Ребят хочу приобрести лицензионный ключ ,но не знаю какой ,там их сейчас очень много вот например FARMING SIMULATOR 2011 ; FARMING SIMULATOR 2011 OFFICIAL ADDON ; FARMING SIMULATOR 2011 OFFICIAL ADDON ! У всех разная цена ,какой лучше всего брать ? помог ставь +
1. Ваш ник в игре wewa1k 2. название игры все сюда 3. Название карты стандарт 4. Пароль ( если есть то лучше в личку) пароля нет 5. Какой сервер вы используете интернационал 6. Какие дополнительные моды должны быть у всех mods.zip 7. Примерно в какое время вы будете играть 12-00 обычно с 15-00 [/url] Uploaded with ImageShack.us
Ребят хочу приобрести лицензионный ключ ,но не знаю какой ,там их сейчас очень много вот например FARMING SIMULATOR 2011 ; FARMING SIMULATOR 2011 OFFICIAL ADDON ; FARMING SIMULATOR 2011 OFFICIAL ADDON ! У всех разная цена ,какой лучше всего брать
Бери конечно со всеми дополнениями это вроде и есть FARMING SIMULATOR 2011 OFFICIAL ADDON точно не знаю, т.к. покупал на STEAMе игру....
Купил ЛС 2011 через стим. Игра Супер. Но почему-то не создает сервер (через меню мультиплеера). Подскажите в чем дело??? (выбрал настройки, например, имя, порт и т.д. нажимаю старт. время проходит и ошибка, типа не подключается в серверу)
Купил ЛС 2011 через стим. Игра Супер. Но почему-то не создает сервер (через меню мультиплеера). Подскажите в чем дело??? (выбрал настройки, например, имя, порт и т.д. нажимаю старт. время проходит и ошибка, типа не подключается в серверу)
У меня тоже Steam версия игры, но у меня создает, все прекрасно попробуй просто переустановить игру.
ребят горю че за проблема Es konnte keine Verbindung zum Multiplayerspiel hergestellt werden подскажите плиз
Добавлено (06-Июн-2012, 20:35:23) --------------------------------------------- вот перевод "Невозможно подключиться к многопользовательской игры" ключ есть пробуем без модов в чем проблема?
кто желает поиграть ася 550855039 контакт http://vk.com/id87673924 подробности можно обсудить через вышеуказанное Ник-S@nj@ Название игры-колхоз Название карты-Ostrolensky 2.0 Пароль-нет Исп.сервер-Internacional Язык-русский МОДЫ
Сообщение отредактировал s@nj@ - Среда, 01-Авг-2012, 17:00:04
1. Ваш ник в игре - KosmoS 2. название игры - KolhoZ7 3. Название карты - стандартная 4. Пароль ( если есть то лучше в личку) - пока нет 5. Какой сервер вы используете - по разному 6. Какие дополнительные моды должны быть у всех - у меня FARMING SIMULATOR 2011 PLATINUM EDITION и FS2011PlatinumAddonPackage_ESD 7. Примерно в какое время вы будете играть - чаще всего ночью Проще всего меня отловить в скайпе - angelofdarknes_s Интересны коллективы от 5 человек, вдвоём-втроём скучно.. сторонние моды и карты пока ставить не собираюсь Если сложится-можно будет замутить голосовую связь.
Подскажите пожалуйста.Если отличия в МП от простой версии от платинум.И если у меня простая версия могу ли я подключится к другу у каторого платинум.Зарание спасибо.