Здраствуйте уважаемые форумчане вот хочу выложыть на веше обозрение мой самодельный трактор который я зделал своими руками создавать модели в максе тяжело а вот создать в жывую чтото из металолома чтоб работало поверте еще тяжелее но возможно!
А вот пахота!
А вот я вытаскивал растяжку от старой антенны телевизионной,арматуру двух метровой глубины! На дыбы ставил!
Sanyaolhanka, классно! сколько времени ушло на постройку?
Трактор я начал делать зимой прошлого года а прошлой осенью уже им работал! Но работы не прикращаются досих пор когда есть время чтото усовершенствую чтото переделываю!
Да трактор полноприводный установлены два моста от москвича которые постояно в работе но щас задумался делать узел для отключении переднего моста по потребности!
Sanyaolhanka, Двиг не перегревается, мощности хватает?
Мощности хватает сголовой так как установлены две коробки передач одна от мотоцыклавместе с двигателем а одна от москвича то получается как понижающий редуктор тянет дай бог но вот с охлаждением были проблемы но сечас поставил два вентилятора електро снизу под цылиндрами и генератор на 750Вт т вроде нормально!
Sanyaolhanka, трактор конеш удивительный, и очень отличный...не каждому дано такое сделать...тебе прямая дорога к разработчикам какого нибуть тракторного завода ...трактор действительно уникален осталось только теперь такой к нам в игру SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение отредактировал Erlan10 - Понедельник, 21-Ноя-2011, 17:55:17
Sanyaolhanka, агрегат отличный... Сам конструирую подобное, только не с ломающейся рамой а что бы сворачивали передние колёса... Только вот один вопрос к Вам, почему ВЫ хотите что бы отключались передние колёса, а не задние??? Ведь весь груз на передней части, а значит и зацепление передних колёс к дороге лучше... Да и в культивации и в пахоте с ведущими передними будет лучше... У нас в посёлке есть подобный самодельный трактор, тоже 4Х4 только там отключаются задние колёса а не передние...
Sanyaolhanka, агрегат отличный... Сам конструирую подобное, только не с ломающейся рамой а что бы сворачивали передние колёса... Только вот один вопрос к Вам, почему ВЫ хотите что бы отключались передние колёса, а не задние??? Ведь весь груз на передней части, а значит и зацепление передних колёс к дороге лучше... Да и в культивации и в пахоте с ведущими передними будет лучше... У нас в посёлке есть подобный самодельный трактор, тоже 4Х4 только там отключаются задние колёса а не передние...
Еще лучше если бы при желании и при надобности отключались оба моста ну типа на выбор передний оба задний вот только реализовать такой узел непросто в даной компоновке тракторца узел излома надо кардинально переделывать хотя все это пока только в голове и немного на бумаге может быть что я реализую и такой узел. Если ты чтото конструируеш то ты должен знать сколько мыслей и сколько железа в голове переставиш и перекрутиш пока сложытся то что желаеш!
ракторец хорош! тоже как то думал сделать переломку но остановился на класике 4х2(планируюсделать 4х4)
Да а я вот уже наоборот планирую зделать класику так как с переломкой неудобно в междурядьи работать вот как только немного этот приведу в порядок ну в смысле капоты поделаю ,подкрашу!