Здесь маленькое руководство как LS09 Mods в LS11 переносит. ( это руководство действует только на трактора и прицепы без дополнительных функций но будет постепенно расширятся) Во первых вы должны распакавать мод который вы хотите перенести в LS2011! Затем вы открываете Moddesc.xml мода текстовым редактором (например, Notepad ++). В первой строке стоит encoding =“ iso 8859 1“ эту запись заменяете на "utf-8" ( тоже самое сделайте в xml вашего мода). Если запись <modDesc descVersion = "1"> уже имеется в наличии то заменяете 1на 4! Если нету этой записи то добовляйте <modDesc descVersion = "4">. Затем добовляется следующее:
<description> <en> <![CDATA[обозначаем для англисского]]> </en> <de> <![CDATA[обозначаем для немецкого ]]> </de> </description>
Затем нужно добавить звук или ваш мод будет без звука и в Log.txtбудут ошибки. Лучше будет если вы в папке вашего мода создадите папку Sounds и закинете туда необходимые звуковые файлы. Например звук для трактора находится в ....Landwirtschafts Simulator 2011\data\vehicles\steerable\deutz.
В заключении поправте необходимое в xml файле, запакуйте обратно в ZIP и должно всё получится.
Вот vehiclesTypes оригинальных модов зашифрованных производителем:
СТОСОРОКТЫЩЬОРГАЗМОВНЕМЕНЯЯРУКИ!!! Я в почтительном афуе!!! Памятник ему, срочно, в натуральный рост, из золота!!! SCHOLL Мега Респектеще тебе!!! У нас сегодня
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Наконец-то я вас нашёл (т.е... сайт с вами) УрррААА!!!! Потерял и не как не мог попасть, перенаправляет на какой-то левак?! И конечно-же спасибо за подробную инструкцию!
Добавлено (26.10.2010, 09:21) --------------------------------------------- 1.Почему после увеличения модели в размерах (телеги) в Гиганте, в игре после разгрузки на подъёмнике - кузов телеги уменьшается до оригинала, т.е... какой был до его увеличении в Гиганте?! Может быть в скрипте ещё нужно что то править?
2. Как правильно перетащить кузов или колёса с одной модели на другую??? Уже весь г....м изошёл Перенёс кузов, но после сохранения при открытии вновь - кузов занимает первоначальное положение той модели в которой был ранее?! В игре телега работает, а кузов вообще не отображается (но он есть, только сбоку и фермер в него упирается как в невидимое препятствие)?! Помогите, как это править!
Сообщение отредактировал AleksBam777 - Вторник, 26-Окт-2010, 13:19:25
ТЁМАТИ, Я который день пытаюсь,но там всё заблокировано.Многое хотел переделать ,да видно умишка пока не хватает.Даже в ручную прописал культуру всё правильно,а он выдает ошибку
Сообщение отредактировал 16dtv1g - Вторник, 26-Окт-2010, 15:28:20
Как раз плуги, сеялки и культиваторы переделывать легче всего. Я себе уже скрафтил сеялку на 24 метра и культиватор на 29. Главное чтоб они не были раскладными. "Раскладушки" у меня не хотят покупатся. У меня другая проблемма. Как и в каком файле изменить кнопку запуска двигателя? Или как сделать так чтоб он сам запускался? А то у меня куча хороших тракторов с LS-09 но они все заводятся на кнопке "4". В "11" версии четвёрка не заводит трактор. Ещё бывает что трактор в игре появляется, и даже покупается но в него не сесть. Что я не так делаю?
SCHOLL у меня к тебе большая просьба. Есть у меня для "девятки" колёсный эксковатор. Им очень удобно загружать удобрения. Не надо тыркатся туда-сюда, стой на месте и крути стрелу в лево и в право. Я попытался его переделать. Он покупается но как только в него садишся изчезает менюшка в левом верхнем углу и он не реагирует ни на одну кнопку. Помоги мне с ним пожалуста!
Добавлено (27.10.2010, 19:21) --------------------------------------------- Появился ещё такой вопрос. Как убрать пешеходов с карты? А то я карту немного подредактировал и они у меня по воздуху ходят!
Я всё делаю строго по инструкции, но моды не появляются вообще в игре. Кто может мне конвертировать пару тройку модов?Я в долгу не останусь.Или объясните почему так. Я катаю на KIA Sportage 2, LADA-21154, МТЗ-892
ZemlyaK, Смотря какие моды. Scholl написал в первом посте что таким образом можно конвертнуть только очень простые моды без каких либо функций. У меня, например, не получилось сконвертить складывающиеся сеялки и культиваторы. А вот несколько простых, не раскладный сконвертить в полне получилось. Трактора это вообще отдельная песня! Из 28 тракторов ни один не захотел конвертится!
Трактора это вообще отдельная песня! Из 28 тракторов ни один не захотел конвертится!
У меня получилось переделать под лс 11 тока русские трактора и прицепы, они работают без проблем. Вот тока импорт. трактора с трудом, то звука нету, то пропадает часы и подсказки в игре то вопще не покупается
Сообщение отредактировал CJIoHuK - Четверг, 28-Окт-2010, 19:30:50
Не файл удалить нужно, а сплайны в нем. Или опустить их ниже 80 по Y, тогда пешики под землей ходить будут и останется возможность вернуть их трафик куда нужно. Я не текстурю чужие модели.
Млин у меня не чё не получаетя...всё делал к написано в Инструкции...Модель в магазине появляется и покупается...но вот ксожалению я её нету возле магазина вообщем она даже и не появляется...вчём дело кто может подсказать? SFM-Modding.de lssa.ru