[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: VIP, D-Key  
Мод о которым вы мечтаете
VITYAДата: Суббота, 30-Апр-2011, 14:40:04 | Сообщение # 26
Награды: 17 +
Замечания: ±
Страна: Российская Федерация
Статус: Нет на сайте
ralfis1234, Юмз погрузчик

ЕСТЬ ФОТООБЗОРЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Сообщениеralfis1234, Юмз погрузчик

Автор - VITYA
Дата добавления - 30-Апр-2011 в 14:40:04
ЛящДата: Воскресенье, 08-Май-2011, 18:19:07 | Сообщение # 27
Награды: 35 +
Страна: Украина
я мечтаю о Славутич КЗС 9 1 , и о нашел сельхоз-инвентаре
Сообщениея мечтаю о Славутич КЗС 9 1 , и о нашел сельхоз-инвентаре

Автор - Лящ
Дата добавления - 08-Май-2011 в 18:19:07
P@vruh@Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 18:46:01 | Сообщение # 28
Награды: 204 +
Товарищи, как говорил мне один очень хорошший знакомый - "всё в твоих руках"...
Вот и я вам говорю... харе мечтать - беритесь к делу... Трудитесь, мучайтесь, не сдавайтесь.. не получается, тут не знаете, там не поймёте - обращайтесь к тому, кто может вам помочь...
Всё в ваших руках

мои авторские заставки)

- -
СообщениеТоварищи, как говорил мне один очень хорошший знакомый - "всё в твоих руках"...
Вот и я вам говорю... харе мечтать - беритесь к делу... Трудитесь, мучайтесь, не сдавайтесь.. не получается, тут не знаете, там не поймёте - обращайтесь к тому, кто может вам помочь...
Всё в ваших руках

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 08-Май-2011 в 18:46:01
VITYAДата: Воскресенье, 08-Май-2011, 18:50:34 | Сообщение # 29
А я предлагаю такое сделать:
Я хочу предложить модостроителям вот что ! На этом ролике (http://www.fsmods.com/fertilizer-modpack-ls-2011/), показано как он покупает склад удобрений и ставит его , где ему нужно! Так мужики ,таким макаром можно покупать всё,и ставить по своему вкусу ! Сделать большую карту без ничего,(только дом,стартовая техника,и магазин!),и всё! И пойдёт игра как по маслу! Розпахал целину-засеял-убрал-продал-купил сарай!Игра получится суперской!Это будет симулятор-стратегия!!!
Надеюсь всем понятна моя идея!
2.В магазине должно бить все,(куст,дерево,забор,и тд.и тп.)
3.по примеру коров можно зделать свиней ,гусей,кур,короче всю живность! только в кормушке изменить приём культуры!
курице-- пшеница .
корове--трава.
свиньям--комбикорм,(на картах есть мельница,сделать приём зерна для неё ,а с другой стороны выгрузка комбикорма-->сколько привёз тон, столько Взял! заплатил за переработку и вот есть комбикорм)
гусям-- кукуруза(зерно)
овцам,козам--трава и ТД и ТП !!!

В результате, игрок сам построит свою ферму такой, как ему подходит!
он сможет садить деревья, кусты ,виноград ,всё-всё

СообщениеА я предлагаю такое сделать:
Я хочу предложить модостроителям вот что ! На этом ролике (http://www.fsmods.com/fertilizer-modpack-ls-2011/), показано как он покупает склад удобрений и ставит его , где ему нужно! Так мужики ,таким макаром можно покупать всё,и ставить по своему вкусу ! Сделать большую карту без ничего,(только дом,стартовая техника,и магазин!),и всё! И пойдёт игра как по маслу! Розпахал целину-засеял-убрал-продал-купил сарай!Игра получится суперской!Это будет симулятор-стратегия!!!
Надеюсь всем понятна моя идея!
2.В магазине должно бить все,(куст,дерево,забор,и тд.и тп.)
3.по примеру коров можно зделать свиней ,гусей,кур,короче всю живность! только в кормушке изменить приём культуры!
курице-- пшеница .
корове--трава.
свиньям--комбикорм,(на картах есть мельница,сделать приём зерна для неё ,а с другой стороны выгрузка комбикорма-->сколько привёз тон, столько Взял! заплатил за переработку и вот есть комбикорм)
гусям-- кукуруза(зерно)
овцам,козам--трава и ТД и ТП !!!

В результате, игрок сам построит свою ферму такой, как ему подходит!
он сможет садить деревья, кусты ,виноград ,всё-всё

Автор - VITYA
Дата добавления - 08-Май-2011 в 18:50:34
P@vruh@Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 19:13:04 | Сообщение # 30
VITYA, чтобы, как ты говоришь покупать кусты, деревья и т.д. прямо симс какой то получится...
Да и какой прикол куплять сарай... это уже надо доски поккупать.. но если в эту игру такие возможности вкидать, то, я щитаю, уже получится не игра, а симс, с частями ландвиртшафта какой то.... Думаю лишнее... Это только моя мысль..
А чтобы карту сделать -целина, я с тобой согласен, интересно, но всё же не всё продумано... какой прикол - магазин есть, дом, и площадка... а люди где? ты ж не выдержишь один одинёхоньок в поле... как то не додумано...можно сделать поинтересней.. сделать типа заброшеное село, в которое ты приехал возрождать сельское хозяйство... тут я твою мысль немножко разработаю - ты начинаешь обрабатывать пустые земли, где когда то были поля, но они заросли... сделать высокую траву- типа бурьяны... пару дворов, в которых живут - оставитть, чтобы помогали тебе.. вот что то типо этого да, но не целина...

мои авторские заставки)

- -
СообщениеVITYA, чтобы, как ты говоришь покупать кусты, деревья и т.д. прямо симс какой то получится...
Да и какой прикол куплять сарай... это уже надо доски поккупать.. но если в эту игру такие возможности вкидать, то, я щитаю, уже получится не игра, а симс, с частями ландвиртшафта какой то.... Думаю лишнее... Это только моя мысль..
А чтобы карту сделать -целина, я с тобой согласен, интересно, но всё же не всё продумано... какой прикол - магазин есть, дом, и площадка... а люди где? ты ж не выдержишь один одинёхоньок в поле... как то не додумано...можно сделать поинтересней.. сделать типа заброшеное село, в которое ты приехал возрождать сельское хозяйство... тут я твою мысль немножко разработаю - ты начинаешь обрабатывать пустые земли, где когда то были поля, но они заросли... сделать высокую траву- типа бурьяны... пару дворов, в которых живут - оставитть, чтобы помогали тебе.. вот что то типо этого да, но не целина...

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 08-Май-2011 в 19:13:04
VITYAДата: Воскресенье, 08-Май-2011, 19:41:23 | Сообщение # 31
P@vruh@, моё дело предложить, ваше дело отказаться smile

СообщениеP@vruh@, моё дело предложить, ваше дело отказаться smile

Автор - VITYA
Дата добавления - 08-Май-2011 в 19:41:23
P@vruh@Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 20:10:42 | Сообщение # 32
VITYA, сам подумай логически, что ты уже мечтаешь о новой игре... в эту игру это кажется нереальным зпустить, а может и реально, но это помоему очень долго и тяжело

мои авторские заставки)

- -
СообщениеVITYA, сам подумай логически, что ты уже мечтаешь о новой игре... в эту игру это кажется нереальным зпустить, а может и реально, но это помоему очень долго и тяжело

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 08-Май-2011 в 20:10:42
KRATOSДата: Воскресенье, 08-Май-2011, 20:27:43 | Сообщение # 33
Старая Гвардия
Награды: 54 +
P@vruh@, согласен. В эту игру и так многое вкинули, за счёт чего она и стала нормальной, но по-моему у неё уже нет потенциала... Я всё таки надеюсь, что выйдет игра подобная этой, но более живая..

Не курю более 20 месяцев!!!

Сообщение отредактировал KRATOS - Воскресенье, 08-Май-2011, 20:28:14
СообщениеP@vruh@, согласен. В эту игру и так многое вкинули, за счёт чего она и стала нормальной, но по-моему у неё уже нет потенциала... Я всё таки надеюсь, что выйдет игра подобная этой, но более живая..

Автор - KRATOS
Дата добавления - 08-Май-2011 в 20:27:43
P@vruh@Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 20:41:22 | Сообщение # 34
KRATOS, да только одно еджинстенное - физику чуток другую добавить... я год назад где то видел скрин, на котором джон дир с плугом работает, и трактор едет в борозне... такое введение в лс - произведёт фурор, но если я не ошибаюсь эта игра не примит такой физики покрытия...

мои авторские заставки)

- -
СообщениеKRATOS, да только одно еджинстенное - физику чуток другую добавить... я год назад где то видел скрин, на котором джон дир с плугом работает, и трактор едет в борозне... такое введение в лс - произведёт фурор, но если я не ошибаюсь эта игра не примит такой физики покрытия...

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 08-Май-2011 в 20:41:22
VITYAДата: Воскресенье, 08-Май-2011, 21:05:34 | Сообщение # 35
P@vruh@, ну не обязательно на пустыре можно сделать так допустим тебе даётся участок, на нём ты строиш себе ферму и т.д. ну а потом развиваещся то есть из фермы у тебя становится колхоз, из колхоза целый округ аграрный, ну и сделать такую конкуренцию между колхозами то есть как будто в твоём округе есть ещё колхозы и между ними как бы соревнования "кто больше намолотит" а тому колхозу который намолотил больше всяческие бонусы: в магазине открывается новая техника, территория расширяется, за продажу зерна прибыль увеличивается и т.д.

СообщениеP@vruh@, ну не обязательно на пустыре можно сделать так допустим тебе даётся участок, на нём ты строиш себе ферму и т.д. ну а потом развиваещся то есть из фермы у тебя становится колхоз, из колхоза целый округ аграрный, ну и сделать такую конкуренцию между колхозами то есть как будто в твоём округе есть ещё колхозы и между ними как бы соревнования "кто больше намолотит" а тому колхозу который намолотил больше всяческие бонусы: в магазине открывается новая техника, территория расширяется, за продажу зерна прибыль увеличивается и т.д.

Автор - VITYA
Дата добавления - 08-Май-2011 в 21:05:34
KRATOSДата: Воскресенье, 08-Май-2011, 21:17:02 | Сообщение # 36
Старая Гвардия
Награды: 54 +
VITYA, можем и так с тобой посоревноваться! Просто ставим одинаковые карты и сроки, и понеслась... biggrin

Не курю более 20 месяцев!!!
СообщениеVITYA, можем и так с тобой посоревноваться! Просто ставим одинаковые карты и сроки, и понеслась... biggrin

Автор - KRATOS
Дата добавления - 08-Май-2011 в 21:17:02
P@vruh@Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 21:27:37 | Сообщение # 37
Quote (VITYA)
как бы соревнования "кто больше намолотит" а тому колхозу который намолотил больше всяческие бонусы: в магазине открывается новая техника, территория расширяется, за продажу зерна прибыль увеличивается и т.д.

Другими словами - это надо всю экономику игры переписывать... типа состоялась жатва, продали зерно, есть выручка, значит ещё можно взять в аренду земли. - вот тут твой так сказать бонус увеличение земли... если делать - то делать по взрослому, чётко, как надо, и без никаких гонок, соревнований и прочее... конкуренция - это да.. но какие там соревнования..

мои авторские заставки)

- -
как бы соревнования "кто больше намолотит" а тому колхозу который намолотил больше всяческие бонусы: в магазине открывается новая техника, территория расширяется, за продажу зерна прибыль увеличивается и т.д.

Другими словами - это надо всю экономику игры переписывать... типа состоялась жатва, продали зерно, есть выручка, значит ещё можно взять в аренду земли. - вот тут твой так сказать бонус увеличение земли... если делать - то делать по взрослому, чётко, как надо, и без никаких гонок, соревнований и прочее... конкуренция - это да.. но какие там соревнования..

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 08-Май-2011 в 21:27:37
KirovecДата: Понедельник, 23-Май-2011, 06:33:05 | Сообщение # 38
Награды: 0 +
Cобрались бы и сделали если каждый свое будет делать то нечего путного не выйдет а если вместе то получится норм все идеи хороши да только вот руки недоходят.
СообщениеCобрались бы и сделали если каждый свое будет делать то нечего путного не выйдет а если вместе то получится норм все идеи хороши да только вот руки недоходят.

Автор - Kirovec
Дата добавления - 23-Май-2011 в 06:33:05
ЭКСПЕРТДата: Понедельник, 23-Май-2011, 09:36:00 | Сообщение # 39
Награды: 41 +
я ещё мечтаю о мтз 1523

Сообщениея ещё мечтаю о мтз 1523

Автор - ЭКСПЕРТ
Дата добавления - 23-Май-2011 в 09:36:00
ralfis1234Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 10:03:13 | Сообщение # 40
Страна: Литва
Ктота тут хорошую идею имел. Зделать карту мол заброшенный калхоз. Все поля давно заросли. Сначало с старой техникой работаеш (пак можно же пак вкинуть), тогда технику новую покупаеш и т.д. :))))

Еслиб только Clondike седел бы дома без дела месяц... biggrin :D biggrin

Беларусская техника, в перёд!

Сообщение отредактировал ralfis1234 - Понедельник, 23-Май-2011, 10:06:02
СообщениеКтота тут хорошую идею имел. Зделать карту мол заброшенный калхоз. Все поля давно заросли. Сначало с старой техникой работаеш (пак можно же пак вкинуть), тогда технику новую покупаеш и т.д. :))))

Еслиб только Clondike седел бы дома без дела месяц... biggrin :D biggrin

Автор - ralfis1234
Дата добавления - 23-Май-2011 в 10:03:13
Alexandr91Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 19:47:04 | Сообщение # 41
моя мечта наверно самая не осуществимая biggrin хотелось бы чтоб техника ломалась (переставала запускаться, или движок в поле стуканёт и заглохнет), что б технику можно было на части разбирать (как у кировца колёса снимаются) и продавать по частям, так же и покупать новые части. было бы не плохо smile
Сообщениемоя мечта наверно самая не осуществимая biggrin хотелось бы чтоб техника ломалась (переставала запускаться, или движок в поле стуканёт и заглохнет), что б технику можно было на части разбирать (как у кировца колёса снимаются) и продавать по частям, так же и покупать новые части. было бы не плохо smile

Автор - Alexandr91
Дата добавления - 29-Май-2011 в 19:47:04
TruckerStasДата: Вторник, 07-Июн-2011, 06:05:18 | Сообщение # 42
Награды: 48 +
Не то что бы мечтаю,но хотелось бы видить вот такого красавца Зил-130 ЗСК 10.Когда получил права работал на таком,возили корма на ферму!
Если есть таковой,поделитесь пожалуйста,а если кто желает сделать есть такая инфа
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/98583/Кормозагрузчик

Могу сделать в занозе сам,если кто заинтересуется,а адаптировать в LS 11,не смогу,потому как новичок в этом деле,но сим очень затронул,после Хаулиня,поэтому если кто заинтересуется,пишите в личку,соберем отличный ЗСК для всех!
А вообще очень много отличных ЗСК производят у нас.

Спасибо!
Стас.

Сообщение отредактировал TruckerStas - Вторник, 07-Июн-2011, 06:19:32
СообщениеНе то что бы мечтаю,но хотелось бы видить вот такого красавца Зил-130 ЗСК 10.Когда получил права работал на таком,возили корма на ферму!
Если есть таковой,поделитесь пожалуйста,а если кто желает сделать есть такая инфа
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/98583/Кормозагрузчик

Могу сделать в занозе сам,если кто заинтересуется,а адаптировать в LS 11,не смогу,потому как новичок в этом деле,но сим очень затронул,после Хаулиня,поэтому если кто заинтересуется,пишите в личку,соберем отличный ЗСК для всех!
А вообще очень много отличных ЗСК производят у нас.

Спасибо!
Стас.

Автор - TruckerStas
Дата добавления - 07-Июн-2011 в 06:05:18
VITYAДата: Вторник, 07-Июн-2011, 07:23:44 | Сообщение # 43
TruckerStas, а что такое
Quote (TruckerStas)
сделать в занозе

СообщениеTruckerStas, а что такое
Quote (TruckerStas)
сделать в занозе

Автор - VITYA
Дата добавления - 07-Июн-2011 в 07:23:44
TruckerStasДата: Вторник, 07-Июн-2011, 08:42:59 | Сообщение # 44
Скажем так я делаю модели для 18 WOS Haulin,в занозе,в максе я не углублялься на столько что смогу сделать там модель,поэтому мог бы сделать модель в ZModeler.
СообщениеСкажем так я делаю модели для 18 WOS Haulin,в занозе,в максе я не углублялься на столько что смогу сделать там модель,поэтому мог бы сделать модель в ZModeler.

Автор - TruckerStas
Дата добавления - 07-Июн-2011 в 08:42:59
BreakДата: Вторник, 07-Июн-2011, 10:16:09 | Сообщение # 45
Награды: 62 +
TruckerStas, такой есть,тока он для LS09

"РусАГРОтеХ"
СообщениеTruckerStas, такой есть,тока он для LS09

Автор - Break
Дата добавления - 07-Июн-2011 в 10:16:09
TruckerStasДата: Вторник, 07-Июн-2011, 10:52:15 | Сообщение # 46
digit777, Спасибо,это Камаз ЗСК 15,но он какой то неправильный,его я видел,я бы поучавствовал в создании именно Зила,новичок я вашем симе,и еще толком не понимаю как делать моды,но модель сделал бы!

Сообщение отредактировал TruckerStas - Вторник, 07-Июн-2011, 10:53:03
Сообщениеdigit777, Спасибо,это Камаз ЗСК 15,но он какой то неправильный,его я видел,я бы поучавствовал в создании именно Зила,новичок я вашем симе,и еще толком не понимаю как делать моды,но модель сделал бы!

Автор - TruckerStas
Дата добавления - 07-Июн-2011 в 10:52:15
nitroДата: Суббота, 25-Июн-2011, 11:08:23 | Сообщение # 47
а у меня такой вопрос почему еще до сих пор ни кто не сделал гусеничного кировца??? или вы даже не знали что такое чудо в природе существует??? в реале он просто МАСТОДОНТ юрского периода та что я вам рассказываю вот смотрите http://vkontakte.ru/groups#/video-15060387_159268676 вы не видев видео подумаете что ето обичный кировец просто вместо колес у него траки с гусеницами а ето не так
Сообщениеа у меня такой вопрос почему еще до сих пор ни кто не сделал гусеничного кировца??? или вы даже не знали что такое чудо в природе существует??? в реале он просто МАСТОДОНТ юрского периода та что я вам рассказываю вот смотрите http://vkontakte.ru/groups#/video-15060387_159268676 вы не видев видео подумаете что ето обичный кировец просто вместо колес у него траки с гусеницами а ето не так

Автор - nitro
Дата добавления - 25-Июн-2011 в 11:08:23
nsd_tm73Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 12:35:13 | Сообщение # 48
Награды: 2 +
nitro, ну и зачем он нужен такой в игре????

Галерея грузовых машин и с\х техники

Сообщениеnitro, ну и зачем он нужен такой в игре????

Автор - nsd_tm73
Дата добавления - 25-Июн-2011 в 12:35:13
nitroДата: Суббота, 25-Июн-2011, 13:09:07 | Сообщение # 49
nsd_tm73 как ето зачем, представь какая там моща 15 корпусный плуг будет как пушинку таскать, и как ето красиво будет смотрется
Сообщениеnsd_tm73 как ето зачем, представь какая там моща 15 корпусный плуг будет как пушинку таскать, и как ето красиво будет смотрется

Автор - nitro
Дата добавления - 25-Июн-2011 в 13:09:07
ralfis1234Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 13:40:07 | Сообщение # 50
Страна: Литва
nitro, есть токой, только для ЛС09 и не на нашим сайте.

Беларусская техника, в перёд!
Сообщениеnitro, есть токой, только для ЛС09 и не на нашим сайте.

Автор - ralfis1234
Дата добавления - 25-Июн-2011 в 13:40:07
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: