Добрый вечер Уважаемые пользователи! У вас есть уникальная возможность сделать наш сайт лучше. Сделать его доступным для более обширного круга людей. Все-то нужно только рассказать о нем другим.
Расскажите о нем другим, на форумах, сайтах в социальных сетях. Чем больше вы ссылаетесь на наш сайт, тем больше помощи оказываете как сайту так и другим людям которые узнают о нем из ваших сообщений!
Цитируй и получай бонусы:
1 ссылка = 1 в репутацию
5 ссылок = 7 в репутацию
10 ссылок = 15 в репутацию
30 ссылок = 50 в репутацию*
50 ссылок = 100 в репутацию**
100 ссылок = 300 в репутацию***
* - Дополнительно группа - "Проверенные". ** - Группа VIP - при желании (необходимости). *** - Группа VIP и почетная надпись в профиле!
Полностью поддерживаю, жуликов очень много, ну а теперь по теме, на моём канале YouTube расположена ссылка на наш сайт да и вообще где я регистрируюсь указываю ссылку нашего сайта) И + ещё хочу отметить, чтоб сайт стал обширным нужно выкладывать моды + обновлять темы на форумах и самое главное это создавать свои моды от нашего сайта! В последний год твориться что то совсем не то( Нет таких жарких боталий в теме проекты нашего сайта, как было это раньше, народ просто не вылазил с нашего форума, да и для меня лично этот форум стал большим толчком в модостроении! Так что надо активно работать над этим! SFM-Modding.de lssa.ru
Erlan10, Было куча попыток собрать команду, но все заканчивалось не успешно! Проверять буду путем просмотра! Скидываете данные и я смотрю есть ли там ссылка!
не гонюсь не за наградами не за репой, просто прилепил ссыль к себе на страничку. http://www.odnoklassniki.ru/profile/552005904980 Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
gosteh, Большое спасибо! Если это сделает каждый это будет большой плюс для сайта! Пусть хоть по 1 человеку новому придет на сайт с вашей ссылки это уже огромное дело! спасибо!