Глобальный мод [Общая тема]
Лящ Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 18:44:21 | Сообщение # 51
Награды:
35 +
Страна: Украина
Парни а реально сделать что бы можна было пшеницу и ячмини подбьирать подборщиком
Сообщение Парни а реально сделать что бы можна было пшеницу и ячмини подбьирать подборщиком Автор - Лящ Дата добавления - 13-Июл-2010 в 18:44:21
Фагот Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 18:53:21 | Сообщение # 52
Награды:
76 +
Страна: Российская Федерация
вот надо сделать...........просто создать мод...знаю ятжело но постараться-то можно..
Сообщение вот надо сделать...........просто создать мод...знаю ятжело но постараться-то можно.. Автор - Фагот Дата добавления - 13-Июл-2010 в 18:53:21
minotawr Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 18:55:57 | Сообщение # 53
Программист высшего ранга
Награды:
88 +
Ну не проблема, найдите чем распаковать dataS.gar, тогда не только пшеницу подборщиком соберем...
мой FAQ Уроки MAYA Maya 2010 + лекарство (330 Mb)
Сообщение Ну не проблема, найдите чем распаковать dataS.gar, тогда не только пшеницу подборщиком соберем... Автор - minotawr Дата добавления - 13-Июл-2010 в 18:55:57
Фагот Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 19:01:37 | Сообщение # 54
Награды:
76 +
да уж....блакнот открывает тока там хрень какая то.
Сообщение да уж....блакнот открывает тока там хрень какая то. Автор - Фагот Дата добавления - 13-Июл-2010 в 19:01:37
minotawr Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 19:23:04 | Сообщение # 55
Программист высшего ранга
Награды:
88 +
Quote (sharikov2 )
Это архив, но вот только чем распаковать - фиг знает...
мой FAQ Уроки MAYA Maya 2010 + лекарство (330 Mb)
Сообщение Quote (sharikov2 )
Это архив, но вот только чем распаковать - фиг знает...Автор - minotawr Дата добавления - 13-Июл-2010 в 19:23:04
bigrain Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 19:58:49 | Сообщение # 56
Консультант
Награды:
58 +
Ребята, понепредвиденным обстаятельствам я уезжаю на 2 недели, работа над текстурами не закончится, а будет даполнена и улучшена, постораюсь превести качественные фото местности у реки, фото водяной мельницы, возможно лесопилки и т.д.
Сообщение Ребята, понепредвиденным обстаятельствам я уезжаю на 2 недели, работа над текстурами не закончится, а будет даполнена и улучшена, постораюсь превести качественные фото местности у реки, фото водяной мельницы, возможно лесопилки и т.д. Автор - bigrain Дата добавления - 13-Июл-2010 в 19:58:49
ТЁМАТИ Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:31:15 | Сообщение # 57
Награды:
87 +
парни, я завтра уезжаю, примерно на неделю, приеду и буду работать
Сообщение парни, я завтра уезжаю, примерно на неделю, приеду и буду работать Автор - ТЁМАТИ Дата добавления - 15-Июл-2010 в 20:31:15
MotoR4ik Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 10:01:52 | Сообщение # 58
Администратор
Должность:Студент))
Награды:
68 +
отсутсвую всзязи с ремонтом машины!
Сообщение отсутсвую всзязи с ремонтом машины! Автор - MotoR4ik Дата добавления - 17-Июл-2010 в 10:01:52
Beckar Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 11:54:07 | Сообщение # 59
Картостроитель
Награды:
139 +
Что-то заглох совсем проект. Никому ничего не надо. Я один тоже не могу, да и не хочу, тащить эту ношу. В конце концов у меня есть своя разработка, которую я заморозил, а она была практически готова и уже могла-бы выйти в полной версии. Так что давайте определяться: либо замораживаем идею, либо пересматриваем цели и на конкурсной основе добираем состав команды. Если не будет никаких подвижек и помощи, я работу над картой приостановлю.
Я не текстурю чужие модели.
Сообщение Что-то заглох совсем проект. Никому ничего не надо. Я один тоже не могу, да и не хочу, тащить эту ношу. В конце концов у меня есть своя разработка, которую я заморозил, а она была практически готова и уже могла-бы выйти в полной версии. Так что давайте определяться: либо замораживаем идею, либо пересматриваем цели и на конкурсной основе добираем состав команды. Если не будет никаких подвижек и помощи, я работу над картой приостановлю. Автор - Beckar Дата добавления - 08-Авг-2010 в 11:54:07
MotoR4ik Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 12:27:27 | Сообщение # 60
Администратор
Должность:Студент))
Награды:
68 +
сейчас такой перио время в обрез! некогда заниматся!
Сообщение сейчас такой перио время в обрез! некогда заниматся! Автор - MotoR4ik Дата добавления - 09-Авг-2010 в 12:27:27
scholl Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 21:57:39 | Сообщение # 61
Награды:
233 +
Страна: Германия
Ребят! Что то давно от вас новостей небыло. Как то всё приутихло.
Уважайте труд других! Незабывайте поблагодарить!
Сообщение Ребят! Что то давно от вас новостей небыло. Как то всё приутихло. Автор - scholl Дата добавления - 22-Авг-2010 в 21:57:39
Тимур Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 22:30:20 | Сообщение # 62
Награды:
+
Страна:
scholl , Что поделать то карта пока стоит(скоро возабновится)Минотавр работает,Beckar и pueteez123 тоже работают,а от других пока не слуху и не духу... Надо всем браться за работу!!!!Я не кого не заставляю а говарю! А ту проект стоит....
Сообщение scholl , Что поделать то карта пока стоит(скоро возабновится)Минотавр работает,Beckar и pueteez123 тоже работают,а от других пока не слуху и не духу... Надо всем браться за работу!!!!Я не кого не заставляю а говарю! А ту проект стоит.... Автор - Тимур Дата добавления - 22-Авг-2010 в 22:30:20
Тимур Дата: Понедельник, 23-Авг-2010, 06:50:35 | Сообщение # 63
Награды:
+
Страна:
rahid , ДА 2 недели меня не было я уезжал,Даже меньше чем 2 недели!ХОтя то что я пропустил я все сделаю!А вот ты хоть чем ща занят скажи?? <_<
Сообщение rahid , ДА 2 недели меня не было я уезжал,Даже меньше чем 2 недели!ХОтя то что я пропустил я все сделаю!А вот ты хоть чем ща занят скажи?? <_<Автор - Тимур Дата добавления - 23-Авг-2010 в 06:50:35
rahid Дата: Понедельник, 23-Авг-2010, 06:53:42 | Сообщение # 64
Награды:
83 +
Тимур , моделирую прицеп и култиватор для замены стандартной техники !!! все хватит флудить !! есть другая тема для этого
Введи 72002 этот пригласительный код и получи уникальный костюм, фолиант знаний и сумку на 30 ячеек,а также на 50 лвле 200кри.
Сообщение Тимур , моделирую прицеп и култиватор для замены стандартной техники !!! все хватит флудить !! есть другая тема для этогоАвтор - rahid Дата добавления - 23-Авг-2010 в 06:53:42
Beckar Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 17:02:55 | Сообщение # 65
Картостроитель
Награды:
139 +
Так ребята! Давайте с середины следующей недели активизировать работу. Я и Тимур - карта. Rahid - готовые в игру модели, Puteez- культуры. Все остальные имеющие доступ к этому разделу - идеи. Глобальные идеи пока не нужны. Нужно проще: "давайте сделаем сушилку, эстакаду, деревенский сортир и т.д. Идеи желательно подкреплять фото или рисунками. Времени очень мало! С выходом FS 2011, все наши потуги потеряют смысл. Этот мод просто станет никому не нужен.
Сообщение Так ребята! Давайте с середины следующей недели активизировать работу. Я и Тимур - карта. Rahid - готовые в игру модели, Puteez- культуры. Все остальные имеющие доступ к этому разделу - идеи. Глобальные идеи пока не нужны. Нужно проще: "давайте сделаем сушилку, эстакаду, деревенский сортир и т.д. Идеи желательно подкреплять фото или рисунками. Времени очень мало! С выходом FS 2011, все наши потуги потеряют смысл. Этот мод просто станет никому не нужен. Автор - Beckar Дата добавления - 29-Авг-2010 в 17:02:55
FEAR Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 17:16:31 | Сообщение # 66
Старая Гвардия
Должность:Председатель
Награды:
25 +
Beckar , А может всё таки просто карту доделаете? Может замахнулись слегка?
Сообщение Beckar , А может всё таки просто карту доделаете? Может замахнулись слегка?Автор - FEAR Дата добавления - 29-Авг-2010 в 17:16:31
Beckar Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 18:57:38 | Сообщение # 67
Картостроитель
Награды:
139 +
Quote (FEAR )
Beckar, А может всё таки просто карту доделаете? Может замахнулись слегка?
Просто карту? Доделаем. Замахнулись, честно говоря, слишком широко. Но идеи, все равно не помешают. Тогда сделаем так: никаких ограничений по использованию техники и всего остального у нас уже нет. Никакую новую технику проектировать тоже не будем. Давайте забьем в старт игры отечественную технику сделанную с нуля или коренным образом отредактированную пользователями сайта. Что мы в итоге получим? Почти то-же, на что с горяча замахнулись, только без встроенного патч-трактора. Рыбзавод будет, только в упрощенном варианте. Если Shool не против придержать свой Дон, то я уберу со старта Южной России ЮМЗ. В общем слово за общественностью.
Сообщение Quote (FEAR )
Beckar, А может всё таки просто карту доделаете? Может замахнулись слегка?
Просто карту? Доделаем. Замахнулись, честно говоря, слишком широко. Но идеи, все равно не помешают. Тогда сделаем так: никаких ограничений по использованию техники и всего остального у нас уже нет. Никакую новую технику проектировать тоже не будем. Давайте забьем в старт игры отечественную технику сделанную с нуля или коренным образом отредактированную пользователями сайта. Что мы в итоге получим? Почти то-же, на что с горяча замахнулись, только без встроенного патч-трактора. Рыбзавод будет, только в упрощенном варианте. Если Shool не против придержать свой Дон, то я уберу со старта Южной России ЮМЗ. В общем слово за общественностью.Автор - Beckar Дата добавления - 29-Авг-2010 в 18:57:38