Spin Tires
Erlan10 Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 08:08:29 | Сообщение # 1
Награды:
193 +
Страна: Казахстан
Spin Tires Специальный модуль Havok - Havok Vehicle, содержит всё, что может потребоваться при анимации автомобиля. Он реализует Raycast vehicle. В общем, автомобиль в Havok - всего лишь совокупность тел. Требования к ландшафту в контексте Spin Tires: - высокая скорость анимации физической сцены (определение пересечений с геометрией ландшафта) - большие размеры геометрии ландшафта, с достаточно подробным рельефом - возможность внесения нерегулярности в ландшафт: добавление дорог, смешивание нескольких текстур - возможность делать выемки в произовольной точке ландшафта, размера, соответсвующего колесу Плюсы и минусы такого геометрического объекта: + минимальное потребление памяти + максимально возможное быстродействие - невозможность представления рельефа различной частоты - шаг сетки должен быть больше радиуса ограничивающей коробки объекта, с которым проверяется столкновение - это связано со спецификой определения пересечений с heightfield в Havok. Размер файла: 49.26 Mb СКАЧАТЬ
SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение Spin Tires Специальный модуль Havok - Havok Vehicle, содержит всё, что может потребоваться при анимации автомобиля. Он реализует Raycast vehicle. В общем, автомобиль в Havok - всего лишь совокупность тел. Требования к ландшафту в контексте Spin Tires: - высокая скорость анимации физической сцены (определение пересечений с геометрией ландшафта) - большие размеры геометрии ландшафта, с достаточно подробным рельефом - возможность внесения нерегулярности в ландшафт: добавление дорог, смешивание нескольких текстур - возможность делать выемки в произовольной точке ландшафта, размера, соответсвующего колесу Плюсы и минусы такого геометрического объекта: + минимальное потребление памяти + максимально возможное быстродействие - невозможность представления рельефа различной частоты - шаг сетки должен быть больше радиуса ограничивающей коробки объекта, с которым проверяется столкновение - это связано со спецификой определения пересечений с heightfield в Havok. Размер файла: 49.26 Mb СКАЧАТЬ Автор - Erlan10 Дата добавления - 30-Мар-2012 в 08:08:29
VIP Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 14:30:24 | Сообщение # 2
Награды:
36 +
Страна: Украина
Erlan10 , Как тут пересесть на Краз?
Кто не с нами - тот под нами!!!
Сообщение Erlan10 , Как тут пересесть на Краз?Автор - VIP Дата добавления - 30-Мар-2012 в 14:30:24
s@nj@ Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 14:37:57 | Сообщение # 3
Награды:
2 +
Страна: Российская Федерация
VIP , надо перевезти ящиков камаза три,тогда откроется краз
Сообщение VIP , надо перевезти ящиков камаза три,тогда откроется кразАвтор - s@nj@ Дата добавления - 30-Мар-2012 в 14:37:57
Clondike Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 16:44:43 | Сообщение # 4
Разработчик карт
Награды:
307 +
Че то она у меня жутко тормозит...
Сообщение Че то она у меня жутко тормозит... Автор - Clondike Дата добавления - 30-Мар-2012 в 16:44:43
RomaGrizzly Дата: Суббота, 31-Мар-2012, 17:20:21 | Сообщение # 5
Награды:
18 +
У меня не работает. Хотя как сказать работает но нету ни камаза ни чего я вижу лишь фары и дым, могу ездить и все А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???
Сообщение У меня не работает. Хотя как сказать работает но нету ни камаза ни чего я вижу лишь фары и дым, могу ездить и все А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Автор - RomaGrizzly Дата добавления - 31-Мар-2012 в 17:20:21
vles Дата: Суббота, 31-Мар-2012, 22:01:09 | Сообщение # 6
Награды:
+
Страна:
Пацаны кто нибудь может мне сказать для чего это штука,если на ней брёвна нельзя возить
Сообщение Пацаны кто нибудь может мне сказать для чего это штука,если на ней брёвна нельзя возить
Автор - vles Дата добавления - 31-Мар-2012 в 22:01:09
Erlan10 Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 10:25:15 | Сообщение # 7
Награды:
193 +
Quote (VIP )
Erlan10, Как тут пересесть на Краз?
Подъеть к ремонтной базе на красный круг, остановись, нажми ЭНТЕР, у тебя вылезит в низу окошечно там будет два под пункта, один отвечает за предметы которые ты будешь цеплять на грузовик а другой сами машины КАМАЗ, КРАЗ и БТР, чтоб выбрать два раза щёлки и всё...но перед этим надо перевести три ящика потом у тебя вылезит надпись, что доступна другая машина Quote (Clondike )
Clondike , Не знаю даже, у меня летит как по маслу, зайди в настройки убери галочку где разрещение ЭКРАНА стоит и поставь менше Quote (RomaGrizzly )
У меня не работает. Хотя как сказать работает но нету ни камаза ни чего я вижу лишь фары и дым, могу ездить и все А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???
RomaGrizzly , Проблема явно не в игре, игра работает отлично, ищи проблему у себя, может ДРОВА обновить или ещё что то,,, попробуй игру полностью удалить и по нововой установить Quote (vles )
Пацаны кто нибудь может мне сказать для чего это штука,если на ней брёвна нельзя возить
Кстати да, у меня тоже такой вопрос, прошёл почти всю игру собрал все ящики, и не знаю что делать с этой установкой??? А так игра очень зацепила, Физика просто бесподобная Советую всем!)
SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение отредактировал Erlan10 - Воскресенье, 01-Апр-2012, 10:26:04
Сообщение Quote (VIP )
Erlan10, Как тут пересесть на Краз?
Подъеть к ремонтной базе на красный круг, остановись, нажми ЭНТЕР, у тебя вылезит в низу окошечно там будет два под пункта, один отвечает за предметы которые ты будешь цеплять на грузовик а другой сами машины КАМАЗ, КРАЗ и БТР, чтоб выбрать два раза щёлки и всё...но перед этим надо перевести три ящика потом у тебя вылезит надпись, что доступна другая машина Quote (Clondike )
Clondike , Не знаю даже, у меня летит как по маслу, зайди в настройки убери галочку где разрещение ЭКРАНА стоит и поставь менше Quote (RomaGrizzly )
RomaGrizzly , Проблема явно не в игре, игра работает отлично, ищи проблему у себя, может ДРОВА обновить или ещё что то,,, попробуй игру полностью удалить и по нововой установить Quote (vles )
Кстати да, у меня тоже такой вопрос, прошёл почти всю игру собрал все ящики, и не знаю что делать с этой установкой??? А так игра очень зацепила, Физика просто бесподобная Советую всем!)Автор - Erlan10 Дата добавления - 01-Апр-2012 в 10:25:15
Водитель Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 12:58:44 | Сообщение # 8
Награды:
1 +
Страна: Беларусь
Смысл в игру БТР он все равно ни чего не перевозит! А так игра прекрасная!
Сообщение Смысл в игру БТР он все равно ни чего не перевозит! А так игра прекрасная! Автор - Водитель Дата добавления - 01-Апр-2012 в 12:58:44
леха950 Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 13:55:05 | Сообщение # 9
Награды:
142 +
Erlan10 , Это же демо. В будущем можно будет и бревна возить.
Сообщение Erlan10 , Это же демо. В будущем можно будет и бревна возить.Автор - леха950 Дата добавления - 01-Апр-2012 в 13:55:05
Erlan10 Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 15:27:49 | Сообщение # 10
Награды:
193 +
Quote (Водитель )
Ну зато у БТР-а проходим отличная не где не застревает и можно попасть в те места куда не смог проехать на грузовике... Quote (леха950 )
Erlan10, Это же демо. В будущем можно будет и бревна возить.
Ааа ясно, просто не знал что ДЕМО версия.
SFM-Modding.de lssa.ru
Сообщение Quote (Водитель )
Ну зато у БТР-а проходим отличная не где не застревает и можно попасть в те места куда не смог проехать на грузовике... Quote (леха950 )
Erlan10, Это же демо. В будущем можно будет и бревна возить.
Ааа ясно, просто не знал что ДЕМО версия.Автор - Erlan10 Дата добавления - 01-Апр-2012 в 15:27:49
Жека28 Дата: Среда, 25-Апр-2012, 17:53:23 | Сообщение # 11
Награды:
2 +
Ребят,кто может скинуть сейв с открытым Кразом и всем остальным,буду очень благодарен
Сообщение Ребят,кто может скинуть сейв с открытым Кразом и всем остальным,буду очень благодарен Автор - Жека28 Дата добавления - 25-Апр-2012 в 17:53:23
AGROMASH25 Дата: Среда, 25-Апр-2012, 18:29:17 | Сообщение # 12
Cтарая гвардия
Награды:
24 +
Да и на Кразе можно везде проехать,только на механике ,автомат не тянет
Люблю технику
Сообщение Да и на Кразе можно везде проехать,только на механике ,автомат не тянет Автор - AGROMASH25 Дата добавления - 25-Апр-2012 в 18:29:17
steam93 Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 18:52:01 | Сообщение # 13
Награды:
0 +
Давно эту игру прошёл,физика правда шик,если эту игру на норм двиг поставить будет наверно лучший симулятор грузоперевозок)Уверен игра всех зацепила прекрасной физикой)Добавлено (10-Сен-2012, 18:52:01) --------------------------------------------- Вышла новая версия 2012 Up Level Скачать
Сообщение Давно эту игру прошёл,физика правда шик,если эту игру на норм двиг поставить будет наверно лучший симулятор грузоперевозок)Уверен игра всех зацепила прекрасной физикой)Добавлено (10-Сен-2012, 18:52:01) --------------------------------------------- Вышла новая версия 2012 Up Level Скачать
Автор - steam93 Дата добавления - 10-Сен-2012 в 18:52:01
VIP Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 19:36:57 | Сообщение # 14
Награды:
36 +
steam93 , это та самая версия игры что в первом сообщение.
Кто не с нами - тот под нами!!!
Сообщение steam93 , это та самая версия игры что в первом сообщение.Автор - VIP Дата добавления - 10-Сен-2012 в 19:36:57
Arthuremend Дата: Пятница, 16-Июл-2021, 17:28:50 | Сообщение # 15
Должность:Manufacturing, operations
Награды:
0 +
Страна: Ботсвана
leparketanou.tumblr.comДобавлено (05-Окт-2021, 14:28:49) --------------------------------------------- Вот лишь список книг-бестселлеров: Кундалини йога - поток бесконечной силы, Йога Осознания, Медитация как лекарство, Абсолютный баланс или Руководство по Кундалини йоге – список далеко не полный. Выбор книг по кундалини йоге самый большой именно здесь. Все книги по кундалини йоге https://www.yoga-books.ru/
Добавлено (08-Янв-2022, 15:54:47) --------------------------------------------- watch here: SureStay Plus RNO cheap parking https://parkingnearairports.io/RNO/surestay-plus-rno.html
Добавлено (09-Июл-2022, 02:33:47) ---------------------------------------------сайт omg — самая крупная торговая онлайн-площадка в сети, где каждый найдёт для себя нужный товар. Это официальный сайт ОМГ от Администрации проекта, работающий на всей территории СНГ и не требующий TOR-соединения. omg магазин сайт omg правильная ссылка на омг ссылка на омг omg зеркало рабочее омг даркнет ссылка на омг тор omg onion Одобрено модерацией.
Сообщение leparketanou.tumblr.comДобавлено (05-Окт-2021, 14:28:49) --------------------------------------------- Вот лишь список книг-бестселлеров: Кундалини йога - поток бесконечной силы, Йога Осознания, Медитация как лекарство, Абсолютный баланс или Руководство по Кундалини йоге – список далеко не полный. Выбор книг по кундалини йоге самый большой именно здесь. Все книги по кундалини йоге https://www.yoga-books.ru/
Добавлено (08-Янв-2022, 15:54:47) --------------------------------------------- watch here: SureStay Plus RNO cheap parking https://parkingnearairports.io/RNO/surestay-plus-rno.html
Добавлено (09-Июл-2022, 02:33:47) ---------------------------------------------сайт omg — самая крупная торговая онлайн-площадка в сети, где каждый найдёт для себя нужный товар. Это официальный сайт ОМГ от Администрации проекта, работающий на всей территории СНГ и не требующий TOR-соединения. omg магазин сайт omg правильная ссылка на омг ссылка на омг omg зеркало рабочее омг даркнет ссылка на омг тор omg onion Одобрено модерацией.
Автор - Arthuremend Дата добавления - 16-Июл-2021 в 17:28:50