Запрещено: 1. Редактирование модели. 2. Запрещено брать с модели текстуры и какие либо части, детали, колеса и т.д При размещении на других ресурсах просьба указывать сайт команды : LSSA.RU Доступно только для пользователей При розмещении на других сайтах просьба сохранить оригинальную ссылку! Please keep the original download link!!! Зеркала на другие обменники строго запрещены ! ! !
В течении 14 дней запрещено публиковать на сайтах и форумах без ведома администрации команды LSSA Modding Team! ! !
Сразу предупрежу ребят которые начнут сливать мод на другие сайты игнорируя все запреты и тем самым плевая на команду LSSA. Так вот я сейчас начинаю следить за всеми форумами и сайтами и не дай боже хоть кто то посмеет выложить хоть на каком либо сайте этот мод без моего разрешения - ПРЕДУПРЕЖДАЮ: БОЛЬШЕ ОТ КОМАНДЫ by LSSA Modding Team модов ни увидит ни кто. Я предупредил.
P.S Мы стараемся для вас всех без исключения а тем что вы сразу же "тянете" мод на свои сайты вы нас ломаете.
Как это ? Может ты прицепил к трактору у которого навеска не правильно работает, смотри видео где я на Т-150К пахаю, так вот на видео ни разу плуг не перестал работать, лично на Т-150К он работает превосходно!
MAC, плуг реально классный, авторам спасибо. Но кстати, был такой косяк. Поставил пахать на АП с вашим Т 150 новым, переключился на другую технику, когда обратно то 4 прохода было нормально, 2 пропуска, остальная часть поля все нормально. Да и может этот глюк только у меня, но звук плуга как фон вместе с этими немецкими балалайками слышно в любом уголке карты, независимо от расстояния до него.
у меня почему то с Алтайцем пахать не хочет, точнее он пашет, только плуг на дыбы встает, в чем проблема??? ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА ПО СОВЕТСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ДОРОЖНОЙ ТЕХНИКЕ, КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ....
митяй, плуг делался и подгонялся именно для Т-150К (by LSSA Modding Team) так что о правильной роботе на других тракторах разбирайтесь сами, плуг тестировался на Т-150 и стандартной технике и все было отлично!