При розмещении на других сайтах просьба сохранить оригинальную ссылку! Please keep the original download link!!! Kérjük, tartsa az eredeti letöltési linkre!!! Bitte halten Sie die Original-Download-Link!!! Редактировать и использывать детали для других модов Запрещено!!! по всем вопросам обращаться к Авторам модели
sanya1970, хоть я и нелюбитель камазов но классно вышло. Только есть маленький вапрос! Ты случайно не какой нибудь агент спецслужбы? I3D фаил камаза замаскерован так что сразу недогадаешься также как и XML камаза! Ты это специально делаешь или как??? Мне всё равно но просто интересно. Уважайте труд других! Незабывайте поблагодарить!
I3D фаил камаза замаскерован так что сразу недогадаешься также как и XML камаза!
Ага вот мне тож интересно как ты так делаешь Точно Агент спецслужбы я как то скачал Урал твой тягач и хотел просто камеру поправить под себя разархивировал архив а там не чего ток Картинка которая показывает модель в магазине... я сперва думал ято не полностью скачал потом установил его всё норм работает потом опять разархивировал а там ток картинка Так я вообще в шоке был где все файлы Странно файлов нет а мод работает SFM-Modding.de lssa.ru
Народ помешался на авторском праве. Интересно, при создании своих моделей авторы пользуются лицензионным ПО? Авторское право разработчиков ПО соблюдено? Я не текстурю чужие модели.