Без американцов здесь не обошлось это ясно. Россия Беларусь Украина это 3 братских народа пока они вместе им не чего не страшно.ЕС для Украины это гибель страны, Извините меня но когда там бегают нацисты и бандеровцы с коктейлями молотова я считаю это зарождения фашизма которое надо искоренять. Вы хотите учесть, Ливии, Египта, Таиланда, Сирии - войну, безработицу, хаос.
Такое ощущения что вы, друзья, не читаете пои посты! Народ сейчас стоит уже не за ЕС, а за то что-бы изгнать Яныка с его бандой! Так как в годы их правления жить стало хуже в 10раз!
Не знаю как раньше , но у меня была работа а сейчас при этой революции уже нет. По данным из биржи труда сейчас вырос процент безработицы на 25% , так как закрываются организации в сфере обслуживания или замораживают. Цены скачут как кошки все выше и выше. Так что хотите сказать что раньше было хуже!!! Сестра копила на телик который стоял 4.300грн, получив расчетные при сокращении, пошел в магазин с ней и обломались теперь он стоит 5.300грн Я мужик, а значит пьян
В этом что-то есть. Раньше я думал иначе, большое спасибо за информацию.
--- Я конечно, прошу прощения, но, по-моему, это очевидно. скачать fifa, скачать fifa или кряк для fifa 15 скачать фифа По моему мнению, Вы не правы., скачать fifa или [url=http://15fifa.ru/]azevedo fifa 15[/url] скачать фифа