Clondike, скорее всего гусеницами управлять, там(на реальном Т-150Г) наверно можно и рулём поворачивать и рычагами, у меня кабина дома от такой-же гусянки лежит, там тоже такие рычаги над рулем стоят!
Clondike, рулём имеется возможность монёвров, но незначительных, рычагами увеличиваеш подачу масла за счет чего увеличивается скорость каждой гусенницы и имеет три диапазона, увеличивая скорость одной гусенницы и уменьшая скорость другой трактор поворачивает, примено так. Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Эти рычаги выполняют роль переключения скоростей(на каждый привод) у него гидро-механическая коробка. 3 диапозона, 3 скорости.
Добавлено (07-Мар-2011, 19:44:57) --------------------------------------------- Поворачивать положено рулём, но подруливать можно и разностью скоростей. Я на таком порулил славу богу! Если руль посильнее зажимаешь, получается хороший пяточок, правдо иногда дымком пахнет.
Поворачивать положено рулём, но подруливать можно и разностью скоростей. Я на таком порулил славу богу! Если руль посильнее зажимаешь, получается хороший пяточок, правдо иногда дымком пахнет.
вот так вот и сжигают на коробке распределители и насосы. я тоже порулил на таком когда учился, и по рукам от мастера отгреб за такие повороты рулём, и две кпп перебрал когда был на производственной практике
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
KRATOS, проходил практику в г.Тюмени предприятие Калининская сельхоз техника, специализация предприятия капитальный ремонт тракторов и агрегатов надеюсь историю завода не стоит писать. Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
AndreyGunko, Трактор у вас с Т-150 получился очень хороший, жаль токо детализация кабины слаюенькая, по общей полигональности трактора, и возможности снять двигатель, то можно было бы сделать детали почти все... Порадовала работа трактора в поле - стартер конечно не айс но я уже жду новенький, ато заводится ж ппц... звуки стартера понравились, а вот с остальными звуками как то не то ... ну с этим тоже можно смириться.... Гусеницы очень порадовали, особенно нравится поворот на этом тракторе, когда одна сторона притормаживает, супер... кто то там писал, что резко поворачивает - ну дык учитесь управлять трактором, ёмаё...
в общем оценка по пятибальной шкале - 4+, небольшой минус как я уже говорил за отделку салона.... мои авторские заставки)