Super Pack Kirovets by SFM-Modding and Lsmods-rus.com
Kirovets K-700A By SFM-Modding team Edit: DRONKLIM, Northern_Strike, Тимур, dim-dim and Erlan10 Огромная благодарность: Clondike - за предоставленную текстуру колеса. Т 150 - за предоставленные детали для трактора. Kirovets K-701 By SFM-Modding team Edit: DRONKLIM, Northern_Strike, Тимур, dim-dim and Erlan10 Огромная благодарность: Т 150 - за предоставленные детали для трактора. KRATOS - за звуки. Особенности: На Кировцах установленны новые скрипты которые придают реальности работы на этих тракторах... N-повышение оборотов двигателя. M-понижения оборотов двигателя. Плавающие рамы. Установка двойных колёс. Открываются двери. Так же на тракторе остаются следы.
Запрещено: 1. Редактирование модели. 2. Запрещено брать с модели текстуры и какие либо части, детали, колеса и т.д СКАЧАТЬ ПАК При розмещении на других сайтах просьба сохранить оригинальную ссылку! Please keep the original download link!!! Приятной игры
Всем пользователем нашего сайта Я очень очень вас прошу поблагодарите всех людей которые мне помогали Они для меня многое сделали за что я им очень сильно благодарен Спасибо вам парни за то что всегда рядом Если б не они то врятли Кировец получился таким бы Конечно мы хотели реализовать большее но время к сожаление не позваляло...Всем спасибо за внимание
Единственное не понял, за чем двойное повышение оборотов двигателя? eek ESLimiterEvent и gasLimiter
Эт когда плуг зацепил или культиватор первую передачу включил если идёт нагрузка на движок то оборотов добавляй для реальности SFM-Modding.de lssa.ru
B@ndit_tm, задок кидает наверное через то что стоят скрипты излома рамы ну и + на АП очень резко трактор поворачивает Erlan10, а у меня такой вопрос: у меня что то следы не остаются.
слушай те люди только ,у меня или у всех,когда ставишь на автопилот то его приповоротах подпрыгивает задок!
Отвечаю для всех у кого кидает на Автопилоте...Пускайте трактор не важно с чем он или с сеялкой или с культиватором или с плугом главное чтоб вы его запустили не прямо по полю а под углом тогда всё будет отлично Надеюсь меня все поняли
Quote (Demon999)
а у меня такой вопрос: у меня что то следы не остаются.
Demon999, Следы остаются когда на тракторе поездишь на поле какое то время и когда выезжаешь из поля трактор оставляет следы, я не знаю почему у тебя не оставляет всё должно работать всё проверено И спасибо всем за отзывы
Erlan10, я хотел спросить. А можно как-то сделать, что бы следы чуть подольше оставались? А то я с поля выезжаю, а там до дороги ещё по траве ехать метров 10-15! И получается блин они у меня в траве остаются... Я только у свистка звук немного подредактировал, так чисто для себя!!! А 701 меня вообще порадовал!! Спасибо, ребята ещё раз всем!! Это очень хороший пак!! Не курю более 20 месяцев!!!
Erlan10, я хотел спросить. А можно как-то сделать, что бы следы чуть подольше оставались? А то я с поля выезжаю, а там до дороги ещё по траве ехать метров 10-15! biggrin И получается блин они у меня в траве остаются... biggrin Я только у свистка звук немного подредактировал, так чисто для себя!!! А 701 меня вообще порадовал!! Спасибо, ребята ещё раз всем!! Это очень хороший пак!!
KRATOS, На сайте Бекара я читал статью и там такой вопрос был...Цитирую ответ dim-dim
Quote (dim-dim)
Можно увеличить путь 9После проезда по полю), но если сделаешь как у тебя в вопросе, то комп рухнет примерно через километров 5 пути.
ЭКСПЕРТ, Northern_Strike и Тимур, пробовали решить эту проблему это можно всё решить но очень сложно и долго там всё как то с группировано хотя в гиганте явно видно что зад отдельно от переда хотя в игре кажется как будто цилиндры в одной группе с передом SFM-Modding.de lssa.ru
Огромное спасибо всем кто работал над паком, видно что сделана огромная работа, особенно порадовали следы от трактора, просто круто высший пилотаж, респект вам
Добавлено (15-Авг-2011, 23:07:53) --------------------------------------------- а как включать дворники, и заднюю навеску самому регулировать нельзя?
Erlan10, Cgfcb,j Трактора отличные! но после минут 30 игры у меня почему игра вылетела??? играл на Кубани 2.3 с минимальным набором техники??? ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА ПО СОВЕТСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ДОРОЖНОЙ ТЕХНИКЕ, КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ....