КТ-6
Beast Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 17:33:32 | Сообщение # 1
Награды:
63 +
Страна: Российская Федерация
Специально для www.lsmods-rus.com
Modell: Beast Textur: Beast Ingame: Beast
Это моя первая модель и первый конверт и огромное спасибо KAMAZIST89 и всем кто мне помогал
Запрещено: 1. Редактирование модели. 2. Запрещено брать с модели текстуры и какие либо части, детали, колеса и т.д
При розмещении на других сайтах просьба сохранить оригинальную ссылку! Please keep the original download link!!!
Сообщение отредактировал Beast - Понедельник, 21-Мар-2011, 17:48:29
Сообщение Специально для www.lsmods-rus.com
Modell: Beast Textur: Beast Ingame: Beast
Это моя первая модель и первый конверт и огромное спасибо KAMAZIST89 и всем кто мне помогал
Запрещено: 1. Редактирование модели. 2. Запрещено брать с модели текстуры и какие либо части, детали, колеса и т.д
При розмещении на других сайтах просьба сохранить оригинальную ссылку! Please keep the original download link!!!
Автор - Beast Дата добавления - 21-Мар-2011 в 17:33:32
golf83 Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 17:39:57 | Сообщение # 2
Награды:
82 +
огромное спасибо!!!
Люди не благодарны..к сожалению...
Сообщение огромное спасибо!!! Автор - golf83 Дата добавления - 21-Мар-2011 в 17:39:57
леха950 Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 17:57:27 | Сообщение # 3
Награды:
142 +
Beast , классс
Сообщение Beast , классс Автор - леха950 Дата добавления - 21-Мар-2011 в 17:57:27
ТЁМАТИ Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 18:19:01 | Сообщение # 4
Награды:
87 +
Quote (sliipais )
( 2. Запрещено брать с модели текстуры и какие либо части, детали, колеса и т.д ) Блин !!!! А какой он будет в игре , без текстур частей и колёс - ёма-ё , так хотел скачать..........
чё за бред?! имеется в виду для себя запрещено брать и тем более распространять. а в игре он такой же как на скрине
Сообщение Quote (sliipais )
( 2. Запрещено брать с модели текстуры и какие либо части, детали, колеса и т.д ) Блин !!!! А какой он будет в игре , без текстур частей и колёс - ёма-ё , так хотел скачать..........
чё за бред?! имеется в виду для себя запрещено брать и тем более распространять. а в игре он такой же как на скринеАвтор - ТЁМАТИ Дата добавления - 21-Мар-2011 в 18:19:01
kitanin Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 19:18:22 | Сообщение # 5
Награды:
1 +
Страна: Пуэрто Рико
sliipais , Кто совесть имеет, даже не подумает взять....... Или хотя спросит автора модели разрешения
Сообщение sliipais , Кто совесть имеет, даже не подумает взять....... Или хотя спросит автора модели разрешенияАвтор - kitanin Дата добавления - 21-Мар-2011 в 19:18:22
ТЁМАТИ Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 19:24:20 | Сообщение # 6
Награды:
87 +
sliipais , так кокого хрена ты качаешь эти "незаконно" сделанные модели? парни душу в них вкладывают. попробуй сам хоть что то сделать, а потом мне втирай про всё прочее...
Quote (kitanin )
Кто совесть имеет, даже не подумает взять....... Или хотя спросит автора модели разрешения
полностью согласен и многие наверно меня поддержат в этом
Сообщение sliipais , так кокого хрена ты качаешь эти "незаконно" сделанные модели? парни душу в них вкладывают. попробуй сам хоть что то сделать, а потом мне втирай про всё прочее...
Quote (kitanin )
Кто совесть имеет, даже не подумает взять....... Или хотя спросит автора модели разрешения
полностью согласен и многие наверно меня поддержат в этомАвтор - ТЁМАТИ Дата добавления - 21-Мар-2011 в 19:24:20
Erlan10 Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 19:33:36 | Сообщение # 7
Награды:
193 +
Страна: Казахстан
Beast , Молодец, очень качественно получилось Спасибо тебе за такую замечательную модель и спасибо тем людям кто тебе помогал
SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение Beast , Молодец, очень качественно получилось Спасибо тебе за такую замечательную модель и спасибо тем людям кто тебе помогал Автор - Erlan10 Дата добавления - 21-Мар-2011 в 19:33:36
ТЁМАТИ Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 20:07:26 | Сообщение # 8
Награды:
87 +
sliipais , слыш ты умник взрослый?! мне вообще боком снимешь ты не снимешь, если есть совесть спросишь автора... Сделай хоть чтото, а потом я посмотрю как ты заговоришь. У самого то всё ли ли цензионное... P.S. прошу прощения за флуд, просто иногда хочется послать таких которые ни капли не ценят труд других. пусть проги не лицензионные, но ведь не все имеют возможность купить, поэтому качают с нэта, и как говорят:" хочешь жить умей вертеться." sliipais , ну а ты можешь и дальше флудить и втирать про не лицензиооные программы, флаг вруки и питарду в п...
Сообщение sliipais , слыш ты умник взрослый?! мне вообще боком снимешь ты не снимешь, если есть совесть спросишь автора... Сделай хоть чтото, а потом я посмотрю как ты заговоришь. У самого то всё ли ли цензионное... P.S. прошу прощения за флуд, просто иногда хочется послать таких которые ни капли не ценят труд других. пусть проги не лицензионные, но ведь не все имеют возможность купить, поэтому качают с нэта, и как говорят:" хочешь жить умей вертеться." sliipais , ну а ты можешь и дальше флудить и втирать про не лицензиооные программы, флаг вруки и питарду в п...Автор - ТЁМАТИ Дата добавления - 21-Мар-2011 в 20:07:26
sadoart Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 03:09:18 | Сообщение # 9
Награды:
1 +
sliipais , Ставить условия по использованию деталей модели это право автора. ТЁМАТИ , Если ты делаешь кривые модельки, то это не даёт тебе право хамить.
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Сообщение sliipais , Ставить условия по использованию деталей модели это право автора. ТЁМАТИ , Если ты делаешь кривые модельки, то это не даёт тебе право хамить.Автор - sadoart Дата добавления - 22-Мар-2011 в 03:09:18
DRONKLIM Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 06:39:15 | Сообщение # 10
Старая Гвардия
Награды:
247 +
sadoart , ты нах мне на тёму ненаезжай! ПРОКЛЯНУ
Сообщение sadoart , ты нах мне на тёму ненаезжай! ПРОКЛЯНУ Автор - DRONKLIM Дата добавления - 22-Мар-2011 в 06:39:15
gumbeika Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 08:52:47 | Сообщение # 11
Награды:
+
Страна:
ТЁМАТИ, Если ты делаешь кривые модельки, то это не даёт тебе право хамить.
sadoart , ты охренел!!Не трогай ТЁМАТИ , Что такой умный что-ли а!Давай сделай модель..Мы посмотрим что у тебя получится..Ты сам кривой понял..Ты никто и не умеешь ничего..Ты языком пороть всякую фигню только умеешь..
Сообщение Quote
ТЁМАТИ, Если ты делаешь кривые модельки, то это не даёт тебе право хамить.
sadoart , ты охренел!!Не трогай ТЁМАТИ , Что такой умный что-ли а!Давай сделай модель..Мы посмотрим что у тебя получится..Ты сам кривой понял..Ты никто и не умеешь ничего..Ты языком пороть всякую фигню только умеешь..Автор - gumbeika Дата добавления - 22-Мар-2011 в 08:52:47
Кот Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 09:30:29 | Сообщение # 12
Награды:
36 +
sadoart , sliipais , БАН 7 СУТОК !!! СДЕЛАЙТЕ САМИ - ПОКАЖИТЕ - ПОТОМ ПРАВА О ЛИЦЕНЗИЯХ И О ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ КАЧАЙТЕ !!! Вы только и привыкли все тащить от нас, переделывать, а потом втирать всем и биться головой о стену, но доказывать что это ваше! + 3 дня бани за наезд на людей этого форума, без обоснованных на то причин. Итого 10 суток в баньке! P.S Регистрируйтесь сколько хотите, повторные аккаунты отсматриваються и блокируются, поэтому смысла нету вам регистрироваться заново, ждите пока срок бана выйдет. Если есть предъявы какие то. Мне в личку пишите!
Сообщение sadoart , sliipais , БАН 7 СУТОК !!! СДЕЛАЙТЕ САМИ - ПОКАЖИТЕ - ПОТОМ ПРАВА О ЛИЦЕНЗИЯХ И О ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ КАЧАЙТЕ !!! Вы только и привыкли все тащить от нас, переделывать, а потом втирать всем и биться головой о стену, но доказывать что это ваше! + 3 дня бани за наезд на людей этого форума, без обоснованных на то причин. Итого 10 суток в баньке! P.S Регистрируйтесь сколько хотите, повторные аккаунты отсматриваються и блокируются, поэтому смысла нету вам регистрироваться заново, ждите пока срок бана выйдет. Если есть предъявы какие то. Мне в личку пишите!Автор - Кот Дата добавления - 22-Мар-2011 в 09:30:29
vimpel Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 09:43:10 | Сообщение # 13
Награды:
+
Страна:
sliipais , Прикрой ка пасть латиш, нечего сами неумеют а здесь балакают и качают права качают, еше невидел неодного модельера, картостроителя или хоть конвертера из Латвии, если есть то покажите.
Сообщение отредактировал vimpel - Вторник, 22-Мар-2011, 09:53:58
Сообщение sliipais , Прикрой ка пасть латиш, нечего сами неумеют а здесь балакают и качают права качают, еше невидел неодного модельера, картостроителя или хоть конвертера из Латвии, если есть то покажите.Автор - vimpel Дата добавления - 22-Мар-2011 в 09:43:10
Кот Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 10:45:56 | Сообщение # 14
Награды:
36 +
vimpel , Делаю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА 1 РАЗ Объясняю почему! На этом форуме все равны независмо от своего гражданства! Это говорилось несколько раз уже! И не надо оскорблений.
Сообщение vimpel , Делаю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА 1 РАЗ Объясняю почему! На этом форуме все равны независмо от своего гражданства! Это говорилось несколько раз уже! И не надо оскорблений.Автор - Кот Дата добавления - 22-Мар-2011 в 10:45:56
Leks09 Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 11:05:47 | Сообщение # 15
Награды:
0 +
А для чего он в игре???
Сообщение А для чего он в игре??? Автор - Leks09 Дата добавления - 25-Мар-2011 в 11:05:47
bigrain Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 11:38:46 | Сообщение # 16
Консультант
Награды:
58 +
Leks09 , Что бы ты спросил!
Сообщение Leks09 , Что бы ты спросил! Автор - bigrain Дата добавления - 25-Мар-2011 в 11:38:46
VITYA Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 12:14:30 | Сообщение # 17
Награды:
17 +
Beast , вообще отпад давно ждал + тебе
ЕСТЬ ФОТООБЗОРЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Сообщение Beast , вообще отпад давно ждал + тебе Автор - VITYA Дата добавления - 25-Мар-2011 в 12:14:30
Leks09 Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 15:08:45 | Сообщение # 18
Награды:
0 +
Ну я же нормально спросил.... ну так скажете или нет???
Сообщение Ну я же нормально спросил.... ну так скажете или нет??? Автор - Leks09 Дата добавления - 25-Мар-2011 в 15:08:45
VITYA Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 15:17:46 | Сообщение # 19
Награды:
17 +
Leks09 , траву возить коровам
ЕСТЬ ФОТООБЗОРЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Сообщение Leks09 , траву возить коровамАвтор - VITYA Дата добавления - 25-Мар-2011 в 15:17:46