Erlan10. Всё равно так же. Я поставил сдвоиные колёса, а он как вилял так и виляет и ещё у меня задние калёса заклинили и не крутятся!?
Андрей на какой карте играете Здесь еще может быть конфликт скриптов с картой Сначала посмотрите, будет ли он вилять на стандартной карте. Если виляет, значит конфликт модов. У меня на карте Кубань 2,3 лайт 100% виляет. На полной версии 2,2 не виляет А то что колеса клинит, то это мелочи, это у всех клинит. Тут или релог игры, или продал трактор, и купил по новой, и больше не как.
Quote (Erlan10)
Quote (Andron1221) Erlan10. Всё равно так же. Я поставил сдвоиные колёса, а он как вилял так и виляет
Andron1221, Мне вчера gosteh Всё разъеснил, он вчера проводил тесты над Кировцем и прошол в токому выводу, вообщем когда вы хотите его запусть на АП не надо прям ровно по полю пускать а пустите его под углом вот тогда всё норм будет smile Пока я не могу понять почему он себя так видёт wacko
Erlan10 если конфликт скриптов, то не какой угол не поможет. Это все зависит от карты.
Сообщение отредактировал Cheetah - Понедельник, 30-Май-2011, 08:38:33
Erlan10 если конфликт скриптов, то не какой угол не поможет. Это все зависит от карты.
Cheetah, Возможноо, у меня как будет время я на нескольких картах протестирую его и отпишусь, но пока вывод gosteh для меня остаётся выходом Я его пускаю под углом и всё норм SFM-Modding.de lssa.ru
Erlan10, этот кировец на автопилоте только с широкими агрегатами работает. С плугом он, конечно притупливает и дело не в колёсах. Этот трактор всегда таким был. Не курю более 20 месяцев!!!
Сообщение отредактировал KRATOS - Понедельник, 30-Май-2011, 10:37:49
Erlan10, а дворники работают? Не нашёл просто, раньше они ведь анимированные были.
Кинст, Я чёт даж и на них внимание не обратил Раньше они сами включались когда начинался дождь Сейчас незнаю, надо просто проверить когда дождь будет на поле выйхать и ждать SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение отредактировал Erlan10 - Понедельник, 30-Май-2011, 11:39:17
Erlan10, мне быстрей потестить Если обратил внимание на мои скришноты, то у меня "кажется дождь начинается"
******** Дворники включились автоматически - но есть беда (фото приаттачил). Они длинные, вследствие чего, задние в нижней точке и правом углу оказываются внутри кабины. Я думаю здесь можно применить простое решение - уменьшить масштаб дворникков по длине.
Сообщение отредактировал Кинст - Понедельник, 30-Май-2011, 12:38:49
Дворники включились автоматически - но есть беда (фото приаттачил). Они длинные, вследствие чего, задние в нижней точке и правом углу оказываются внутри кабины. Я думаю здесь можно применить простое решение - уменьшить масштаб дворникков по длине.
Тягаю на АП весь игровой инвертарь, от самого первого до самого последнего+ моды куча Карта стандарт Кубань 2,2 Large Farm 2 New_map_by_Gumbeika Small Paths Map beta by VipZ6 Не каких претензий, виляний, полетов и тому подобное. Единственное длинна дворников
Quote (Erlan10)
Спасибо что отписался будет исправлено
Эти исправления будут на К-700А с ручной коробкой, или без? Если возможно 2 варианта, именно без коробки передач вообще
Сообщение отредактировал Cheetah - Понедельник, 30-Май-2011, 16:31:13
Эти исправления будут на К-700А с ручной коробкой, или без? Если возможно 2 варианта, именно без коробки передач вообще
Будет ПАК кировцев, на них будут перекатыватся рамы стоять ручная КПП, свет в салоне будет включатся ну и исправлятся все не дочёты что в этой версии Да и ещё раскрас другой будет будет ещё красного цвета
--------------------------------------------- Ах да ещё забыл если получится то будут опускатся стёкла ну и естественно подниматся SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение отредактировал Erlan10 - Понедельник, 30-Май-2011, 17:00:13