эм.....сам разбирался с проблемой,но не разобрался,поэтому снова вопрос к знатокам))) чем скосить подсолнух (кроме Claas,тот косит),все жатки попробовал,все комбайны буржуйские,не работают....даже знатный пак Case не хотит косить. Есть ещё какие-то варианты его убрать?)
Clondike, Здраствуй Евгений, сколько я ужэ карт перепробовал, но все жэ родная Украина - ЛУТШАЯ, но есть у меня к тебе маленькая просьба, добавь пожалуйста на нее коров, свеклу и картофель, уж очень их там нехватает! с твоим мастерством в картостроительстве , это будет очень легко... Я думаю много пользователей тебя поблагодарят!
Сообщение отредактировал sVOJAKs - Вторник, 28-Июн-2011, 16:20:30
Добавлено (20-Авг-2011, 15:22:50) --------------------------------------------- что за фигня , я скачал всё нормально открываю и мне пишет ошибка не ожиданный конец архива
Добавлено (20-Авг-2011, 15:39:05) --------------------------------------------- serega2011, Я качал от сюда эту карту и у меня всё в порядке.Возможно во время скачивания произошёл какой то сбой.
Вобще карта очень хорошая, просто красотища. В неё играть да играть. Но, Я столкнулся с проблемой: 1 ---- Сама карта в игре не совпадает с картой в установках ( MAP 01 ( PDA MAP ) ) . ----- Скачал КУРС Плей 2,2 Rus - Установил . Но сама карта ( Map 01 ) взята из лс 2009 и не переделаная; Дороги лежат не так, строения не те даже поля . И потому когда включаешь КУРС Плей ( Начало маршрута ) то трактор едет по карте из лс 2009, а именно в игре стоит всё другое и этот же трактор едет куда попало; на деревья, на заборы, на солому в тюках и т.д. . ------------ У кого есть реальная карта для лс 2011? ---------------
Извините ошибся! Посидел чуть над этой картой, и всё стало ясно. Незнаю как у тебя DimOnnnn777, но у меня здесь когда нажимаю в игре букву ( I ) и появляется карта, то сама игра больше чем карта. С точки появления ( когда игру запускаешь ), идёшь к заправочной станции, то по карте показывает что ты уже её прошол и уже находишься на середине поля которое за заправочной станцией. ------- Как увеличить саму карту в размерах ---------
Добавлено (05-Сен-2011, 13:10:12) --------------------------------------------- И то ищё не так. ( ПОМОГИТЕ ) Когда запускаю игру, точка появления в игре возле гаража, сразу же нажимаю ( I ) появляется карта в нижнем левом углу и точка появления там вовсе не возле гаража, а посреди поля. Хотя карта соответствует игре, но по игре не соответствует и потому КУРС Плей работает с сбоем ( ведёт технику не втом направлении ). Уже переварачивал карту в PDA MAP и увеличивал, но не чего не выходит. ------- Как её сделать чтобы соответствувала игре? -------
Добавлено (05-Сен-2011, 15:23:07) --------------------------------------------- ------- Как сделать чтобы PDA MAP соответствувала игре ? --------
KOLOSOK, 1). По кой черт тебе эта карта? Объехал все один раз, запомнил, играешь. 2) С чего ты взял, что Courseplay работает именно с помощью этой карты в пда? Я играл на картах где карты вообще нет, и все нормально работает. Разбирайся с Courseplay, а не с картой.
Подскажите мне, как убрать чтобы трава сама не росла, а росла только после посева. А то начинаю косить вторую половину поля, а на первой половине поля трава уже подростает сама.
Добавлено (14-Сен-2011, 10:05:00) --------------------------------------------- Ну так как остановить произвольный рост травки? - Кто подскажет.
а прописать не удастся это запрограмировано так в игре
можно увеличить время созревания <FoliageSubLayer name="grass" densityMapTypeIndex="2" densityMapChannelOffset="4" numDensityMapChannels="3" materialId="190" cellSize="8" viewDistance="75" terrainOffset="0" objectMask="65520" distanceMapIds="39;30;48;49;50" distanceMapUnitSizes="128;128;128;128;128" separateAvailabilityChannel="false" atlasSize="2" plantThreshold="0.5" numBlocksPerUnit="1.4" width="1.8" height="1.5" widthVariance="0" heightVariance="0.2" horizontalPositionVariance="0.5" growthNumStates="5" growthStateTime="90000"hasGrowthAtlas="true"/> то что красным например на 2400000 и тогда времени хватит чтоб скосить, с ворошить, с гребсти, с тюковать, и вывезти, но потом лучше поменять время обратно, а то можно не дождаться пока вырастет Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Clondike, Привет, Ето ты зделал? Если да то МОЛОДЕЦ РОЗБАНТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ!!! Я ИЗПРАВИЛСЯ!!! КТОТО РОЗБАНТЕ БУДУ ДОЛЖНИКОМ УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР MAC ПРОЗБА РОЗБАНИТЬ МЕНЯ!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ТУТ МОЙ ДРУГ ПОД НИКОМ Alexandr17 я давно его не видел хочу пообщатся!! и кстате тут есть Аминистратор Sanyaolhanka он тоже с Вінницького району! Как и я!! Я буду ему жалуваться! И ищё я бы мог стать модераторм и добавлять по 100 модов на день для игры ЛС2011!!! Я есть на одном сайте Администраторм у меня есть опыт!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!