sanjaba30, Есть два пути:либо подбираешь на нём траву, либо берёшь погрузчик, к примеру фронтальный цепляешь тюк и бросаешь его в миксер.А потом едешь раздавать силос коровам Началась учёба.В отпуске до июля месяца 2014 г.
Народ, вот такая у меня беда. как посадить или где взять семена кукурузы, на сеялках её нет(4 культуры только.пшеница, ячмень, рапс и трава), или просто игра косячная.
________________________________________ Ув.модераторы,прошу удалить этот пост, т.к. вопрос решен Vkontakte.ru_Gallery.ru_Rutube.ru
Сообщение отредактировал T@rM@zZiLk@ - Среда, 28-Ноя-2012, 22:59:02
T@rM@zZiLk@ Решения твой задачи очень просто,вот тот агрегат который тебе нужен. AMAZONE Type: EDX 6000. Он и сахарную свеклу садит,и кукурузу=) Заправлять его там и где все сеялки.Удачи в посевах=)
Скачал игру) теперь возникла такая проблема??? почему когда сею или культивирую вообщем провожу работы на полях, у меня культивация или посев не происходят по текстуре) то есть какая хоть как я не кручу плугом или культиватором у меня всё ровно пахота идёт по стандартной текстуре((( что делать?
Добавлено (16-Дек-2012, 20:33:58) --------------------------------------------- Скачал по ссылке которую кидал stinger580 у него на скринах всё норм) у меня такая вот фигня? как можно исправить это? а то играть просто ужасно и как то не реально(((
Erlan10, посмотри в game.xml вот такие строчки <scalability> <gpuPerformanceClass>auto</gpuPerformanceClass> <terrain> <perPixelLighting>true</perPixelLighting> </terrain> </scalability> При таких настройках у меня в разные стороны текстуры идут.
Nikolayovich, При покупке в стиме автоматом обновляется (нужно поставить галочку) и к тому-же только в стиме она русифицирована . При покупке в стиме можно устанавливать на любой комп прогу стим заходить под своим ником и подтверждать через мыло и играть в куплиные игры. Я мужик, а значит пьян
Guban_oleg, А две игри через один аккаунт можно купить, но качать с разних ПК?
Добавлено (08-Дек-2013, 19:39:29) --------------------------------------------- Ребята, а какая мин. скорость интернету нужна для комфортной игри по сети? JD 8430, CLAAS LEXION 670
Сообщение отредактировал Nikolayovich - Воскресенье, 08-Дек-2013, 19:44:06
gosteh, У меня такая скорость!: Как думаеш, хватет, бо у меня игра тормозит ужасно, не знаю в чем проблема, нет вроди мерял и в режиме карьери все летает, а по сети не возможно играть! Может там какие то настройки надо поменять?
Добавлено (10-Дек-2013, 23:08:47) --------------------------------------------- Главное играю с немцами - игра летит!
Добавлено (17-Дек-2013, 21:12:03) --------------------------------------------- Ребята, подкажите где на карте Westbridge Hills можна заправить бочку типа МЖТ-10 что би потом можно било заправить оприскиватель!? JD 8430, CLAAS LEXION 670
Сообщение отредактировал Nikolayovich - Вторник, 17-Дек-2013, 21:30:07