST89, просто люд скромный Я не качал, но пара вопросов по модели имется: 1. многие модели Камазов грешат немного (а то и намного) восьмерящим рулём - как обстоит дело на данной модели? 2. модель делалась с реального прототипа (тот что на твоём аватаре). Вместе с тем, отмечаю следующее - на аватаре самосвал выглядит приземистым и даже через фото чувствуется масса тяжёлого грузовика. Смотря же на скришнот, невольно отмечаешь взглядом, что модель как бы слегка растянута в высоту, из за чего появляется чувство дисгармонии... Хотя дело может быть в настройках подвески - высокая посадка (особенно это заметно на сравнении с расстоянием от верха колеса до крыла кабины на фото и на скришноте - видно, что на фото оно меньше)
Кинст, первая версия камаза была с прототипа. эта уже делалась для удобства. На счет легкости-в камазе на аватаре в кузове сейчас 21 тонна песка, он и будет прижат к земле, так как грузоподъемность у него 10 тонн. И я не спорю что модель далека от идеала, просто хотелось услышать мнения, узнать над чем еще поработать тебе спасибо за комент
камаз класный но есть небольшие не дочёты когда сидиш в кабине и смотриш в верх то видеш вместо потолка небо и когда грузиш зерно в машину когда нет заднего борта кажется что у него толь ко поверху нагруженно
KAMAZIST89, molodjec! Kamaz ochenj klasnij i to chto ljudi nje pishut komentarii vovse nje znachit chto modelj nje ponravilasj, a na oborot- tak zaigraljisj chto nebilo vremenji otpisatsja! K tomuzhe schas vesna, pogoda klassnaja i ljudji menjshe sidjat doma! U menja nje siljnij komp(notebook - pikselshader2, RAM 2G, processor 1,6Ghz, a videokarta 512Mb) , tjanjet Tvoju modelj! Konjechno budjem zhdatj uluchenija i osobenno novije modelji- takaja natura cheloveka, stremitsja k sovershenstvu i iskatj ludsheje!
у меня проблема когда его купил сохранил захожу в игру она виснет сразу же и токо через контер альт делит :) http://vkontakte.ru/id33186039 ето мой контакт :) МОЙ СКАЙП: vodila7777 :)МОЯ ПОЧТА: Serega777@lsmods-rus.com
после скачивания написал только один человек, значит, мод не понравился. Жаль......Значит буду совершенствовать его дальше.............................
KAMAZIST89, Эт просто всем не когда играть особенно мне Учёба экзамены, а так щя скачал и обкатал мне очень понравился но есть конеш не дочёты но эт мелкие я их уже для себя исправил Спасибо тебе и всем кто помогал
Serega, может с каким модом конфликт. вроде с картой gumbeika все отлично работатет. да и не было до этого жалоб на то, что не работает игра с ним. Хорошо хоть на слабых машинах идет вроде, не зря боролись с полигонами
Хорошо всё! Ничего не виснет, идёт хорошо. Только звук на ходу плюшевый. Стартер и на холостом-ништяк, а на ходу не айс. Ну и руль 8 ну это видать от того, что машина старая, жизнью побитая. Не курю более 20 месяцев!!!
KAMAZIST89, камаз класс!потрудился ты на славу у меня хотя и сильный комп но мне нравится этот камаз!спасибо тебе огромное за этот камаз и за твои труды!