[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIP, D-Key  
Предложения по улучшению.
denatorДата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 20:23:50 | Сообщение # 101
Награды: 12 +
Замечания: ±
Страна: Украина
Статус: Нет на сайте
Quote (minotawr)
Угу, если не следить за ним - тогда будет бардак. Ты у себя в комнате убираешь только когда совсем бардак? Или просто когда нужно поддержать порядок?
Ладно, хватит демагогию разводить. А насчет страшных ссылок, поставь гуглхром, и следи за сообщениями гугла. Еще ничего и некуда не пролезло. А каспер при каждом пшике в обморок падает.

Я в себе в кімнаті роблю прибирання кожен день і в мене порядок як в кімнаті так і на компі.
Нашо мені ставити всяку фігню я касперу довіряю на всі 100% він допоміг мені знищити вірусяку Чорнобель, зним некожен антивірус справеться.
Якщо ти тримаєш порядок на сайті то поправти теми а то в частини немає фоток де не де не робочі силки.

Угу, если не следить за ним - тогда будет бардак. Ты у себя в комнате убираешь только когда совсем бардак? Или просто когда нужно поддержать порядок?
Ладно, хватит демагогию разводить. А насчет страшных ссылок, поставь гуглхром, и следи за сообщениями гугла. Еще ничего и некуда не пролезло. А каспер при каждом пшике в обморок падает.

Я в себе в кімнаті роблю прибирання кожен день і в мене порядок як в кімнаті так і на компі.
Нашо мені ставити всяку фігню я касперу довіряю на всі 100% він допоміг мені знищити вірусяку Чорнобель, зним некожен антивірус справеться.
Якщо ти тримаєш порядок на сайті то поправти теми а то в частини немає фоток де не де не робочі силки.

Автор - denator
Дата добавления - 01-Авг-2010 в 20:23:50
minotawrДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:46:38 | Сообщение # 102
Программист высшего ранга
Награды: 88 +
Страна: Российская Федерация
Quote (denator)
biggrin Тут без твоей помощи не обойтись. Я не могу лазить по всем темам и мониторить все ссылки и картинки. Нашел такую тему - обратись к модераторам раздела, напиши письмо, укажи ссылку на тему, и суть ошибки.
Насчет "чернобыля" biggrin И когда это он тебе с ним помог справится?Прекращай рассказывать байки, иначе опозорю. Давай вообще не будем соваться туда - куда тебе лучше не соваться. Поверь программисту с многолетним стажем - каспер - фуфел, как и остальные антивирусы. Это типа таблеток от беременности, сколько их баба не пьет, один черт - залетает. Имхо, лучше презервативы (превентивные меры защиты от вирусов), чем таблетки нобеби (антивирусы), и дешевле, и результат более предсказуем.

мой FAQ
Уроки MAYA
Maya 2010 + лекарство (330 Mb)
biggrin Тут без твоей помощи не обойтись. Я не могу лазить по всем темам и мониторить все ссылки и картинки. Нашел такую тему - обратись к модераторам раздела, напиши письмо, укажи ссылку на тему, и суть ошибки.
Насчет "чернобыля" biggrin И когда это он тебе с ним помог справится?Прекращай рассказывать байки, иначе опозорю. Давай вообще не будем соваться туда - куда тебе лучше не соваться. Поверь программисту с многолетним стажем - каспер - фуфел, как и остальные антивирусы. Это типа таблеток от беременности, сколько их баба не пьет, один черт - залетает. Имхо, лучше презервативы (превентивные меры защиты от вирусов), чем таблетки нобеби (антивирусы), и дешевле, и результат более предсказуем.

Автор - minotawr
Дата добавления - 02-Авг-2010 в 00:46:38
denatorДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 06:41:39 | Сообщение # 103
Quote (minotawr)
Тут без твоей помощи не обойтись. Я не могу лазить по всем темам и мониторить все ссылки и картинки. Нашел такую тему - обратись к модераторам раздела, напиши письмо, укажи ссылку на тему, и суть ошибки.

А чого я маю кидати вам силки що б поправили це ваша робота вас 5 модерів неможе контролювати такий маленький сатй то дочого тут розмови. Коли МАС бум модератором він все встигав!!!!!

Quote (minotawr)

Не думай що ти самий розумний тут. І яка в тебе освіта чи ти самоучка????? dry

Сообщение отредактировал denator - Понедельник, 02-Авг-2010, 07:34:40
Тут без твоей помощи не обойтись. Я не могу лазить по всем темам и мониторить все ссылки и картинки. Нашел такую тему - обратись к модераторам раздела, напиши письмо, укажи ссылку на тему, и суть ошибки.

А чого я маю кидати вам силки що б поправили це ваша робота вас 5 модерів неможе контролювати такий маленький сатй то дочого тут розмови. Коли МАС бум модератором він все встигав!!!!!

Quote (minotawr)

Не думай що ти самий розумний тут. І яка в тебе освіта чи ти самоучка????? dry

Автор - denator
Дата добавления - 02-Авг-2010 в 06:41:39
minotawrДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:45:44 | Сообщение # 104
Программист высшего ранга
Награды: 88 +
denator, Есть модераторы разделов, вот к ним с вопросами по ссылкам и картинкам.
Quote (denator)
Не думай що ти самий розумний тут. І яка в тебе освіта чи ти самоучка?????
Может и не самый smile но высшее образование по АП и специальность инженера программиста микроконтроллеров дают мне право считать себя профессионалом в данной области.
А членство в CMC (если тебе это о чем то говорит) - считать себя спецом по вирусам.
А насчет Чернобыля, последняя активность данного вируса, создавшая угрозу данным на компьютерах пользователей была 3 года назад.
После этого новых морф данного вируса не было. Соответственно, сейчас его определит и вычистит любой антивирус (без исключения). А твоя про него сказочка - именно сказочка, идет от полного незнания вопроса и исходя от легенд которых наслушался (начитался). Есть куда более опасные и регулярно морфирующие вирусы, которые успешно противостоят как касперу, так и другим антивирям, и не только противостоят, но и даже умудряются использовать их для своего распространения...
Примероами могут служить: Sality, Email-Worm, Conficker AE
Эти други мало того что проходят сквозь каспер как нож сквозь масло, так еще и самого каспера чикают. А последний так вообще прикрываясь обновлениями каспера, рассылает себя на все компы локальной сети.
Продолжить ликбез?

мой FAQ
Уроки MAYA
Maya 2010 + лекарство (330 Mb)
Сообщениеdenator, Есть модераторы разделов, вот к ним с вопросами по ссылкам и картинкам.
Quote (denator)
Не думай що ти самий розумний тут. І яка в тебе освіта чи ти самоучка?????
Может и не самый smile но высшее образование по АП и специальность инженера программиста микроконтроллеров дают мне право считать себя профессионалом в данной области.
А членство в CMC (если тебе это о чем то говорит) - считать себя спецом по вирусам.
А насчет Чернобыля, последняя активность данного вируса, создавшая угрозу данным на компьютерах пользователей была 3 года назад.
После этого новых морф данного вируса не было. Соответственно, сейчас его определит и вычистит любой антивирус (без исключения). А твоя про него сказочка - именно сказочка, идет от полного незнания вопроса и исходя от легенд которых наслушался (начитался). Есть куда более опасные и регулярно морфирующие вирусы, которые успешно противостоят как касперу, так и другим антивирям, и не только противостоят, но и даже умудряются использовать их для своего распространения...
Примероами могут служить: Sality, Email-Worm, Conficker AE
Эти други мало того что проходят сквозь каспер как нож сквозь масло, так еще и самого каспера чикают. А последний так вообще прикрываясь обновлениями каспера, рассылает себя на все компы локальной сети.
Продолжить ликбез?

Автор - minotawr
Дата добавления - 02-Авг-2010 в 10:45:44
rahidДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 13:55:59 | Сообщение # 105
Награды: 83 +
minotawr, я с тобой согласен !!я еще сдесь ниодного вирусане ловил

Введи 72002 этот пригласительный код и получи уникальный костюм, фолиант знаний и сумку на 30 ячеек,а также на 50 лвле 200кри.
Сообщениеminotawr, я с тобой согласен !!я еще сдесь ниодного вирусане ловил

Автор - rahid
Дата добавления - 02-Авг-2010 в 13:55:59
SYSTEMOFADOWN2Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 12:36:25 | Сообщение # 106
Награды: 19 +
немешалобы зделать кнопку video так как ето зделано с quote code spoiler ...чтоб можна было нажать а не копировать каждый раз !!! dry

АКЦИЯ : каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
Сообщениенемешалобы зделать кнопку video так как ето зделано с quote code spoiler ...чтоб можна было нажать а не копировать каждый раз !!! dry

Автор - SYSTEMOFADOWN2
Дата добавления - 03-Авг-2010 в 12:36:25
MotoR4ikДата: Среда, 04-Авг-2010, 08:02:35 | Сообщение # 107
Администратор
Должность:
Студент))
Награды: 68 +
SYSTEMOFADOWN2, Это от движка зависит!
СообщениеSYSTEMOFADOWN2, Это от движка зависит!

Автор - MotoR4ik
Дата добавления - 04-Авг-2010 в 08:02:35
denatorДата: Четверг, 05-Авг-2010, 08:46:46 | Сообщение # 108
Quote (minotawr)
Продолжить ликбез?

Думаю на цьому закінчим дискусію. потрібну інформацію я получив)))

Продолжить ликбез?

Думаю на цьому закінчим дискусію. потрібну інформацію я получив)))

Автор - denator
Дата добавления - 05-Авг-2010 в 08:46:46
SYSTEMOFADOWN2Дата: Среда, 11-Авг-2010, 16:43:00 | Сообщение # 109
а как нащёт возле аватарки или репутацыи зделать кнопку Л/С ( личное сообщение) ато отправлять письмо немного трудновато ....

АКЦИЯ : каждому флудеру/оффтопщику - день бана в подарок! Приведи с собой друга и отгреби за двоих!
Сообщениеа как нащёт возле аватарки или репутацыи зделать кнопку Л/С ( личное сообщение) ато отправлять письмо немного трудновато ....

Автор - SYSTEMOFADOWN2
Дата добавления - 11-Авг-2010 в 16:43:00
roma9411Дата: Среда, 11-Авг-2010, 16:49:02 | Сообщение # 110
Награды: +
Страна:
Статус:
SYSTEMOFADOWN2, дак внизу под сообщением любого форумчанина есть такая кнопка!!!
СообщениеSYSTEMOFADOWN2, дак внизу под сообщением любого форумчанина есть такая кнопка!!!

Автор - roma9411
Дата добавления - 11-Авг-2010 в 16:49:02
SYSTEMOFADOWN2Дата: Среда, 11-Авг-2010, 17:11:39 | Сообщение # 111
ой я даже незаметил )))))))))))) я всегда копировал ник потом ещё кучу всего нажимал )))))))))))) biggrin

Сообщениеой я даже незаметил )))))))))))) я всегда копировал ник потом ещё кучу всего нажимал )))))))))))) biggrin

Автор - SYSTEMOFADOWN2
Дата добавления - 11-Авг-2010 в 17:11:39
denatorДата: Понедельник, 16-Авг-2010, 12:21:37 | Сообщение # 112
Прошйли вихідні я зайшов на сайт і був дуже приємно здивований як сайт змінився. Адміни і Модератори ви просто молодці!!!!!!!!! smile smile smile smile
СообщениеПрошйли вихідні я зайшов на сайт і був дуже приємно здивований як сайт змінився. Адміни і Модератори ви просто молодці!!!!!!!!! smile smile smile smile

Автор - denator
Дата добавления - 16-Авг-2010 в 12:21:37
VipZ6Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 13:21:32 | Сообщение # 113
Разработчик карт
Награды: 124 +
denator, спасибо, стараемся!

Сообщениеdenator, спасибо, стараемся!

Автор - VipZ6
Дата добавления - 16-Авг-2010 в 13:21:32
BeckarДата: Среда, 18-Авг-2010, 10:03:36 | Сообщение # 114
Картостроитель
Награды: 139 +
Да, действительно молодцы! Много тем со старго форума восстановили Я думал они потеряны навсегда. smile
Вот только готический шрифт в шапке восточно-славянского сайта вызывает недоумение...

Добавлено (18.08.2010, 11:03)
---------------------------------------------
Не пора ли на картинки модов, которые выходят в рамках проектов нашего сайта, watermark ставить? А то как-то неуютно себя чувствуешь, когда эти моды выходят на другом сайте с приклепанным чужим логотипом. Появляется ощущение, будто у тебя пятак с кармана стырили - мелочь, а не приятно.

Я не текстурю чужие модели.
СообщениеДа, действительно молодцы! Много тем со старго форума восстановили Я думал они потеряны навсегда. smile
Вот только готический шрифт в шапке восточно-славянского сайта вызывает недоумение...

Добавлено (18.08.2010, 11:03)
---------------------------------------------
Не пора ли на картинки модов, которые выходят в рамках проектов нашего сайта, watermark ставить? А то как-то неуютно себя чувствуешь, когда эти моды выходят на другом сайте с приклепанным чужим логотипом. Появляется ощущение, будто у тебя пятак с кармана стырили - мелочь, а не приятно.

Автор - Beckar
Дата добавления - 18-Авг-2010 в 10:03:36
VipZ6Дата: Среда, 18-Авг-2010, 10:08:09 | Сообщение # 115
Разработчик карт
Награды: 124 +
Beckar, попробуем сделать.

СообщениеBeckar, попробуем сделать.

Автор - VipZ6
Дата добавления - 18-Авг-2010 в 10:08:09
Vaня_ГроZnыйДата: Среда, 18-Авг-2010, 14:47:21 | Сообщение # 116
Награды: 27 +
VipZ6, а может поступить как давно сделали с шапкой, сделать конкурс на лучший Watermark???

Я Вконтакте
СообщениеVipZ6, а может поступить как давно сделали с шапкой, сделать конкурс на лучший Watermark???

Автор - Vaня_ГроZnый
Дата добавления - 18-Авг-2010 в 14:47:21
BeckarДата: Четверг, 26-Авг-2010, 12:42:03 | Сообщение # 117
Картостроитель
Награды: 139 +
Я думаю, имеет смысл немного изменить название раздела "Проблемы игры LS09 ", примерно так: "Проблемы игры LS09 .FAQ", а то многие пользователи теряются в поисках ответов на свои вопросы и плодят лишние сообщения.

Я не текстурю чужие модели.
СообщениеЯ думаю, имеет смысл немного изменить название раздела "Проблемы игры LS09 ", примерно так: "Проблемы игры LS09 .FAQ", а то многие пользователи теряются в поисках ответов на свои вопросы и плодят лишние сообщения.

Автор - Beckar
Дата добавления - 26-Авг-2010 в 12:42:03
gostehДата: Четверг, 26-Авг-2010, 15:51:50 | Сообщение # 118
Старая гвардия
Должность:
Зам. Председателя
Награды: 102 +
Beckar, Просто многим лень внимательно читать. А прочесть надо много. А некоторые не знают что такое ,,FAQ".

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
СообщениеBeckar, Просто многим лень внимательно читать. А прочесть надо много. А некоторые не знают что такое ,,FAQ".

Автор - gosteh
Дата добавления - 26-Авг-2010 в 15:51:50
FEARДата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 11:13:19 | Сообщение # 119
Старая Гвардия
Должность:
Председатель
Награды: 25 +
А давайте вы из подписей уберёте SPEED тEST свой а?
У нас не Торент Треккер нам похер какая у вас скорость загрузки и наооборот!
Нам пох на ваш пинг и на каком сервере COD вы играете!
Извините если разбил чьи то мечты! smok
СообщениеА давайте вы из подписей уберёте SPEED тEST свой а?
У нас не Торент Треккер нам похер какая у вас скорость загрузки и наооборот!
Нам пох на ваш пинг и на каком сервере COD вы играете!
Извините если разбил чьи то мечты! smok

Автор - FEAR
Дата добавления - 29-Авг-2010 в 11:13:19
rahidДата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 12:30:58 | Сообщение # 120
Награды: 83 +
FEAR, поддерживает !!!

Введи 72002 этот пригласительный код и получи уникальный костюм, фолиант знаний и сумку на 30 ячеек,а также на 50 лвле 200кри.
СообщениеFEAR, поддерживает !!!

Автор - rahid
Дата добавления - 29-Авг-2010 в 12:30:58
P@vruh@Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 19:55:27 | Сообщение # 121
Награды: 204 +
Поддерживаю у меня инет не сильно быстрый, и пока загрузится страница чекнуться моно.

мои авторские заставки)

- -
СообщениеПоддерживаю у меня инет не сильно быстрый, и пока загрузится страница чекнуться моно.

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 29-Авг-2010 в 19:55:27
Pato7Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 14:13:43 | Сообщение # 122
Награды: 4 +
предлагаю сделать тему где будет находится техника с AP

Сообщениепредлагаю сделать тему где будет находится техника с AP

Автор - Pato7
Дата добавления - 12-Окт-2010 в 14:13:43
serega52Дата: Среда, 20-Окт-2010, 11:06:47 | Сообщение # 123
Награды: +
Страна:
Статус:
Админы сделайте пожалуйста раздел для лс11 и для 09 а то искать не удобно
СообщениеАдмины сделайте пожалуйста раздел для лс11 и для 09 а то искать не удобно

Автор - serega52
Дата добавления - 20-Окт-2010 в 11:06:47
P@vruh@Дата: Среда, 20-Окт-2010, 16:23:30 | Сообщение # 124
Награды: 204 +
Ну впринципе ет хорошая идея, вить много человек осталось на 09, а теперь в темах замелькались переделки 11.

мои авторские заставки)

- -
СообщениеНу впринципе ет хорошая идея, вить много человек осталось на 09, а теперь в темах замелькались переделки 11.

Автор - P@vruh@
Дата добавления - 20-Окт-2010 в 16:23:30
bigrainДата: Среда, 20-Окт-2010, 16:46:49 | Сообщение # 125
Консультант
Награды: 58 +
P@vruh@, смысла не вижу сидеть на девятой.........если моды работают в 11, где все лучше happy так что лучше для модов 9ой создать раздел Архив, а для 11 новый раздела с тракторами, комбайнами и т.д.

СообщениеP@vruh@, смысла не вижу сидеть на девятой.........если моды работают в 11, где все лучше happy так что лучше для модов 9ой создать раздел Архив, а для 11 новый раздела с тракторами, комбайнами и т.д.

Автор - bigrain
Дата добавления - 20-Окт-2010 в 16:46:49
Поиск:

Тиц и pr сайта