Угу, если не следить за ним - тогда будет бардак. Ты у себя в комнате убираешь только когда совсем бардак? Или просто когда нужно поддержать порядок? Ладно, хватит демагогию разводить. А насчет страшных ссылок, поставь гуглхром, и следи за сообщениями гугла. Еще ничего и некуда не пролезло. А каспер при каждом пшике в обморок падает.
Я в себе в кімнаті роблю прибирання кожен день і в мене порядок як в кімнаті так і на компі. Нашо мені ставити всяку фігню я касперу довіряю на всі 100% він допоміг мені знищити вірусяку Чорнобель, зним некожен антивірус справеться. Якщо ти тримаєш порядок на сайті то поправти теми а то в частини немає фоток де не де не робочі силки.
Якщо ти тримаєш порядок на сайті то поправти теми а то в частини немає фоток де не де не робочі силки.
Тут без твоей помощи не обойтись. Я не могу лазить по всем темам и мониторить все ссылки и картинки. Нашел такую тему - обратись к модераторам раздела, напиши письмо, укажи ссылку на тему, и суть ошибки. Насчет "чернобыля" И когда это он тебе с ним помог справится?Прекращай рассказывать байки, иначе опозорю. Давай вообще не будем соваться туда - куда тебе лучше не соваться. Поверь программисту с многолетним стажем - каспер - фуфел, как и остальные антивирусы. Это типа таблеток от беременности, сколько их баба не пьет, один черт - залетает. Имхо, лучше презервативы (превентивные меры защиты от вирусов), чем таблетки нобеби (антивирусы), и дешевле, и результат более предсказуем. мой FAQ Уроки MAYA Maya 2010 + лекарство (330 Mb)
Тут без твоей помощи не обойтись. Я не могу лазить по всем темам и мониторить все ссылки и картинки. Нашел такую тему - обратись к модераторам раздела, напиши письмо, укажи ссылку на тему, и суть ошибки.
А чого я маю кидати вам силки що б поправили це ваша робота вас 5 модерів неможе контролювати такий маленький сатй то дочого тут розмови. Коли МАС бум модератором він все встигав!!!!!
Quote (minotawr)
Насчет "чернобыля" biggrin И когда это он тебе с ним помог справится?Прекращай рассказывать байки, иначе опозорю. Давай вообще не будем соваться туда - куда тебе лучше не соваться. Поверь программисту с многолетним стажем - каспер - фуфел, как и остальные антивирусы. Это типа таблеток от беременности, сколько их баба не пьет, один черт - залетает. Имхо, лучше презервативы (превентивные меры защиты от вирусов), чем таблетки нобеби (антивирусы), и дешевле, и результат более предсказуем.
Не думай що ти самий розумний тут. І яка в тебе освіта чи ти самоучка?????
Сообщение отредактировал denator - Понедельник, 02-Авг-2010, 07:34:40
denator, Есть модераторы разделов, вот к ним с вопросами по ссылкам и картинкам.
Quote (denator)
Не думай що ти самий розумний тут. І яка в тебе освіта чи ти самоучка?????
Может и не самый но высшее образование по АП и специальность инженера программиста микроконтроллеров дают мне право считать себя профессионалом в данной области. А членство в CMC (если тебе это о чем то говорит) - считать себя спецом по вирусам. А насчет Чернобыля, последняя активность данного вируса, создавшая угрозу данным на компьютерах пользователей была 3 года назад. После этого новых морф данного вируса не было. Соответственно, сейчас его определит и вычистит любой антивирус (без исключения). А твоя про него сказочка - именно сказочка, идет от полного незнания вопроса и исходя от легенд которых наслушался (начитался). Есть куда более опасные и регулярно морфирующие вирусы, которые успешно противостоят как касперу, так и другим антивирям, и не только противостоят, но и даже умудряются использовать их для своего распространения... Примероами могут служить: Sality, Email-Worm, Conficker AE Эти други мало того что проходят сквозь каспер как нож сквозь масло, так еще и самого каспера чикают. А последний так вообще прикрываясь обновлениями каспера, рассылает себя на все компы локальной сети. Продолжить ликбез? мой FAQ Уроки MAYA Maya 2010 + лекарство (330 Mb)
minotawr, я с тобой согласен !!я еще сдесь ниодного вирусане ловил Введи 72002 этот пригласительный код и получи уникальный костюм, фолиант знаний и сумку на 30 ячеек,а также на 50 лвле 200кри.
Да, действительно молодцы! Много тем со старго форума восстановили Я думал они потеряны навсегда. Вот только готический шрифт в шапке восточно-славянского сайта вызывает недоумение...
Добавлено (18.08.2010, 11:03) --------------------------------------------- Не пора ли на картинки модов, которые выходят в рамках проектов нашего сайта, watermark ставить? А то как-то неуютно себя чувствуешь, когда эти моды выходят на другом сайте с приклепанным чужим логотипом. Появляется ощущение, будто у тебя пятак с кармана стырили - мелочь, а не приятно.
Я думаю, имеет смысл немного изменить название раздела "Проблемы игры LS09 ", примерно так: "Проблемы игры LS09 .FAQ", а то многие пользователи теряются в поисках ответов на свои вопросы и плодят лишние сообщения. Я не текстурю чужие модели.
Beckar, Просто многим лень внимательно читать. А прочесть надо много. А некоторые не знают что такое ,,FAQ". Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
А давайте вы из подписей уберёте SPEED тEST свой а? У нас не Торент Треккер нам похер какая у вас скорость загрузки и наооборот! Нам пох на ваш пинг и на каком сервере COD вы играете! Извините если разбил чьи то мечты!
P@vruh@, смысла не вижу сидеть на девятой.........если моды работают в 11, где все лучше так что лучше для модов 9ой создать раздел Архив, а для 11 новый раздела с тракторами, комбайнами и т.д.