И так, тема относительно конкурса для модо-строителей обговаривался на просторах нашего форума пару недель назад. Тогда было принято решения перенести конкурс ближе к лету. На календаре уже 19 мая, и думаю пора начать как-то продвигать этот процесс!
Главной чертой этого конкурса был приз, за призовое место. Долго думая, и учитывая то что бюджет наш не столь велик, мне нужна ваша помочь относительно приза победителю, а именно, меня интересует ваше мнения - делать призовые места 1-3, или же победитель будет только один? Который получит весь приз?
Но думаю прежде чем начать разговор о призе хочу узнать, кто из нас готов вложить небольшую сумму в призовой фонд?
И так 2 вопроса которые нужно решить за 7 дней:
- Сколько будет призовых мест? - Готовы ли вы вложить от 5 до 10грн (20-40 рублей) в призовой фонд?
MotoR4ik, я легко,как по мне 10 гривен для меня не так много я за,и таким образом получается что и комуто деньги а нам прекрасный мод,отлично мне не жалко я за..
смотря сколько участников примут участие в данном конкурсе,(я считаю без внимания не должен остаться не один участник), готов пожертвовать энную сумму если только ребята будут что-то реально делать а не как обычно на словах. Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
смотря сколько участников примут участие в данном конкурсе,(я считаю без внимания не должен остаться не один участник), готов пожертвовать энную сумму если только ребята будут что-то реально делать а не как обычно на словах.
Полностью согласен с Николаем Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
Жалко, что скорей всего не смогу принять участия, но Деньги могу пожертвовать ! Если людей будет много, то лучше 3 места сделать или даже ТОП 10, но это уже зависит от кол-во людей !
MotoR4ik, и к стати,лутьше не 3 и не 10 а сколько будет участников столько и награждать но конечно каждого по разному от качества мода,так все довольны будут...
Кстати, такой вопрос.Оцениваться мод как будет?Сама модель вместе с текстурами?Или уже в игре со скриптами? И какой срок будет дан для создания мода? Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
- Качество исполнения модели - Работа скриптов - Качество текстур - Идея модификации - Производительность
Так-же будут добавляться дополнительные балы, например за: - Обсуждаемость конкурсной работы Код Более 30 ответов +1 бал 50 ответов +2 бала 75 ответов +3 бала 100 ответов + 4 бала 130 и более +5 балов - Обзоры каждые 3 дня - участник который будет делать обзоры своей работы каждые три дня, будет получать по 1 баллу за обзор!
- Быстрота исполнения - дополнительные 5 балов получит тот, кто первый предоставит готовою работу, далее по цепочке второй +4 балоа, 3 получит дополнительно +3 балов и так далее. ( Пока под вопросом - так как быстро исполнения не должна повлиять на качество вашей работы!
MotoR4ik, Идея хорошая, буду ждать начала конкурса и наблюдать за ходом конкурса ! П.С. Перед тем как начать собирать деньги, сначало найди людей которые будут принимать участие в конкурсе !
Скажу так.За хорошую модель комбайна(отечественного производства),готов буду подарить лицензию + 1000 рублей или на счёт мобильного или ВэбМани.Главное - копийность модели хотя - бы 90 %,интересные скрипты,качественные текстуры.Удачи товарищи.За трактора,сельхозинвентарь и прочее,платить не буду. З.Ы.Уже давно пора,модели создавать за наличные.Так как каждая работа должна оплачиваться + хороший стимул.ИМХО.
Я смотрю вы уже деньги собрали и призовые места расписали и даже всё придумали по поводу проведения конкурса НУ и шустрые вы. За всё время не буду ручаться но за последнее обновление давайте глянем не модостроительный отдел . Сколько там мастеров , ну да ладно посмотрим хотя-бы сколько там проектов .Деньги ето стимул хорош но много людей даже опытних не захотят издеваться над собой (дергаясь каждые пять минут выкладывать скрины одной рукой, другой писать ответы и носом делать модель , а почки будут ходить на работу "учебу" , а за домашнюю работу не знаю что будет отвечать). К тому-же качественный мод делается не на скорую руку. Вы готовы ждать моды 1-месяц, а 2-а и 3и??????? Да и здесь делать некому. И на последок давно не появлялись моды, в 90% они перекочевывают с ЛС11. Так что разучились делать моды или перешли в другие игры, а те кто умеют делают для себя. Я мужик, а значит пьян
Извините, но не совсем понятно. По условиям конкурса получается что только один человек может вести работу над модом - модель + текстуры + скриптование. Я правильно понял? Если делать качественно это будет очень долго и как писали выше может затянуться и на месяц и на два и на три. Я бы конечно хотел принять участие в конкурсе но увы я в максе очень плох. все больше по скриптам. Хотелось бы уточнить о сроках проведения конкурса. И уточнить можно ли принимать участие в конкурсе людям, которые скажем так - узкоспециализированы. Если это возможно то как будут оцениваться их работы и какие условия для участия в конкурсе?
Вы можите делать колективом до 5 человек - но приз в случай победы будет делится на кол-во участников! Начало будет запланировано на 1 июня ( если все будет гладко)!
crew73, Впервые вижу чтобы на форумах по фермеру выкладывали видеообращения. Впечатлило. Все по полочкам разложил, все четко и понятно. Суть, идея, мотивация. Всецело вас поддерживаю.