Прив всем! Кто играл, играет? У кого какие мнения? Давайте обсудим. Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
Я играл, понравилось! Лучше, чем Герман ли Евро!! Графика стала лучше, текстуры качественнее короче более менее поработали над мелочами. Ну и соответсвенно сис. требования возросли и я задумываюсь над сменой своей банки.( честно говоря, давно надо сменить.) Не курю более 20 месяцев!!!
Ребята, а у вас игра тоже шла в черных полосах? Ну, сверху и снизу... Типо, как по телику фильмы некоторые идут... Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
У меня Sync Master 730BF. Рабочая лошадка. Очень классный... Понятно. А вот оперативы с 2х до 4х, поднять я думаю нужно. Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.
Только что прошёл автошколу! Я в восторге!! ТОлько 2 задания прошёл с внешнего обзора остальные с кабины. Понравилось наблюдать на повторах, как это выглядит со стороны. Короче всем советую игра качественная, я получил удовольствие.
Добавлено (01-Июл-2012, 18:56:14) --------------------------------------------- леха950, а я вчера прочел, что в сентябре. Я его не очень жду, потому что там ничего особо нового нету. Графика почти такаяже, даже поленились нормальную текстуру асфальта сделать! Единственное новшество в ETS-2-это карта стала больше, а остальное... эх.. Я просто ролики посмотрел и огорчился. В плане качества текстур ей до Скании далеко.
У меня вообще на радеоне 4550 на DirectX полигоны пропадали, переключил на OpenGL вроде пошло нормально на паршивеньких настройках, потом психанул нинашутку, заказал навую Видеокарту GeForce GTX 560, ну а теперь на макс настройках, без всяких лагов летает... Теперь жду ЕТС 2, а Этой игрой видать СКС решили расплатится со Сканией за лицуху... Не исключено что скоро выйдут такие игры: Renault Truck Driving Simulator, Volvo Truck Driving Simulator, MAN Truck Driving Simulator, DAF Truck Driving Simulator, Mercedes Truck Driving Simulator. (это всего-лишь мое предположение, ведь за все надо платить) Когда поднимаешься вверх, не обижай людей, которых встречаешь на своем пути… ты встретишься с ними снова, когда будешь падать вниз.
Не исключено что скоро выйдут такие игры: Renault Truck Driving Simulator, Volvo Truck Driving Simulator, MAN Truck Driving Simulator, DAF Truck Driving Simulator, Mercedes Truck Driving Simulator. (это всего-лишь мое предположение, ведь за все надо платить)
Ну, вообще, моё мнение такое: Чем постить кучу игр в год, как преславутые 18 стальных колес, лучше сделать одну, но качественную. НЕ в пример Д3. Просто все нужно делать обдуманнои с подходом. А не так, как вышло с Дальним светом. Констатируем: Нормального сима дальнобоя, у нас до сих пор нет... А жаль. Однажды в студёную зимнюю пору, Я съел на тощак десять кубиков Кнора, Гляжу, поднимается медленно в гору, Мария ведущая к Господу Богу.