[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dimaks  
umz_6_kl4
waynepowersДата: Среда, 05-Янв-2011, 16:10:50 | Сообщение # 26
Награды: 1 +
Замечания: ±
Страна: Украина
Статус: Нет на сайте
romashka мыслишь правильно: правильные передние крылья, правильное размещение фар. Но проблема в том что колеса не его а с МТЗ, внутри панель не его, не уверен что окна и двери открываются, а для меня именно в этом его фишка особенно боковые окна, так же передний бампер ты конечно сделал его лучше особенно решётку но все равно над ним нужно много еще работать да и дизельок с МТЗ это тоже плохо он короткий !!! Но все равно модель достойная !!!

Отечественная техника супер !!!

Сообщение отредактировал waynepowers - Среда, 05-Янв-2011, 16:11:48
Сообщениеromashka мыслишь правильно: правильные передние крылья, правильное размещение фар. Но проблема в том что колеса не его а с МТЗ, внутри панель не его, не уверен что окна и двери открываются, а для меня именно в этом его фишка особенно боковые окна, так же передний бампер ты конечно сделал его лучше особенно решётку но все равно над ним нужно много еще работать да и дизельок с МТЗ это тоже плохо он короткий !!! Но все равно модель достойная !!!

Автор - waynepowers
Дата добавления - 05-Янв-2011 в 16:10:50
KRATOSДата: Среда, 05-Янв-2011, 16:26:29 | Сообщение # 27
Старая Гвардия
Награды: 54 +
Замечания: ±
Страна: Российская Федерация
Статус: Нет на сайте
А по-моему, ништяк. Мне главное как раз чтоб модель меньше весила, так она и покупается быстро. Да и вообще главное чтоб визуально походил, короче спасибо автору.

Не курю более 20 месяцев!!!
СообщениеА по-моему, ништяк. Мне главное как раз чтоб модель меньше весила, так она и покупается быстро. Да и вообще главное чтоб визуально походил, короче спасибо автору.

Автор - KRATOS
Дата добавления - 05-Янв-2011 в 16:26:29
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Тиц и pr сайта