D-Key, бери Платиновую коллекцию (у меня такая, я её покупал, не качал). Он а обновлена до 4.07m. А патчи до 4.08m, а затем 4.09m можно найти на форумах и ресурсах, посвящённых данной игре.
ППШ, это мод на Ланкастер. Ещё много чего на форумах, посвящённых этой игре. Уже имеются моды на войну в Корее (50-е годы), также знаю, что обратили взор на войну во Вьетнаме, для опробирования которой делаются бета (пока ещё)-вертолёты
Самый массовый и знаменитый истребитель Германии – Bf-109. У советских пилотов имел клички «Мессер» и «Худой» из за особенности фюзеляжа. Впервые появился на Гражданской войне в Испании во второй половине 30-х годов, где сразу же громко о себе заявил. Обладал мощным вооружением, высокими характеристиками. Применялся на всех театрах боевых действий, кроме Тихого океана, где воевали японцы, США, Австралия и т. д. По мере совершенствования истребительной авиации союзников также подвергался различным модификациям, ставилось пушечное вооружение, двигатели, оборудование, что вело к росту массы самолёта, а следовательно, снижало его боевые характеристики. Однако, и в конце войны в руках грамотного и опытного пилота продолжал оставаться грозным оружием.
Добавлено (14.01.2011, 19.10.26) --------------------------------------------- И снова игра «Ил-2». Атака союзного конвоя PQ-13 у берегов Норвегии
Уже имеются моды на войну в Корее (50-е годы), также знаю, что обратили взор на войну во Вьетнаме
И то, и другое на движке Ил-2 бесперспективно: там существует ограничение по высоте 10 км. А и в Корее, и во Вьетнаме летали уже значительно выше. В частности, наши летчики в Корее активно пользовались преимуществом в потолке над американцами. А потолок МиГ-15 - 15.5 км.
Вот движок "Битвы за Британию" (пардон, "Шторма войны"), похоже, уже должен поддерживать такие высоты, в параллель разработке игры идет создание аддона, посвященного войне в Корее.
Поможем разобраться в Вашем внутреннем мире. --- Фашисты 786-28-94
Сообщение отредактировал Freddie - Пятница, 14-Янв-2011, 23:26:07
Кампания Hell's Angels, посвящена действиям 303 бомбардировочной группы США в небе над Францией и Германией в 1942-43 гг.
Добавлено (18-Фев-2011, 17:16:57) --------------------------------------------- ...Мы летим, ковыляя во мгле... (известная песенка английских бомбёров той войны) (это не мой самолёт - мой бортовой номер D-VK)
Добавлено (18-Мар-2011, 10:41:43) --------------------------------------------- Тоже грузовик, только воздушный. C-47 (по классификации в ВВС США), в миру DC-3, знаменитый Douglas.
Высадка десанта в Италии
Добавлено (19-Май-2011, 08:42:14) --------------------------------------------- давно не брал штурвала в руки:
И в конце - красивый скришнот Суперкрепости Б-29, обработанный в Фотопопе (взят с иностранного авиафорума) - разрешение 1280х1024 - хорошо смотрится на рабочем столе.
Добавлено (19-Авг-2011, 14:29:45) --------------------------------------------- Снова поставил себе игру Ил-2 На одном из скринов можно увидеть пилотируемый В-26В "Мародёр"
"убийца городов" B-24J-100 "Либерейтор" за работой:
Ну и скришнот с карьеры истребителя на Тихоокеанском театре действий:
Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 17-Фев-2011, 09:12:42