[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: VipZ6, Кот  
ЕвроМайдан - (революция)
Vlad1slavДата: Среда, 05-Фев-2014, 23:56:04 | Сообщение # 26
Должность:
Студент
Награды: 43 +
Замечания: ±
Страна: Беларусь
Статус: Нет на сайте
MotoR4ik, не буду повторять, что писали выше, но почитай информацию про Болгарию, что получила она от вступления в ЕС..........    

P.S. Ничего хорошего Украина в ЕС не найдёт .
СообщениеMotoR4ik, не буду повторять, что писали выше, но почитай информацию про Болгарию, что получила она от вступления в ЕС..........    

P.S. Ничего хорошего Украина в ЕС не найдёт .

Автор - Vlad1slav
Дата добавления - 05-Фев-2014 в 23:56:04
FEARДата: Четверг, 06-Фев-2014, 14:11:33 | Сообщение # 27
Старая Гвардия
Должность:
Председатель
Награды: 25 +
Страна: Российская Федерация
по поводу обсуждения данной проблемы на данном форуме мое мнение:

Сообщениепо поводу обсуждения данной проблемы на данном форуме мое мнение:

Автор - FEAR
Дата добавления - 06-Фев-2014 в 14:11:33
экскаваторщикДата: Четверг, 06-Фев-2014, 19:06:04 | Сообщение # 28
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
Без американцов здесь не обошлось это ясно. Россия Беларусь Украина это 3 братских народа пока они вместе им не чего не страшно.ЕС для Украины  это гибель страны, Извините меня но когда там бегают нацисты и бандеровцы с коктейлями молотова я считаю это зарождения фашизма  которое надо искоренять. Вы хотите учесть, Ливии, Египта, Таиланда, Сирии - войну, безработицу, хаос.
СообщениеБез американцов здесь не обошлось это ясно. Россия Беларусь Украина это 3 братских народа пока они вместе им не чего не страшно.ЕС для Украины  это гибель страны, Извините меня но когда там бегают нацисты и бандеровцы с коктейлями молотова я считаю это зарождения фашизма  которое надо искоренять. Вы хотите учесть, Ливии, Египта, Таиланда, Сирии - войну, безработицу, хаос.

Автор - экскаваторщик
Дата добавления - 06-Фев-2014 в 19:06:04
MotoR4ikДата: Суббота, 08-Фев-2014, 11:03:42 | Сообщение # 29
Администратор
Должность:
Студент))
Награды: 68 +
Страна: Украина
Такое ощущения что вы, друзья, не читаете пои посты! Народ сейчас стоит уже не за ЕС, а за то что-бы изгнать Яныка с его бандой! Так как в годы их правления жить стало хуже в 10раз!
СообщениеТакое ощущения что вы, друзья, не читаете пои посты! Народ сейчас стоит уже не за ЕС, а за то что-бы изгнать Яныка с его бандой! Так как в годы их правления жить стало хуже в 10раз!

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 08-Фев-2014 в 11:03:42
Guban_olegДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 14:40:04 | Сообщение # 30
Награды: 26 +
Страна: Украина
Не знаю как раньше , но у меня была работа а сейчас при этой революции уже нет. По данным из биржи труда сейчас вырос процент безработицы на 25% , так как закрываются организации в сфере обслуживания или замораживают. Цены скачут как кошки все выше и выше. Так что хотите сказать что раньше было хуже!!!   Сестра копила на телик который стоял 4.300грн, получив расчетные при сокращении, пошел в магазин с ней и обломались теперь он стоит 5.300грн

Я мужик, а значит пьян
СообщениеНе знаю как раньше , но у меня была работа а сейчас при этой революции уже нет. По данным из биржи труда сейчас вырос процент безработицы на 25% , так как закрываются организации в сфере обслуживания или замораживают. Цены скачут как кошки все выше и выше. Так что хотите сказать что раньше было хуже!!!   Сестра копила на телик который стоял 4.300грн, получив расчетные при сокращении, пошел в магазин с ней и обломались теперь он стоит 5.300грн

Автор - Guban_oleg
Дата добавления - 10-Фев-2014 в 14:40:04
gazandPrДата: Пятница, 22-Мар-2019, 17:52:14 | Сообщение # 31
Должность:
скачать fifa
Награды: 0 +
Страна: Исландия
В этом что-то есть. Раньше я думал иначе, большое спасибо за информацию.

---
Я конечно, прошу прощения, но, по-моему, это очевидно. скачать fifa, скачать fifa или кряк для fifa 15 скачать фифа

По моему мнению, Вы не правы., скачать fifa или [url=http://15fifa.ru/]azevedo fifa 15[/url] скачать фифа
СообщениеВ этом что-то есть. Раньше я думал иначе, большое спасибо за информацию.

---
Я конечно, прошу прощения, но, по-моему, это очевидно. скачать fifa, скачать fifa или кряк для fifa 15 скачать фифа

Автор - gazandPr
Дата добавления - 22-Мар-2019 в 17:52:14
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Тиц и pr сайта