Пак сельских домов
Beckar Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 10:40:56 | Сообщение # 1
Картостроитель
Награды:
139 +
Страна: Российская Федерация
Автор: dim-dim456, Delong, текстуры: Delong
В паке 55 моделей в формате i3d с фототекстурами.
Размер архива: 7.62 МБ
Я не текстурю чужие модели.
Сообщение отредактировал Beckar - Среда, 26-Янв-2011, 09:35:01
Автор: dim-dim456, Delong, текстуры: Delong
В паке 55 моделей в формате i3d с фототекстурами.
Размер архива: 7.62 МБ
Автор - Beckar Дата добавления - 23-Янв-2011 в 10:40:56
леха950 Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 11:42:24 | Сообщение # 2
Награды:
142 +
Beckar , спасибо тебе боольшое за такое для карты в самый раз
Сообщение Beckar , спасибо тебе боольшое за такое для карты в самый разАвтор - леха950 Дата добавления - 23-Янв-2011 в 11:42:24
Beckar Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 11:45:38 | Сообщение # 3
Картостроитель
Награды:
139 +
леха950 , спасибо не мне. Спасибо автору моделей dim-dim456.
Сообщение леха950 , спасибо не мне. Спасибо автору моделей dim-dim456.Автор - Beckar Дата добавления - 23-Янв-2011 в 11:45:38
T-150 Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 13:07:28 | Сообщение # 4
Награды:
169 +
Страна: Украина
Beckar , ой спасибо тебе за то что выложил и автору за то что зделал!!!!!Класно!
Сообщение Beckar , ой спасибо тебе за то что выложил и автору за то что зделал!!!!!Класно! Автор - T-150 Дата добавления - 23-Янв-2011 в 13:07:28
Beckar Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 13:10:44 | Сообщение # 5
Картостроитель
Награды:
139 +
T-150 , автор и сам бы выложил, если бы все кнопки не позакрывали.
Сообщение T-150 , автор и сам бы выложил, если бы все кнопки не позакрывали.Автор - Beckar Дата добавления - 23-Янв-2011 в 13:10:44
Erlan10 Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 16:52:07 | Сообщение # 6
Награды:
193 +
Страна: Казахстан
Вообще супер для моей карты в самый раз Beckar , Спасибо за предоставленный мод и автору спасибо передай
SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение Вообще супер для моей карты в самый раз Beckar , Спасибо за предоставленный мод и автору спасибо передай Автор - Erlan10 Дата добавления - 23-Янв-2011 в 16:52:07
Demon999 Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 20:01:48 | Сообщение # 7
Награды:
107 +
Страна: Украина
Beckar , Очень класный пак! Спасибо
Сообщение Beckar , Очень класный пак! Спасибо Автор - Demon999 Дата добавления - 23-Янв-2011 в 20:01:48
RED_SHARK Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 21:41:21 | Сообщение # 8
Награды:
4 +
Ха, , Нет автор всего этого не dim-dim456 , а Denlog. И сконверчино всё криво.. Конвертить надо без бампа.
А вот с Бампом
Сообщение отредактировал RED_SHARK - Среда, 26-Янв-2011, 11:00:46
Сообщение Ха, , Нет автор всего этого не dim-dim456 , а Denlog. И сконверчино всё криво.. Конвертить надо без бампа.
А вот с Бампом
Автор - RED_SHARK Дата добавления - 24-Янв-2011 в 21:41:21
Beckar Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 09:14:29 | Сообщение # 9
Картостроитель
Награды:
139 +
RED_SHARK , ты уверен насчет авторства?
Quote (RED_SHARK )
И сконверчино всё криво.. Конвертить надо без бампа.
Где ты там бамп разглядел?
Сообщение RED_SHARK , ты уверен насчет авторства?
Quote (RED_SHARK )
И сконверчино всё криво.. Конвертить надо без бампа.
Автор - Beckar Дата добавления - 25-Янв-2011 в 09:14:29
RED_SHARK Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 11:38:30 | Сообщение # 10
Награды:
4 +
Quote (Beckar )
RED_SHARK, ты уверен насчет авторства?
На все 100%
Quote (Beckar )
Гараж где написано "Касторкин" Если он так сконвертил его значит и остальные так конвернул где был Бамп. А бамп был тока в последних моделях которые делал автор. И укажите нормальное Авторство, Автор: Denlog , а сконвертил это всё в игру dim-dim456.
Сообщение отредактировал RED_SHARK - Среда, 26-Янв-2011, 11:00:00
Сообщение Quote (Beckar )
RED_SHARK, ты уверен насчет авторства?
На все 100%
Quote (Beckar )
Гараж где написано "Касторкин" Если он так сконвертил его значит и остальные так конвернул где был Бамп. А бамп был тока в последних моделях которые делал автор. И укажите нормальное Авторство, Автор: Denlog , а сконвертил это всё в игру dim-dim456.
Автор - RED_SHARK Дата добавления - 25-Янв-2011 в 11:38:30
Beckar Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 12:42:10 | Сообщение # 11
Картостроитель
Награды:
139 +
RED_SHARK , нет там никакого бампа, скрин с превьюшек собран - на моделях бампа нет. Насчет авторства узнаю у Dim-Dim. На мой вопрос: "Кто автор"? Он ответил:"Я".
Сообщение RED_SHARK , нет там никакого бампа, скрин с превьюшек собран - на моделях бампа нет. Насчет авторства узнаю у Dim-Dim. На мой вопрос: "Кто автор"? Он ответил:"Я".Автор - Beckar Дата добавления - 25-Янв-2011 в 12:42:10
RED_SHARK Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 13:25:58 | Сообщение # 12
Награды:
4 +
Quote (Beckar )
RED_SHARK, нет там никакого бампа, скрин с превьюшек собран - на моделях бампа нет.
Но очень похоже... Ну если нет бампа тогда всё хорошо.
Quote (Beckar )
Насчет авторства узнаю у Dim-Dim. На мой вопрос: "Кто автор"? Он ответил:"Я".
Вот узнай, но думаю не чего не поменяется этот честный "разработчик" скажет снова что это был он. СПС, что исправил (Автор: Denlog, конвертация: dim-dim456) вот теперь всё норма.
Сообщение отредактировал RED_SHARK - Среда, 26-Янв-2011, 11:01:25
RED_SHARK, нет там никакого бампа, скрин с превьюшек собран - на моделях бампа нет.
Но очень похоже... Ну если нет бампа тогда всё хорошо.
Quote (Beckar )
Насчет авторства узнаю у Dim-Dim. На мой вопрос: "Кто автор"? Он ответил:"Я".
Вот узнай, но думаю не чего не поменяется этот честный "разработчик" скажет снова что это был он. СПС, что исправил (Автор: Denlog, конвертация: dim-dim456) вот теперь всё норма.
Автор - RED_SHARK Дата добавления - 25-Янв-2011 в 13:25:58
Beckar Дата: Среда, 26-Янв-2011, 09:37:29 | Сообщение # 13
Картостроитель
Награды:
139 +
RED_SHARK , модели: dim-dim456 по образцам Delong, текстуры: Delong.
Сообщение RED_SHARK , модели: dim-dim456 по образцам Delong, текстуры: Delong.Автор - Beckar Дата добавления - 26-Янв-2011 в 09:37:29
sadoart Дата: Среда, 26-Янв-2011, 10:06:49 | Сообщение # 14
Награды:
1 +
Чтото очень странное творится... На сколько я знаю эти модели для Trainz делал Ak_Timur и текстурил Denlog. Заметьте к стати, Denlog а не Delong. Возможно dim-dim456 просто сконвертил их в фармсим?
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Сообщение Чтото очень странное творится... На сколько я знаю эти модели для Trainz делал Ak_Timur и текстурил Denlog. Заметьте к стати, Denlog а не Delong. Возможно dim-dim456 просто сконвертил их в фармсим? Автор - sadoart Дата добавления - 26-Янв-2011 в 10:06:49
RED_SHARK Дата: Среда, 26-Янв-2011, 10:56:51 | Сообщение # 15
Награды:
4 +
Quote (sadoart )
Заметьте к стати, Denlog а не Delong.
Ой Да извиняюсь опечатка... Правильно будет Denlog, Спасибо шо поправил.
Quote (Beckar )
RED_SHARK, модели: dim-dim456 по образцам Delong, текстуры: Delong.
Чушь это всё... Да и появились они через неделю после того когда исходники оказались в свободном доступе.
Quote (sadoart )
На сколько я знаю эти модели для Trainz делал Ak_Timur и текстурил Denlog.
Да для ТРС объекты делались. Что насчёт Ak_Timur он делал перекраски на готовые модели которые сделал Denlog. denlog Trainz UP
Сообщение Quote (sadoart )
Заметьте к стати, Denlog а не Delong.
Ой Да извиняюсь опечатка... Правильно будет Denlog, Спасибо шо поправил.
Quote (Beckar )
RED_SHARK, модели: dim-dim456 по образцам Delong, текстуры: Delong.
Чушь это всё... Да и появились они через неделю после того когда исходники оказались в свободном доступе.
Quote (sadoart )
На сколько я знаю эти модели для Trainz делал Ak_Timur и текстурил Denlog.
Да для ТРС объекты делались. Что насчёт Ak_Timur он делал перекраски на готовые модели которые сделал Denlog. denlog Trainz UP
Автор - RED_SHARK Дата добавления - 26-Янв-2011 в 10:56:51
Beckar Дата: Среда, 26-Янв-2011, 11:27:13 | Сообщение # 16
Картостроитель
Награды:
139 +
Quote (RED_SHARK )
Правильно будет Denlog, Спасибо шо поправил.
Поздно, окно редактирования закрылось.
Quote (RED_SHARK )
Если на них была вывернута половина нормалей, то нет ничего удивительного, что dim-dim переделал их заново - конструкции не отличаются сложностью. Если кто-то создаст полигональный куб из примитива, он будет обладать исключительным авторством на него?
Сообщение Quote (RED_SHARK )
Правильно будет Denlog, Спасибо шо поправил.
Поздно, окно редактирования закрылось.
Quote (RED_SHARK )
Если на них была вывернута половина нормалей, то нет ничего удивительного, что dim-dim переделал их заново - конструкции не отличаются сложностью. Если кто-то создаст полигональный куб из примитива, он будет обладать исключительным авторством на него?
Автор - Beckar Дата добавления - 26-Янв-2011 в 11:27:13
dim-dim456 Дата: Среда, 26-Янв-2011, 12:39:15 | Сообщение # 17
Награды:
8 +
RED_SHARK Исходников Denlog -а честно не встречал, есть другие способы их выдернуть, но при этом половина нормалей была вывернута, да и по размерам не катили, делались с нуля (сложного там нет ничего). Текстуры его, каюсь что не указал. Первые пробные ещё месяц назад были сделаны по просьбе сына(понравились они ему в TRAINZ) Выложил не для поднятия репутации и присвоения авторства, а чтобы карты преобразить, по моему они сюда очень подходят. Сей чаз ещё деревьев SpeedTree сюда наделаю.
Сообщение отредактировал dim-dim456 - Среда, 26-Янв-2011, 12:39:48
Сообщение RED_SHARK Исходников Denlog -а честно не встречал, есть другие способы их выдернуть, но при этом половина нормалей была вывернута, да и по размерам не катили, делались с нуля (сложного там нет ничего). Текстуры его, каюсь что не указал. Первые пробные ещё месяц назад были сделаны по просьбе сына(понравились они ему в TRAINZ) Выложил не для поднятия репутации и присвоения авторства, а чтобы карты преобразить, по моему они сюда очень подходят. Сей чаз ещё деревьев SpeedTree сюда наделаю. Автор - dim-dim456 Дата добавления - 26-Янв-2011 в 12:39:15
RED_SHARK Дата: Среда, 26-Янв-2011, 12:59:45 | Сообщение # 18
Награды:
4 +
Quote (Beckar )
Исходники эти у меня уже давно и модели все без косяков. А те что были залили на форуме неделю назад были без текстур. Надо было лишь достать текстуры из ТРС и добавить к модели. Да я считаю даже такой куб из примитива ка ты говоришь авторство имеет, не каждые что то может такие кубики делать... А что к dim-dim456 чтож он сразу не указал авторство, а подписался под всем как Автор. Если бы он всё указал то было бы всё ровно. Думаю тема закрыта насчёт авторства.
Исходники эти у меня уже давно и модели все без косяков. А те что были залили на форуме неделю назад были без текстур. Надо было лишь достать текстуры из ТРС и добавить к модели. Да я считаю даже такой куб из примитива ка ты говоришь авторство имеет, не каждые что то может такие кубики делать... А что к dim-dim456 чтож он сразу не указал авторство, а подписался под всем как Автор. Если бы он всё указал то было бы всё ровно. Думаю тема закрыта насчёт авторства.
Автор - RED_SHARK Дата добавления - 26-Янв-2011 в 12:59:45