Uspokoisja, Ti nje odjin! U menja tozhe nje pojavljalsja i ja ob etom skazal avtoru:jawa! Nje znaju, on ispravil ilji njet, no ja poluchil u njevo parolj k arhivu i sam ispravil "modDesc.xml"! Tjeperj rabotajet normaljno!
Просто СУПЕР!!! Автор сделал кривой мод и запаролил архив. Афигительная забота о конечном пользователе! Давайте ребятки, спасибте автора и канючте у него пароль для того чтобы делать то что должен был делать автор! А потом мы удивляемся почему нас на забугорных сайтах и форумах за людей не считают. Уважения можно добится только качеством!
Р.S. Удаление сообщений критикующие действия администрайии показывает только слабость этой администрации и не способность воспринять конструктивную критику.
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
sadoart, чёто не нравиться делай свой мод не кривой, если получится конечно, хоть пароль его хоть нет мне пофиг. Мод в первую очередь я делал для себя, у меня он работает.
Давайте ребятки, спасибте автора и канючте у него пароль для того чтобы делать то что должен был делать автор!
Автор сделал кривой мод и запаролил архив; Давайте ребятки, спасибте автора и канючте у него пароль для того чтобы делать то что должен был делать автор!
Сообщения такого типа пишут в основном те кто сам нифига не сделал, и не знает каково сделать качественный и рабочий мод. Мои работы на: Gallery Yandex
Я не создатель, я потребитель и поверь, без меня ты не нужен. Я бы даже предположил что потребитель производителю нужнее нежели на оборот. Или ты думаешь что кроме тебя никто больше модели не делает?! Знаешь сколько моделлеров навсегда забросили это дело? И что? Мир рухнул?-Нет! Моды перестали появлятся?-Нет! И никогда не перестанут! Потому что люди желающие показать себя на этом поприще найдутся всегда!!! Придут новые люди, амбициозные, с кучей планов и надежд. Так пусть у нас на слуху будут имена лучших! Мы все от этого только выиграем! Ты считаешь себя лучшим? Уверяю тебя, это заблуждение! Извини, но я играю в различные симуляторы чуть по больше чем ты живёшь на свете и привык уже за эти годы к хорошему. Один из моих любимых симуляторов TRAINZ от AURAN. Так вот, если вдруг мод такого низкого качества (а проще говоря не доработанный) появится на сайте русских моделлеров для этого сима, то там такого моделлера смешают с калом и могут вообще с сайта выгнать! По типу иди ка парень, подучись с начала, потом к нам придёшь. И для меня прискорбно и удивительно видеть моды такого низкого уровня на крупнейшем в СНГ сайте посвящённому Landwirtschafts Simulator"у. Ну да это уже политика админов. Вся моя критика не от личной неприязни к тебе, ты для меня пока ещё никто. Моё уважение, как и ненависть надо ещё заслужить. Я не хочу тратить своё время на скачку кривых убогостей. Ты хочешь запаролить архив? Твоё право! НО!!! Подумай о тех кто будет ЭТО качать! Неужели сложно указать в теме что архив запаролен? Я бы спокойно прошёл мимо и слова бы не сказал.
А если ты делал мод для себя то зачем выкладывал? Знал же что будет жёсткая критика! Или типа мопед не мой я его только продаю? Или ты мазохист? Если да то это ко мне! (Смотри мой ник)
И ещё один момент по поводу запароленых и скрытых файлов. Не секрет что многие игроки изменяют моды под своюценовую политику в игре. Кому то интересно играть когда на всю технику цена-1, кому то надо на оборот ценник по больше. У меня (как и , подчеркну ещё раз, у многих игроков) свои способы высчитать цену на технику. На пример для данного тягача мне надо знать его максимальную мощьность и вес, исходя из этих чисел и применив определённый коэффициент я высчитываю ценник. Так как информация мне необходимая, находится в запароленых файлах то толку мне от такого мода? Или ты действительно думаешь что мне нужны какието части с твоего мода? А вот проверить правильность геометрических размеров твоего творения надо, а то я помню как у меня в 09 ЗиЛ был больше КАМАЗа. Знаю я как вы, начинающие "гении" лепите свои "творения". За вами глал да глаз нужен. По этому я лезу в любой архив не зависимо от автора. И если меня что либо не устраивает, я это изменяю. Но я никогда не выкладываю изменённые моды! Кто нибудь меня может в этом упрекнуть? Потому что каждый меняет под себя! Да, к стати, сколько ни качал с забугорных сайтов, никогда не попадались ни скрытые файлы в архивах, ни пароленых модов. Я конечно физически не мог скачать ВСЕ существующие моды, но тем не менее...
И ещё по поводу забугорных сайтов. Общаясь както на одном англоязычном форуме, я вскользь упомянул о том что общаюсь на lsmods-ru. Что тут началось!!! На меня вылили ушат помоев!!! Мне пришлось оправдыватся что я мол не админ и не модератор, я простой пользователь который просто качает там моды!!! Я не супер переводчик с английского, и некоторые фразы просто не понял, но суть претензий сводилась к следующему. 1-Политика администрации. Малолетние школьники с барскими замашками. 2-Отношение моделлеров к пользователям. Моделлеры требуют поклонения себе и любая критика воспринемается в штыки. (От части, к стати верно.) 3-Качество модов. Те моды которве делает команда этого сайта являются ничем не прикрытым издевательством над игроками. (Для некоторых модов это верно на 100%, но многие моды просто шикарны, например "Нива") В заключении один француз (который к стати по английски тоже с трудом, что странно) охарактеризовал нас с вами как "маленькие, глупые обезьянки" что в контексте других, не всегда цензурных, выражений скорее переводилось как тупые, малолетние обезьяны. Мне, честно говоря, стало "за державу обидно"! На форуме конечно была парочка русофобов, но в той теме отметились руганью чуть ли не треть форумчан! Было очень странно, грустно и обидно! Но давайте мы с вами поймём следующие. Если закидываешь горе моделлеру минус в репу за его косое творение, а он в ответ тебе хамит, кидает в ответ тебе в репу уже десяток минусов, а потом гордо заявляет что мол не для тебя делано то кто он? Маленькая глупая обезьянка или тупая малолетняя обезьяна?
Ты считаешь себя лучшим? Уверяю тебя, это заблуждение!
Я не говорил,что я лучший и что мои модели самые классные,я сам знаю что это не так. По твом словам это ты считаешь себя лучшим, типа ты крутой критик и эксперт.
ты для меня пока ещё никто
Также как и ты для меня и без "пока ещё"
Думаешь товоя писанина чтото изменит,поверь мне мне пофиг
Uspokoisja, Ti nje odjin! U menja tozhe nje pojavljalsja i ja ob etom skazal avtoru:jawa! Nje znaju, on ispravil ilji njet, no ja poluchil u njevo parolj k arhivu i sam ispravil "modDesc.xml"! Tjeperj rabotajet normaljno
подскажи что надо исправить
скачал сейчас его поновой ,всё работает, в магазине появился и работает отлично
Сообщение отредактировал igor33 - Четверг, 18-Ноя-2010, 18:54:51
sharikov2, А теперь подумай "умник" что ты написал. Как можно понять хорош ли мод не скачав его?! Ведь автор мода не указал что архив не доступен для редактирования.
Добавлено (18.11.2010, 19:50) --------------------------------------------- Jawa, Тебе пофиг на того, для кого ты делал мод? Аааа... ты же делал его для себя! Тогда почему он до сих пор доступен для скачивания? И заметь, чуть выше, показательная ситуация. Один пользователь спрашивает у другово что надо менять! Попрошу заметить! Не автор сей кривости с извининиями выложил что и где надо поменять! А пользователи друг у друга! Это как же наплевательски надо относится к людям которые общаются с тобой на одном форуме! Если ты плюнешь на коллектив-коллектив утрётся. Если коллектив плюнет на тебя-ты утонешь!
sadoart, мне пофиг на твои выступления, а что пофиг на коллектив я такого уже не говорил,это ты сам уже фигнёй страдаешь и не знаешь к чему придраться,наверно делать нефиг или страдаешь комплексом неполноценности??? У меня мод работает нормально и как я могу угадать почему он не работает у когото другого,сам то хоть подумал прежде чем писать??? Мои работы на: Gallery Yandex
sadoart, Если чесно, ты уже достал фигней страдать, иди с собакой погуляй, с девушкой в кино сходи, крассворды порешай! Что ты до человека докололся! Он может для себя делает, а из-за доброты душевной выкладывает на всеобщее обозрение! Короче еще одна поэма в твоем исполнении, и пойдешь веники покупать!
Один пользователь спрашивает у другово что надо менять! Попрошу заметить! Не автор сей кривости с извининиями выложил что и где надо поменять!
ну здесь конечно ты малость перегнул, мы тоже должны друг другу помогать ,если я например что то знаю почему не подсказать остальным , ведь действительно не угадаешь почему у одного работает а у другого нет , я вот его просто сейчас качнул поновой и всё заработало и в архив лесть не пришлось , а вот с тем что на запароленных архивах цену не поменять согласен ,тоже не люблю когда техника копейки стоит ,хотя прекрасно знаю не один способ как много денег в игре сделать но тогда играть не интересно
Jawa, Ты не поверишь, но я пишу не для тебя. Нет привычки метать бисер перед свиньями. Я пишу для тех кто собирается ЭТО качать. Пусть знают что их ждёт.
А заделаюсь ка я на этом сайте критиком! А что, работёнка не пыльная, минусов накидают на халяву, да и популярность приобрету! Как там у Арии? "Мне крики ненавити станут наградой"? Самое оно! ПЫ. СЫ. Если вдруг ктото думает что критика это только ругань, то вот фиг вам! Критика это описание как отрицательных, так и положительных сторон. Как сказано на одном сайте-"не ругайте модель не похвалив её за достоинства"
И я бы даже похвалил бы эту модель ибо есть за что, например визуалка. Смотрится модель изумительно. Но есть одно большое НО!!! Author: ??? То есто Ява сам эту модель не делал! Он запаролил архив от воровства с ЧУЖОЙ моделью! То, соответственно, хвалить надо неизвестного автора. На мой взгляд паролить архив с чужой моделью, это тоже самое что ставить сигнализацию на угнанную машину.
sadoart, автор изначальной модели неизвестен был бы он известен пожалуйста я бы вписал его в авторы и даже попросил бы разрешение на конверт,я конвертнул модель с другой игры и поставил пароль на свой труд,это моё право.
Нет привычки метать бисер перед свиньями.
Жаль нельзя выражаться на сайте нецензурной речью, я бы сказал что я о тебе думаю и что ты такое.
И чтоб ты больше не плакал я уберу пароль с архива.
Жаль нельзя выражаться на сайте нецензурной речью, я бы сказал что я о тебе думаю и что ты такое.
Ява, миленький, надо просто хорошо учится в школе и тогда нет необходимости в не цензурной брани! Сходи на факультатив по Русскому языку и литературе, там тебя научат. Я же высказал всё что о тебе думаю не прибегая к брани!
А какой я буду критик, это решать не тебе а людям для которых я буду писать критику.
Сообщение отредактировал sadoart - Четверг, 18-Ноя-2010, 19:41:54
sadoart, да я смотрю ты учёный,наверно в детстве только по факультетам и ходил, а теперь умного из себя сторишь
Зря ты огрызаешься. Sadoart правильно говорит, а твой случай, скорее всего, просто стал последней каплей переполнившей чашу его терпения. Причем наполнял ее не только ты, но и другие форумчане - любители "ставить сигнализацию на угнанную машину". Последнее время это стало просто эпидемией и лично мне всегда противно видеть такие копирайты. Впрочем, все это нужно обсуждать в отдельной теме. Я не текстурю чужие модели.