Товарищи, как говорил мне один очень хорошший знакомый - "всё в твоих руках"... Вот и я вам говорю... харе мечтать - беритесь к делу... Трудитесь, мучайтесь, не сдавайтесь.. не получается, тут не знаете, там не поймёте - обращайтесь к тому, кто может вам помочь...
А я предлагаю такое сделать: Я хочу предложить модостроителям вот что ! На этом ролике (http://www.fsmods.com/fertilizer-modpack-ls-2011/), показано как он покупает склад удобрений и ставит его , где ему нужно! Так мужики ,таким макаром можно покупать всё,и ставить по своему вкусу ! Сделать большую карту без ничего,(только дом,стартовая техника,и магазин!),и всё! И пойдёт игра как по маслу! Розпахал целину-засеял-убрал-продал-купил сарай!Игра получится суперской!Это будет симулятор-стратегия!!! Надеюсь всем понятна моя идея! 2.В магазине должно бить все,(куст,дерево,забор,и тд.и тп.) 3.по примеру коров можно зделать свиней ,гусей,кур,короче всю живность! только в кормушке изменить приём культуры! курице-- пшеница . корове--трава. свиньям--комбикорм,(на картах есть мельница,сделать приём зерна для неё ,а с другой стороны выгрузка комбикорма-->сколько привёз тон, столько Взял! заплатил за переработку и вот есть комбикорм) гусям-- кукуруза(зерно) овцам,козам--трава и ТД и ТП !!!
В результате, игрок сам построит свою ферму такой, как ему подходит! он сможет садить деревья, кусты ,виноград ,всё-всё
VITYA, чтобы, как ты говоришь покупать кусты, деревья и т.д. прямо симс какой то получится... Да и какой прикол куплять сарай... это уже надо доски поккупать.. но если в эту игру такие возможности вкидать, то, я щитаю, уже получится не игра, а симс, с частями ландвиртшафта какой то.... Думаю лишнее... Это только моя мысль.. А чтобы карту сделать -целина, я с тобой согласен, интересно, но всё же не всё продумано... какой прикол - магазин есть, дом, и площадка... а люди где? ты ж не выдержишь один одинёхоньок в поле... как то не додумано...можно сделать поинтересней.. сделать типа заброшеное село, в которое ты приехал возрождать сельское хозяйство... тут я твою мысль немножко разработаю - ты начинаешь обрабатывать пустые земли, где когда то были поля, но они заросли... сделать высокую траву- типа бурьяны... пару дворов, в которых живут - оставитть, чтобы помогали тебе.. вот что то типо этого да, но не целина... мои авторские заставки)
VITYA, сам подумай логически, что ты уже мечтаешь о новой игре... в эту игру это кажется нереальным зпустить, а может и реально, но это помоему очень долго и тяжело мои авторские заставки)
P@vruh@, согласен. В эту игру и так многое вкинули, за счёт чего она и стала нормальной, но по-моему у неё уже нет потенциала... Я всё таки надеюсь, что выйдет игра подобная этой, но более живая.. Не курю более 20 месяцев!!!
Сообщение отредактировал KRATOS - Воскресенье, 08-Май-2011, 20:28:14
KRATOS, да только одно еджинстенное - физику чуток другую добавить... я год назад где то видел скрин, на котором джон дир с плугом работает, и трактор едет в борозне... такое введение в лс - произведёт фурор, но если я не ошибаюсь эта игра не примит такой физики покрытия... мои авторские заставки)
P@vruh@, ну не обязательно на пустыре можно сделать так допустим тебе даётся участок, на нём ты строиш себе ферму и т.д. ну а потом развиваещся то есть из фермы у тебя становится колхоз, из колхоза целый округ аграрный, ну и сделать такую конкуренцию между колхозами то есть как будто в твоём округе есть ещё колхозы и между ними как бы соревнования "кто больше намолотит" а тому колхозу который намолотил больше всяческие бонусы: в магазине открывается новая техника, территория расширяется, за продажу зерна прибыль увеличивается и т.д. ЕСТЬ ФОТООБЗОРЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
как бы соревнования "кто больше намолотит" а тому колхозу который намолотил больше всяческие бонусы: в магазине открывается новая техника, территория расширяется, за продажу зерна прибыль увеличивается и т.д.
Другими словами - это надо всю экономику игры переписывать... типа состоялась жатва, продали зерно, есть выручка, значит ещё можно взять в аренду земли. - вот тут твой так сказать бонус увеличение земли... если делать - то делать по взрослому, чётко, как надо, и без никаких гонок, соревнований и прочее... конкуренция - это да.. но какие там соревнования.. мои авторские заставки)
Cобрались бы и сделали если каждый свое будет делать то нечего путного не выйдет а если вместе то получится норм все идеи хороши да только вот руки недоходят.
Ктота тут хорошую идею имел. Зделать карту мол заброшенный калхоз. Все поля давно заросли. Сначало с старой техникой работаеш (пак можно же пак вкинуть), тогда технику новую покупаеш и т.д. :))))
Еслиб только Clondike седел бы дома без дела месяц... :D
Беларусская техника, в перёд!
Сообщение отредактировал ralfis1234 - Понедельник, 23-Май-2011, 10:06:02
моя мечта наверно самая не осуществимая хотелось бы чтоб техника ломалась (переставала запускаться, или движок в поле стуканёт и заглохнет), что б технику можно было на части разбирать (как у кировца колёса снимаются) и продавать по частям, так же и покупать новые части. было бы не плохо
Не то что бы мечтаю,но хотелось бы видить вот такого красавца Зил-130 ЗСК 10.Когда получил права работал на таком,возили корма на ферму! Если есть таковой,поделитесь пожалуйста,а если кто желает сделать есть такая инфа http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/98583/Кормозагрузчик
Могу сделать в занозе сам,если кто заинтересуется,а адаптировать в LS 11,не смогу,потому как новичок в этом деле,но сим очень затронул,после Хаулиня,поэтому если кто заинтересуется,пишите в личку,соберем отличный ЗСК для всех! А вообще очень много отличных ЗСК производят у нас.
Спасибо! Стас.
Сообщение отредактировал TruckerStas - Вторник, 07-Июн-2011, 06:19:32
Скажем так я делаю модели для 18 WOS Haulin,в занозе,в максе я не углублялься на столько что смогу сделать там модель,поэтому мог бы сделать модель в ZModeler.
digit777, Спасибо,это Камаз ЗСК 15,но он какой то неправильный,его я видел,я бы поучавствовал в создании именно Зила,новичок я вашем симе,и еще толком не понимаю как делать моды,но модель сделал бы!
Сообщение отредактировал TruckerStas - Вторник, 07-Июн-2011, 10:53:03
а у меня такой вопрос почему еще до сих пор ни кто не сделал гусеничного кировца??? или вы даже не знали что такое чудо в природе существует??? в реале он просто МАСТОДОНТ юрского периода та что я вам рассказываю вот смотрите http://vkontakte.ru/groups#/video-15060387_159268676 вы не видев видео подумаете что ето обичный кировец просто вместо колес у него траки с гусеницами а ето не так